发新话题

[晒货分享] 【熊~】我又来晒皂了(● ̄ε ̄●)

短我把,偶想要美白祛斑祛痘的

我要求多了点。。。
爱情,不过是含笑饮毒酒

http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... d%3D5&frombbs=1

55555我晒了。。。。。。。。。。熊!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我这种从来不长草皂皂的人 好像开始草了

你居然又败了……再去败个收纳盒吧

回复 78楼 happyhua 的帖子

要淡定啊淡定~~草草更健康哈哈~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 79楼 落花人独立 的帖子

我正有此意~~

熊熊你又买皂皂了

卡米拉精华糕

我等你的心得啊

要是真的那么神奇

200多我也忍了

呵呵

对了

芙丽芳丝是你晒的吧

回复 83楼 幻蝶 的帖子

蝶啊蝶,好久不见鸟~~~抱抱~~么么~~~

卡米拉糕刚到了,但我懒得拍照 。。。。。。
PS:哪个芙丽芳丝?我只有小样而已

自制身体乳~好厉害~
我还想屯货··但是我妈不让~

回复 85楼 肉水泡 的帖子

应该说是瞎折腾袋袋霜。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-1 18:58 发表
蝶啊蝶,好久不见鸟~~~抱抱~~么么~~~

卡米拉糕刚到了,但我懒得拍照 。。。。。。
PS:哪个芙丽芳丝?我只有小样而已
抱抱

前段时间回家过年了

回家电脑是抢不到我手里的

所以没怎么上,呵呵

芙丽芳丝,我同学想买的牌子

所以我想知道好用不

卡米拉啊卡米拉,我真的很想知道它的效果有没有宣传的那么神奇

偶真滴想知道姐姐的皂都是在哪里买滴
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 87楼 幻蝶 的帖子

芙丽芳丝我没用过 T   T
所以不知道好用不好用

PS:卡米拉啊。。。我觉得是广告吧,应该没有那么神奇的
PPS:我就是图个新鲜才败的

回复 88楼 海凝 的帖子

都是在TB败的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-1 21:19 发表
芙丽芳丝我没用过 T   T
所以不知道好用不好用

PS:卡米拉啊。。。我觉得是广告吧,应该没有那么神奇的
PPS:我就是图个新鲜才败的 ...
广告实在是广告的太神奇了

害我无比的期待

回复 91楼 幻蝶 的帖子

哈哈我拍好照片了,等下来晒给蝶看。
PS:不过没舍得拆

【卡米拉精华糕】
上照前先来看看官网的图片和简介吧(非广告)

【缘起】
关于这个“糕”,我是前一周逛TB时无意间发现的,据说是牛尔极度推崇的一款全天然护肤品,全球名人中有无数它的粉丝(比如麦当娜,比如布拉德皮特...)与店家聊了很久,交谈中店家再三强调这款不是“皂”,是“糕”,但我想它应该是块长得像“糕”的“手工皂”吧呵呵。。。

我这个人喜欢尝试新鲜事物,所以没有抵抗住诱惑,败了一块原味的(原味的适合极度敏感皮肤,没有添加精油,婴儿也可以使用)外加一个石盘。

据店家介绍,卡米拉糕是不能放在塑料或木头皂盒里的,因为塑料或木头皂盒会吸收糕的精华,于是我想反正269都舍得花了,又何必在乎99呢,败吧败吧。。。

关于这个糕的用法,主要有三种:
1.洁面
2.洗澡
3.做为面膜敷脸

前两项比较常见,后一项有些稀罕,等我哪天实践一下嘿嘿~~

【图】

精华糕+石盘

俯视图

石盘(上面刻着卡米拉的标志)

卡米拉精华糕俯视图(包装很有质感,我没舍得拆开)
盒子上有个小孔,据说是为了让糕充分地透气~~

盒子侧面

盒子背面(我想精华糕就长得跟图上那个差不多吧)

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 哇哇哇~【双眼发光,流哈喇子】 ... 2010-3-3 20:19

【新到的一单小皂】

店家姐姐人超好的,把皂皂放在这个漂亮的盒子里给我寄来=v=

打开盒子后,可以看见五个小皂和一个大皂~~

五个小皂围着大皂,这些皂宝里面都含有特仑苏牛奶=v=
有股好闻的油脂与乳香~

心形打泡球~这家店子最便宜了=v=

END

卡米拉真的好可爱啊

你后面那家皂皂的盒子也好可爱

我发现你买皂皂怎么跟我就不一个方向呢?

我刚下了两单,桑桑家,朵儿妈家

我都发愁我的怎么用完了,你的如何是好呢?

回复 95楼 幻蝶 的帖子

我觉得我未必是要真正使用他们←那你想干嘛= =
我觉得在观看及购买他们的过程中所获得的乐趣更大←你果然很内个啥= =
所以,蝶就不必担心啦哈哈~【摸~】

PS:桑桑家的我有一块哦,气味不错,他们家都用精油入皂的说=3=

桑桑家

我是好奇淘宝销量最高的皂皂使用起来不知道如何

朵儿妈家我是奔着她家黄金如意战痘皂去的

据说祛痘效果很卓越

我最近实在是祛痘无门啊

脸上有十几个封闭性粉刺

怎么都下不去

这几天在吃中药

痘痘没见消

倒是脸色蜡黄

郁闷了,实在不行,我找家医院挑了去

会好的,蝶,表多想,多注意休息~~~~

回复 94楼 lingbear 的帖子

我们家熊仔的皂真是气场超大~~~~~
人气更大~

抚摸我们家小皇~~
囤皂。。。真是痛并快乐着呐。。。

发新话题