发新话题

[明星热议] 我大爱滴花样美男——李准基

回复 99楼 花花 的帖子

哈哈,SJ里面的韩庚也是中国人呢,促进中韩交流嘛
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

韩庚的不错,就是韩庚是中国滴嘛,咔咔
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

韩庚是国货……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

为什么都抱老虎??哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

皮卡丘来啦!!!

引用:
原帖由 花花 于 2009-2-4 21:45 发表
真有点像,当时SJ出道时候,有粉丝给他们和其他明星做过对比,艺声是和准基最像

对~~艺声和准基很像……某个角度的时候~~~哎~~我被韩文化腐蚀严重~~SJ13个的声音我都分得出…………
在中,希澈,准基是长得最妖孽的…………

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 106楼 Azure幺 的帖子

精准的评论家…………

我琢磨了好久,这签名到底是怎么带的啊???

因为我是包子脸,就是下巴有点尖,脸却圆嘟嘟的那种……所以对包子脸男生特有好感……所以像SJ里的基范和艺声我就特喜欢……

回复 106楼 Azure幺 的帖子

啊!!碰到知己了,你是妖精吧?要不然不会13个人的声音都能分清的。(其实我也能分清楚)嘿嘿。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-4 22:39 发表
精准的评论家…………
恩恩~~~哎~~ 让人家怎么谈恋爱嘛~

回复 110楼 Azure幺 的帖子

为什么谈不来啊?是觉得现实里这样的男生难找,还是因为……是同人女??……

引用:
原帖由 花花 于 2009-2-4 22:42 发表
啊!!碰到知己了,你是妖精吧?要不然不会13个人的声音都能分清的。(其实我也能分清楚)嘿嘿。
我?不知道是什么~~东家的贴吧我不是会员,SJ家的贴吧我也不是会员,准基家的贴吧我依然不是会员~~~只是没事就闲着瞎逛~~把东方神起的歌听了,MV看了,反转剧看了,综艺挑选着看了~~SJ家的歌听了MV看了,综艺看了~特别是人体探险队和full house~~准基嘛~看了他的片子没多少~~就喜欢了~~但是了~~米钱买他们的CD,米钱去听他们的演唱会~~米钱去韩国~~也许这辈子都米办法见到他们~~~
神起家偏爱在中,允浩,有天,俊秀。
SJ家偏爱利特希澈韩庚艺声强仁神童晟敏银赫东海始源厉旭起范圭贤~~
在演员方面呢偏爱准基,还喜欢金喜善,河智苑,金载沅,……N多多~
最近在努力学习英文和韩文~~努力~~

花花无言了吧~~有的时候,我希望我看见的是他们为了梦想而努力拼搏的时刻~我喜欢~但是不盲从……

神起家5个和SJ家13个我都分得清……

雪儿呢?

都那么晚了…………我当然是睡觉去啦…………皮卡丘你来的太晚了

准基与老虎 小猫也可爱
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 116楼 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,可爱吧!!昨晚等你半天呢

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-24 22:36 发表
很喜欢My girl 里面的徐正雨。。。。看他爱上裕玲而她不爱他后,受伤的样子真是令人难过呀。。。。
我也有同感,看着好心痛的~~~~~~~~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-5 13:14 发表

我也有同感,看着好心痛的~~~~~~~~~
强烈同意

哎~~一般我是夜行者…………皮卡丘插对翅膀也能装蝙蝠……

回复 120楼 Azure幺 的帖子

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-5 13:12 发表
嘻嘻,可爱吧!!昨晚等你半天呢
开学了我都10点上床睡觉,让雪儿久等了

回复 122楼 爱睡的泡泡 的帖子

嘻嘻,只要不失踪 来了就好哇

泡泡开学了???泡泡高中》》???

回复 124楼 Azure幺 的帖子

不会吧………………

发新话题