69 123
发新话题

[音乐声声] 来说说你的K歌主打曲~~

来说说你的K歌主打曲~~

不知道发在这里还是发在水版~~~如果错了斑斑帮忙挪一下哈~~~故么思密达~~

先说说我的吧

人间 红豆 闷 旋木  (王菲)
听海 真实 记得 我无所谓 解脱 (阿妹)
忽然之间 电台情歌 广岛之恋 爱情 (莫文蔚)
告诉我 表面的和平 还是会寂寞  (陈绮贞)
勇气 昨天 无条件为你 夜夜夜夜 分手快乐 (梁静茹)
眼神 爱情证书 爱情字典 我不难过 (孙燕姿)
美丽心情 听海
偶尔还会唱周董的歌

好像就这么多啊……几乎都是必点曲
JMS来八一下自己K歌的主打曲和必点曲呀~~~

==================

都忘了范范的黑白配和可不可以不勇敢了……真的太多了 都记不住了……

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 好久没K了 2010-3-4 10:52
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

梁静茹的歌一定会唱  但是都是那种唱一半就上不去了
五月天的必吼  终结孤单 我又初恋了
梁咏琪的 原来爱情那么伤 看情况 那天嗓子还行也会来
我们一块去 最后总结歌曲 必定是花儿的 加油歌  乱唱
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

你们好可爱~~~加油歌~~我们好像也只唱过嘻唰唰诶~~

有个朋友唱歌也喜欢 原来爱情那么伤 还有花火 天使与海豚(是叫这个吧?)
我每次都跟着遛遛 然后就遛会了……
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +2 梁咏琪的,我很喜欢 2010-3-4 13:04
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

嘿嘿···
唱歌啊,郑秀文,《出界》
陈小春,离不开你,我爱的人
梁静茹,情歌
我觉得是看心情唱歌,我不怎么挑···
看心情唱歌,
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 地板 微玮 的帖子

我们果真不是一个年代的人……你唱的我都没听过……
======

话说我唱的都是老早以前的歌了··
还有漫步人生路啊
暗里着迷,他的女人,刘德华的

孙燕姿的天黑黑 honey honey
莫文蔚的 阴天
春哥的why me
五月天的如烟、温柔、你不是真正的快乐、突然好想你
曹格的背叛
信乐团的千年之恋
。。。。我是个五音不全的人,但我喜欢K歌。。。。

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-4 11:29 发表
话说我唱的都是老早以前的歌了··
还有漫步人生路啊
暗里着迷,他的女人,刘德华的
如此一来你倒是比我早一个年代了……
======

每次去唱K,我们寝室必点的是SHE的老婆,它也是我们寝室所谓的”室歌“
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 崽崽 于 2010-3-4 11:35 发表
孙燕姿的天黑黑 honey honey
莫文蔚的 阴天
春哥的why me
五月天的如烟、温柔、你不是真正的快乐、突然好想你
曹格的背叛
信乐团的千年之恋
。。。。我是个五音不全的人,但我喜欢K歌。。。。 ...
我也喜欢五月天 但是老是唱不上去
倔强 天使 温柔 突然好想你 私奔到月球 都是超喜欢的
======

回复 8楼 mikouer_mn 的帖子

我们那堆人都喜欢唱老歌的说···
那才有感觉··
流行的歌就唱点萧亚轩的吧
反正最爱的还是老歌···
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-3-4 11:39 发表
每次去唱K,我们寝室必点的是SHE的老婆,它也是我们寝室所谓的”室歌“
没听过……SHE常唱的有的 热带雨林
======

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-4 11:42 发表
我们那堆人都喜欢唱老歌的说···
那才有感觉··
流行的歌就唱点萧亚轩的吧
反正最爱的还是老歌···
我OUT了……下次去我要唱小虎队!!!
======

回复 13楼 mikouer_mn 的帖子

我这次回家就有唱小虎队的歌··
嘿嘿···
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 给小虎队加分~~~ 2010-3-4 11:47

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-4 11:42 发表

没听过……SHE常唱的有的 热带雨林
那张专辑是比较后面的了,记得里面好像还有《中国话》、《五月天》的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

冬菇姐的主打好多啊…我每次必点的都只有分手快乐…(大神在场就不唱…)还有恋爱大过天哪之类的…我和大神两人对唱必点:心愿便利贴!嘻嘻…

每次都唱周董 因为我脑子不好记不住词儿
最近比较稀罕的是 阳光宅男和倒带

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-3-4 11:44 发表

那张专辑是比较后面的了,记得里面好像还有《中国话》、《五月天》的
哦……我听的是白色恋人(是叫这个么?)那个新歌+精选 所以会唱的基本都是那里面的歌
后来还听super star  波斯猫 奇幻旅程
说实话 都没什么印象了……
======

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-3-4 11:45 发表
冬菇姐的主打好多啊…我每次必点的都只有分手快乐…(大神在场就不唱…)还有恋爱大过天哪之类的…我和大神两人对唱必点:心愿便利贴!嘻嘻…
没错……我是麦霸……
同学帮我点歌的时候问我想唱什么 我说 随便点  没有我不会的~~~哈哈
======

引用:
原帖由 princesslele 于 2010-3-4 11:48 发表
每次都唱周董 因为我脑子不好记不住词儿
最近比较稀罕的是 阳光宅男和倒带
呀呀 我也稀饭倒带呢 蔡依林的歌基本就只唱这一首了……
周董的歌有无数我的最爱 可惜我是个女人 嗓子不好 唱了像鸭子叫……囧
======

很多啊,她们唱到唱不上去或者有不会的都找我
喜欢唱阿桑的歌,可惜没有新歌了

我唱男生的歌多……周杰伦、林俊杰、信乐团~女生的想到谁唱谁~不过俺和老公一起唱K唱吉祥三宝……哈哈~给在场的都震住了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 牛人……吉祥三宝是蒙语版的还是汉语版? ... 2010-3-4 12:16

每次必点我偶像苏见信的歌,他的歌随便哪首都擅长。话说你们可能不知道他,《死了都要爱》,《离歌》《ONE  NIGHT  IN  BEI  JING》就是我家老大唱的,我也拿手,吼吼……就是只能唱两三首,再多就唱不上去了!
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 我都是唱陈升版的北京一夜 2010-3-4 13:06

引用:
原帖由 clover 于 2010-3-4 11:58 发表
很多啊,她们唱到唱不上去或者有不会的都找我
喜欢唱阿桑的歌,可惜没有新歌了
确实……很可惜 阿桑的我只唱过一直很安静 还是跟别人遛的……
======

引用:
原帖由 孙圈圈儿 于 2010-3-4 12:01 发表
每次必点我偶像苏见信的歌,他的歌随便哪首都擅长。话说你们可能不知道他,《死了都要爱》,《离歌》《ONE  NIGHT  IN  BEI  JING》就是我家老大唱的,我也拿手,吼吼……就是只能唱两三首,再多就唱不上去了! ...
我有个朋友 很爱唱的 老爱显他的高音 唱完就被我们打击……哈哈哈
不过信的歌真的太高了……我也只能欣赏欣赏了……
======

69 123
发新话题