69 123
发新话题

[音乐声声] 来说说你的K歌主打曲~~

爱唱邓丽君的老人飘过~

我五音不全,所以不唱歌

终身美丽~~哇咔咔
话说很久没去过K歌了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-4 14:17 发表
会和朋友合唱他和许茹芸的

你的眼睛和爱情电影也是我的大爱 可惜自己唱不好
不过O神 这个朋友会不会就是熊天平自己呀~~咔咔咔
我好几个朋友都会唱这两首,每次都点了拉我唱。
可是我一直找不到人跟我唱林志炫和陈明的《你是我爱情的原因》,是歌太冷门了吗?
有次一个朋友要我跟她唱古巨基和梁静茹的《 还是好朋友》,我顺了两回就会了。还和她把郑秀文的《承诺》劈成了男女对唱~~

PS:说自己是有人品的麦霸,是因为每次我为自己点了一大堆歌之后,都会和别人的错开,不至于一直开独唱会
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

国语---王菲:千言万语、感情生活、我愿意。。。
粤语---陈慧娴:归来吧、傻女、跳舞街。。。
英语---close to you、zombie、lemon tree。。。
也喜欢找个男的合唱《北京一夜》,爱唱MS京剧腔的那段。。。

总体来说喜欢唱慢歌,不喜欢和别人一起吼,我唱时只要别人也拿麦,我就闭口听她唱;别人唱我也不插口,除非别人唱不下去让我唱;有时也约好每人唱一段。。。无论谁唱我都会鼓掌。。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也是 基本上不和别人合唱 有时候有人太害 ... 2010-3-5 08:15
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

LZ这帖子让我想起多年前我们寝室四人四个麦霸过的每天必K歌的日子。。。
我们只唱大厅,从不进包房(因为听众众多,唱的好有人叫好,唱的不好有人吹口哨叫你下台。。。)
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 oason 于 2010-3-4 23:48 发表

我好几个朋友都会唱这两首,每次都点了拉我唱。
可是我一直找不到人跟我唱林志炫和陈明的《你是我爱情的原因》,是歌太冷门了吗?
有次一个朋友要我跟她唱古巨基和梁静茹的《 还是好朋友》,我顺了两回就会了。还和她把郑 ...
抱歉说的这几首都没听过……
不过一般男女对唱的话 点的回数比较多的是 神话 广岛之恋 让我爱你……我通常都是坐在边上听的那一个
我们也是 基本上唱两三首就换人~~~不然嗓子也受不了~~~哈哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

很少去K歌,但去了必是遭受麦霸苦的人,都抢不到话筒啊
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 安慰……下次咱也变麦霸 让他们抢不到话筒~ ... 2010-3-5 09:47

一般都唱梁静茹的和刘若英的比较多,勇气、暖暖、后来啊这些几乎每次都唱,别的就是想着什么唱什么了。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

五音不全

回复 20楼 mikouer_mn 的帖子

其实唱歌就是大家去开心啊 无所谓啦 不好也无所谓。
唱倒带是因为 以前大学同学说我比蔡依林唱的好听 嘻嘻~
每次必点啊

刘若英的原来你也在这里  知道不知道
还有和LG合唱广岛之恋

好多哦,比较偏爱高音的,因为偶以前是合唱团女高部的

类似顺子的《回家》、阿妹的《原来你什么都不要》、《如果你也听说》。。。

梁静茹、莫文蔚和王菲的也是必唱,最近很喜欢弦子的歌。粤语的话杨千嬅的几首也是必点。哈哈,没办法,我是麦霸

进门第一首必定五月天 知足 然后温柔、。
嗓子打开就是燕姿的第一天。
其实具喜欢燕姿,阿菲,梁静茹的歌。但是唱不出来。。
我比较适合男人歌啊。。
最近去K迷恋动力火车。。
我走怀旧路线类现在。哈哈。。

忽然想起来大年初一那天唱‘第一天’ 唱的嗓子疼好几天的壮烈事迹。

每次唱K都会唱遗失的美好
因为每次唱这首歌的时候她们都说我的声音很惊艳
还有必唱的下雨天,不了了之,都是超爱的歌哦

刘若英《原来你也在这里》、《我等你》
张韶涵《亲爱的这不是爱情》
容祖儿《挥着翅膀的女孩》
梁静茹《如果有一天》、《属于》,这是必唱。
比较喜欢的还有
爱乐团《死而无撼》、《放开》
张惠妹《别在伤口撒盐》、《听海》,这些也会唱,就是顶不下来。
最近正练习《月牙湾》、《那年的情书》。

蔡依林《倒带》
周迅《飘摇》
陈绮贞《After seventeen》
最近很爱和人合唱《屋顶》,可惜我男朋友都胡唱的~

69 123
发新话题