发新话题

[晒货分享] 【熊~】我又来晒皂了(● ̄ε ̄●)

痛并快乐着

对啊,我真怕我的一堆皂皂放坏

我准备过段时间看不行了给我家冰箱空个地

我家冰箱实在是塞不进去啊

回复 101楼 幻蝶 的帖子

蝶啊,我买了wawa家的皂皂,等到手后晒给蝶看
【抱~~】我又买了个囤皂盒
。。。。。。熊妈不准我把皂宝放冰箱。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

阴天晒存货~

现有的皂小样=v=

百分百西班牙杏仁油皂~~雪白美丽~~

首乌洗发皂~可以闻到浓浓麻油香气~~足有100g~~

采用希腊克里特岛特级初榨橄榄油制成的老祖母皂
已经熟成超过两个月了

左边是金荷荷巴 右边是阳光甘菊
前者是薄荷味 后者是清淡的花香味

wl三件套
紫草祛痘 白檀美肤 羊奶马赛
羊奶马赛已经送人了......
PS:发现WL家的皂的主油都是椰子油......最便宜的油......

hudie家的四块皂
她家皂都爱用纯橄榄油,配方相对来说比较单纯

hudie家 乳酪蔓越橘 羊乳沉香 桃花养颜

乳酪蔓越橘 淡淡的蓝莓奶香 很好闻

四倍羊奶纯榄皂 色泽与质感都很好

pipi家的两块皂
马油雪亚脂洁面 马油雪亚脂洗发

.END.

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 哼哼~~ 2010-3-6 21:16

来看看我们家爱熊~熊仔,不如开个皂坊吧!再做个客座教授吧!

熊的皂和皇无缘啊!泪奔…

回复 104楼 女皇 的帖子

飞扑向我们家爱皇~~~~扑扑扑扑扑~~~~~~
PS:下次换个地址再寄!!!你学校的!!!!或者皇妈单位的!!!!
或者皇爸单位的!!!!

wawa'家~

皂皂偏小~香味比较重~~茶树皂的气味跟某知名品牌洗衣皂一模一样O__O"…
掌柜送了一颗棉花糖和一支润唇膏

回复 107楼 lingbear 的帖子

这些皂成分还可以吗?

回复 108楼 女皇 的帖子

配方不错呢,真的
棕椰油放得不多,洗感应该比较滋润吧~~

茶树·镇歌魂?里面含芦荟,被我避开了

娃娃家皂你都买的些什么啊?

她家唇膏不错

我当初一共买了她家三款皂皂

生菜奶油球,这个不好用

绿茶蜂胶,她家出了名好用的皂皂,我还没用呢

鱼腥草祛痘,还行

我极草她家豆腐皂和她家鲜奶云彩啊

还有就是小王子了,但是小王子我也就是草草,里面有芦荟

你什么时候买的皮皮的皂皂啊

回复 110楼 幻蝶 的帖子

你说不好用的我都买了。。。。。。。。。。。
我受不了抹茶的味道,太大了。。。。。。。。。。。

PS:就是因为你说PIPI家好用我才【偷偷地】败的啦

我只说一款不好啊,生菜奶油球,呵呵

实在是太难闻了

娃娃家皂一直都是以过香备受争议啊

EO添加过高

我觉得茶树皂更难闻。。。。。。
【抚摸蝶~】我要出去玩鸟,晚上在聊~

去玩吧

我也想去玩

可是感冒了

回复 114楼 幻蝶 的帖子

【抚摸~~】我上次感冒了就在热水里滴几滴薰衣草精油吸吸,很神奇的,感冒不药而愈了~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~蝶也去试试看吧哈哈~~

PS:我刚用上次跟你说的内个百分百马油皂小样洗脸,哇塞,洗感好销魂的说~我用打泡海绵打出了超绵密细腻的泡泡,用着很爽

薰衣草精油

我试试

回复 112楼 幻蝶 的帖子

不知为毛我能够接受生菜奶油球的味道。。。倒是内个备受好评的抹茶慕斯,我有点受不了。。。OTL
PS:鲜奶云彩有一股很舒服的奶香味

我还买了巧克力皂~~哈哈很诱人的味道

楼主是手工护肤品达人呐呵呵

熊熊你坚定了我下次买鲜奶云彩的决心啊

呵呵

我想去娃娃家淘款修复型的皂皂

好想咬一口 看起来很诱人滴

我买的好像跟楼主的第一单是同家呀,确实是物美价廉,不过觉得皂皂好像都是一个味

受了你的影响,这帖子里的我都买了5555你这个种草机

LZ哪里买的?给个链接好不咯?

皂皂我不能用的,一洗就掉皮啊。植物语的橄榄油,我倒是有呢,很细润。我也想和楼主一样混合与其他东东一起试用,不知道效果如何啊。

嘿嘿,看不挺不错的~

发新话题