127 123456
发新话题

[晒货分享] 【熊~】我又来晒皂了(● ̄ε ̄●)

【熊~】我又来晒皂了(● ̄ε ̄●)

这个年过得挺滋润的,压岁钱大丰收哈哈哈~~除去上交的,还有挺多~~
于是我那颗爱皂的心又管不住地蓬勃跳动起来,我那双爱皂的手和爱皂的眼又管不住地在TB流连~~
而流连的结果是,我又败了N单~~(● ̄ε ̄●)~~

废话说完来上图:

这里是一单,共四块ZZ~~

四块皂的平铺图~~
说实在的,这家的ZZ卖相都不咋地,但卖相不是最主要的,好用和实惠才是王道~

===================================

虽然看着像奥利奥,但他确实是块zz,学名叫【百花仙子】~
顾名思义,其中含有多种花材,虽然没有一百种,但也蛮多了~
包括:玫瑰花,野菊花,红花,百合,薰衣草,薄荷,柠檬,金盏花,桃花,勿忘我......
主要作用是美白淡斑,抗敏舒缓~
气味有点像发酵的面粉,手感黏黏的,是款软皂~

这块歪瓜裂枣的大ZZ叫【蜂皇浆金盏花皂】
含有丰富的蜂皇浆。蜂皇浆可以延缓衰老,美白去皱~
金盏花又是非常好的舒敏花材~~

手感同【百花仙子】,是黏黏的,轻轻一按就可以压扁~
气味不好不坏,但作用绝对值得期待~~

这个饺子状的叫【颜如玉】,是块由红枣银耳羹作全部水相的好东西~
据掌柜说,是由熬煮了一天两夜的银耳羹入皂得来的~
(我摄影技术欠佳,其实他是白色的= =|||)

银耳可以活化皮肤,保湿滋润~
红枣可以促进血液循环,对女性很好~

这块ZZ的手感同上,黏黏的会沾手,质地软绵,有点红枣的气味。

【胶原蛋白皂】
胶原蛋白对皮肤的好处大家都知道,掌柜的在ZZ的介绍中也详细进行了说明~
但我好奇的是她究竟是用什么胶原蛋白入皂的,是猪蹄熬汤吗嘿嘿=v=

========================================

这里是第二单的两块ZZ~
小梅花和双色方块~【我起的名字=v=】

小梅花的大名很震撼~叫做【深海女皇】
配方全部保密~是掌柜家的镇店之宝
有点淡淡的生梨香气,表面平滑
可惜的是没有皂章~
皂章可是一家店的标志呢,为毛会没有呢(● ̄ε ̄●)

【樱花的心事】
又是一块镇店之宝~配方完全保密~
店家图的皂章是只猫,这块的皂章是朵三叶草......

气味很清淡,表面有淡粉和淡黄两种色彩~
质地平滑,手感不错,一点也不黏手~~
准备囤个俩月再用~~

================================

前两件是目前正在使用的DIY护肤品~
分别是薰衣草纯露玫瑰橙花乳液~
前者的气味臭臭的,但补水效果不错,后者的气味像雪糕吃到最后一口,残留在棒棒上的奶油味~

第三个大家伙原是牛尔的红酒面膜,被我装了【春娟宝宝霜】+【郁美净儿童霜】+【安安芦荟霜】+【植物语橄榄油】。。。混合成为了气味清香的身体乳=v=

END

预告:刚败的“卡米拉精华糕”已在路上了,等到手后晒给众美女看=v=
PS:如果不知道啥叫“卡米拉精华糕”的可以上BD搜搜看,嘿嘿~~

本帖最近评分记录
  • 落花人独立 金钱 +2 你喝多娜种了我满心的草啊,拔了又长……可怜 ... 2010-2-28 21:19
  • happyhua 金钱 +3 喜欢哈 2010-2-28 19:28
  • jylin0 金钱 +3 饿了 2010-2-28 14:26
  • smilemxx 金钱 +2 熊熊,理智啊! 2010-2-28 13:44
  • ss941 金钱 +1 2010-2-28 12:06
  • 女皇 金钱 +3 给我家熊熊加分来了喵~ 2010-2-27 23:14
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

那块饺子状的,我怎么看着像半个月饼~~~

为什么这四块皂我看着都像吃的呀,月饼、曲奇、七宝方糕。。。
我晚饭吃的很饱呀,怎么还是想着吃的呢

哈哈哈~~对的对的~~长得像吃的哈

回复 板凳 vitamin0502 的帖子

其实我也觉得像吃的。。。。。。

看着好像饼饼哇
好像可以吃哇

手工皂啊。LZ用了以后来点心得吧~期待啊~

后面俩块貌似是猫家的。。。我不能再败皂了,留着钱等菜菜家开业

回复 7楼 特特美男子 的帖子

之前一直在用第一单那家败的ZZ,叫【红豆乳薏仁皂】,软软的可以搓成一个球,泡沫多,但不算细腻~洗感还算滋润~~完全对得起他家实惠的价格~~
PS:他们家的皂完全不添加任何香精,很温和

回复 8楼 花葬夏祭 的帖子

哈哈很久没看到小花花了,飞扑,抱~~~~
PS:答对了,确实是maomao家的zz~~

回复 10楼 lingbear 的帖子

HOHO!!!抱抱=v=。。

我的皂估计也有二三十块了,有时间了整理整理晒晒来

我也买了几块maomao的,长的跟乳酪一样。。。被偶妈误认了,说我干嘛在淘宝上买了三块乳酪

回复 11楼 花葬夏祭 的帖子

一言既出,驷马难追,我会等着小花花晒皂滴哦吼吼吼
PS:maomao家的羊奶薰衣草确实好用的说=3=

回复 12楼 summerhq 的帖子

哈哈,这个很喜感的说~~【摸摸~】
谁让ZZ们长那么可爱捏~~

回复 13楼 lingbear 的帖子

我的薰衣草羊奶还屯着呢,我用了一块紫草水貂一块经典马油,感觉猫家皂用的巨快啊囧!估计是皂皂比较软的原因

其实我一直想晒皂来着,可是相机没在手上,手机怕照的不清楚

怎么看怎么像月饼呢
我承认我没出息,

真是好看呀   小熊 还用的完么
我晕了

样子好好看啊~~

回复 15楼 花葬夏祭 的帖子

嗯嗯我理解,手机确实没有相机清楚~~
那等小花花相机到手后再晒吧

PS:我还有N块ZZ小样待消化
唉唉我果然很败家。。。。。。