发新话题

[明星热议] 我大爱滴花样美男——李准基

回复 150楼 楚楚 的帖子

嘻嘻,欢迎滴哩,难得一来就发这么多准基美图,有前途,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-1-24 22:36 发表
很喜欢My girl 里面的徐正雨。。。。看他爱上裕玲而她不爱他后,受伤的样子真是令人难过呀。。。。
超喜欢正雨,比男一号迷人多了

回复 152楼 喜兔兔 的帖子

是啊,是啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第一次知道他  是同哥哥有关 。。。。看了〈王男〉之后  被惊了一下。。美人哪。。。。。我有几个姐妹特别的喜欢他 。。一看到他的照片就口水哗拉拉。。。他演的片子 〈王男〉之外,我比较喜欢《狗狼》完全不同的风格  展现很MAN的一面。。。。

觉得她和李宇春挺配。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

喜爱准基的队伍又有新成员啦,嘿嘿 ——蔷薇花开同学

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-3-17 22:23 发表
觉得她和李宇春挺配。
啊???
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

老早以前就想补上来的图
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 158楼 shuiliushangdu 的帖子

这是……

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-4-9 18:57 发表

啊???
对于那个评语 ,我就当没看见的……

回复 159楼 bahaodangpu 的帖子

这个是两个人哦·一男一女·哈哈

回复 161楼 shuiliushangdu 的帖子

小黑哥……

回复 162楼 bahaodangpu 的帖子

有没有觉得 女主角在窃喜·男主角在那很为难的表情

回复 163楼 shuiliushangdu 的帖子

嗯,是那么个意思这是什么片子呀

回复 164楼 bahaodangpu 的帖子

; 这个我还真不清楚了···应该是某部电影·估计搜一下他滴百度·能够找到滴···HOHO·原谅偶滴不负责吧

回复 165楼 shuiliushangdu 的帖子

播下种就跑了……

偶也好喜欢他;啦。

回复 166楼 bahaodangpu 的帖子

亲乃滴·我刚才查到了·那图上是  李凖基 和 姜成妍  具体是哪部剧还是什么·请等我一会再分解

他们都演过:王的男人  MS是这样滴·呃·~请原谅我滴不专业·
这个链接是他们过生日滴时候挖

http://www.tudou.com/programs/view/87RFM7DdNbU/

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-4-10 08:45 发表
亲乃滴·我刚才查到了·那图上是  李凖基 和 姜成妍  具体是哪部剧还是什么·请等我一会再分解
姜成研……怎么觉得都不像啊,最近都没注意准基的动态,这是新剧么……

标致美男~

回复 171楼 蔷薇花开 的帖子

呵呵,亲来啦

我来顶准基
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我看了一枝梅后乱喜欢他的!!!
以前还是很不喜欢,现在真是大爱啊!!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-24 22:37 发表
是啊,是啊,薛功灿有什么好的呀,真是的,正雨多痴心哇看着他哭,偶心都碎啦
更喜欢功灿,呵呵!眼光不同!

发新话题