发新话题

[晒货分享] 95、男生晒货咯。新人、初次(原创)晒宝贝

我是不是要说一句。
我是时而内时而外。。

大我一岁呀。

引用:
原帖由 _默默_ 于 2010-2-21 13:37 发表
瞄到一句“10多元170ml的大容量”的TFS   。。。。   很好很强大

我纯粹是为了看晒年龄贴来的~

minna表歪楼了   人家这个帖子不是为了说年龄来的~   

PS:  看到你说“正太”  “怎么会有那么多人怀 ...
哈哈,姐姐不老不老... 认识慢慢的成熟啊。你就是成熟嘛!!  ^_^  我现在也不用TFS 的了、洗面奶偶尔用下

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-21 21:41 发表
我是不是要说一句。
我是时而内时而外。。

我也是呢!有时候一觉醒来就成了可爱的外双。哈哈哈哈

好多东东

其实也不是很多啦,就是屯的多。我上学,不常在家,所以一次性就会买很多在家慢慢用。

看了这个帖子,我感到很惭愧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

东西真是巨多无比,作为女银儿俺甘拜下风。

95年的
不是一个年代的了,呵呵
不过支持男生护肤。东东好多哦。

引用:
原帖由 海凝 于 2010-3-3 22:05 发表
看了这个帖子,我感到很惭愧
这些东东够我用很久的咯!惭愧阿 ... 几个月不能再败。哭 ~~·

现在的男生有这么强悍的嘛~~~这么多的护肤品,比我的还多,你那么年轻的肌肤受得了嘛~~~俺表弟今天也不过是15岁,貌似啥都不懂的样子哦~~~
你意识到的真早啊~~~~

现在的小孩太厉害啦!!!
佩服ing、、、

太惊人了,不敢相信是95年的。更不敢相信是男生........
我现在的东西是你一半的一半的一半......

惊叹吧、护肤要乘早。这是真理阿!但是不能过度,我明白

更新【草木年华】心得

HOHO  ~~

草木年华的面膜心得来咯。还是热乎乎的呢

我前几天长痘痘阿,疯狂的长。

于是乎,我拿出了草木年华的绿泥祛痘面膜

挤出来是膏体状的,也有点像泥巴状啦,很好抹

我就挤出了一些厚厚的敷在痘痘处,等待着时间的流逝...

(爸爸来了... 下次继续更新)

瓦萨!
小弟弟好洋气。
我也是90后,但是是91年的。
你的东西好多,比我的还多!
哈哈···
我也喜欢护肤,很好玩。

还用BB。。。。。。。孩子你。。。。

我们是看得很爽了,这么多东西。但你什么时候能把它们都消灭了呢?还是用不了过期了就扔了?

好多东东啊

我突然觉得,我愧为女人

楼主你是男生吗?真让我怀疑,东西比我多几倍~!年龄和我侄子一样大~!

引用:
原帖由 桂花 于 2010-3-12 14:49 发表
我们是看得很爽了,这么多东西。但你什么时候能把它们都消灭了呢?还是用不了过期了就扔了?
我现在也在努力的用阿 ~~ 哈哈, 有时候也分装出来与他人交换东东!比如你有杏仁蜜,我就分装100ml丝瓜水给你换杏仁蜜,这样也是不错的办法阿 ~~ 我经常玩这样的交换游戏。只不过要发快递,很麻烦罢了

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-12 16:05 发表
楼主你是男生吗?真让我怀疑,东西比我多几倍~!年龄和我侄子一样大~!
对啊,100%原装的男银~~ 不,是男孩

小DD,这莫早开始护肤值得表扬。

但是你东西用的不对。。研究下嗷神大人的帖子吧。
懒男也护肤

引用:
原帖由 iambenny 于 2010-3-14 22:38 发表
小DD,这莫早开始护肤值得表扬。

但是你东西用的不对。。研究下嗷神大人的帖子吧。
嗷神 是谁阿?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题