发新话题

[明星热议] 我大爱滴花样美男——李准基

正雨太可爱啦。。。。。话说他就演过一部现代剧是吧?
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

没错滴,没错滴,反正他演什么我都喜欢,看狗狼时间的时候看到他的硬汉作风也超爱呢,后来看一枝梅,看到他的可爱幽默,心动哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 26楼 爱睡的泡泡 的帖子

狗和狼的时间
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我正在看一枝梅

嘻嘻,一枝梅好看哦,看到他吻…………叫什么来着,我只记着准基,那镜头我动心哦

我们不是很花痴哈

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-24 22:41 发表
正雨太可爱啦。。。。。话说他就演过一部现代剧是吧?
电影好象还有一部;初雪之恋
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-24 22:44 发表
我们不是很花痴哈
呵呵,有点。。。。不过无伤大雅,哈哈

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-24 22:45 发表

电影好象还有一部;初雪之恋
记起来了,不喜欢那个日本女人,怎么配的上准基

回复 32楼 jijie518 的帖子

是滴,我看了,和宫崎葵演的,剧情一般,我就是冲着准基看的,还有飞吧爸爸,华丽的假期没看

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-24 22:44 发表
我们不是很花痴哈
怎么啦,自己喜欢开心就好啦,嘻嘻!

是的,我也感觉剧情不怎么样,我还没看结尾。。。。汗

有空再跟你们一起花痴,要睡啦,明天事多呢,有空我来丰富帖子,等着看吧

呵呵,晚安,雪儿

准基,晚安

他的脸很受韩国娃厂青睐,以前LUTS也发型过一个圣诞头类似他的样子
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

瓜瓜,你的PP好难打开,我等的花也谢了

坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

一个喜欢金钟民的飘过。。。

ls喜欢金钟民,我倍受打击

今天一来就发现雪儿的头像改了李准基的了,超美的男人啊,第一次看见他是在《my girl》里,当时好替他可惜哦,笑起来好漂亮啊 ,可最后还是失望的走了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-1-25 09:55 发表
一个喜欢金钟民的飘过。。。
真是特别啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

说实话 我真看不出哪美了  
我一路向北^^^^

宫崎葵 到是新生代演技不错的 不过已经结婚了
我一路向北^^^^

坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

发新话题