发新话题

[音乐声声] 来说说你的K歌主打曲~~

卫兰的歌几乎都唱,还有梁静茹的~~
觉得她们的歌都很好唱··
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-4 12:26 发表
卫兰的歌几乎都唱,还有梁静茹的~~
觉得她们的歌都很好唱··
没听过卫兰……印象中好像只有和光良合唱了一个什么歌……
她是不是唱粤语比较多?我都听不懂的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 板凳 mikouer_mn 的帖子

花火挺难唱的   
加油歌纯粹是搞笑的 人人都会唱
我晕了

回复 27楼 mikouer_mn 的帖子

还有很多英文的歌~~我都是听英文的,不咋喜欢她的粤语歌
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

梁静茹啊梁静茹啊 很多都可以,看心情而定。
Don't say goodbye。
广岛之恋(和老大在一起的话必唱)
蓝又时的几个。
张惠妹。
王力宏。陶喆。
有时候觉得好无聊,每次都唱这些歌,于是后来又有新花色。
具体的就甭具体了 哈哈~

跟冬菇一样,阿菲打头哈哈哈~
偶素麦霸。。。。

阿菲:红豆 人间 旋木 闷 暧昧 迷魂记 容易受伤的女人 执迷不悔 催眠 流年 矜持 太多啦,通常点一堆阿菲的歌,谁会唱谁就跟我一起唱

奶茶:当爱在靠近 光 原来你也在这里

莫文蔚:忽然之间 阴天 电台情歌 更想唱原罪,但是一般都找不到的说~

梁静茹:崇拜 勇气 可惜不是你 三寸日光 暖暖
其他比如 醉清风 洛丽塔 绿袖子 半面妆 这种怨妇歌。。。。
女驸马 苏三起解 提篮小卖什么的也会吼吼~然后想起来什么可能就点什么了,貌似我比较喜欢点怨妇歌啊,嗷嗷嗷~

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我们的K歌风格很像 奶茶的我也经常点哈~~~ ... 2010-3-4 14:10

温岚《蓝色雨》 唯一有原唱感觉的歌 我唱歌声音很嗲 是娃娃音 唱SHE 梁静茹什么的声线太尖 高音还会虚掉~
可是我讲话声音很man 还有点沙哑 跟温柔也不沾边吖 就是不知为什么对麦克风就变小女孩~

和某银唱屋顶 还有首老歌=O=蔡依林的单身公害,其他的,点啥唱啥,哈哈

去KTV喜欢用陈奕迅的<兄妹>开嗓

熊天平的歌几乎都会唱,比较拿手的是<雪候鸟>和<火柴天堂>,有点高难度. 会和朋友合唱他和许茹芸的<你的眼睛><爱情电影>

伍思凯的<舞月光>最拿手,还练了他的新歌<幸福药草>

张信哲的<白月光>,林俊杰的<曹操>,王力宏的<落叶归根>,林志炫的<蒙娜丽莎的眼泪>都是必点.好像都是老歌.

我承认我是有人品的麦霸
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 给有人品的麦霸 2010-3-4 14:11
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

曹操我也是必点的。
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

很多,麦霸在此,你的微笑、欧若拉、刘若英的一切歌,梁静茹、王菲、范玮琪基本我包了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 K歌风格很像 2010-3-4 14:15
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

想把我唱给你听,我们都是好孩子,喜帖街,yesterday once more,girlfriend,为爱痴狂,can't take my eyes off you,周华健
状态好会挑战蔡琴和王若琳的歌。
最后会大吼一首《青藏高原》来散发强大的气场。耶。

呃。。。
现在基本都用 蔡依林的倒带 开嗓。。。
然后就开始选莫文蔚滴:忽然之间、盛夏的果实、阴天。
阿妹的会选一个 原来你什么都不想要。别的嚎不上去。
孙楠的拯救
李玉刚的新贵妃醉酒
梁静茹的分手快乐,勇气==。。。话说真是哀怨,好多也唱不上去。。。
莫艳琳的带走
燕姿的直来直往
温岚的祝我生日快乐
女人花、蔡琴滴好多,邓丽君的一些。
还有很多老歌:跟往事干杯、别哭,我最爱的人====
现在跟别人出去。。会吼 死了都要爱。。离歌。。。
嘎嘎~~~

谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-4 12:38 发表
花火挺难唱的   
加油歌纯粹是搞笑的 人人都会唱
对啊 越是调子平的歌越难唱 不过我是跟朋友一起遛的 哈哈~~
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-4 12:41 发表
104007还有很多英文的歌~~我都是听英文的,不咋喜欢她的粤语歌
英文的我就更不听了……额……听不懂……
======

会和朋友合唱他和许茹芸的<你的眼睛><爱情电影>

你的眼睛和爱情电影也是我的大爱 可惜自己唱不好
不过O神 这个朋友会不会就是熊天平自己呀~~咔咔咔
======

倒带!去年夏天后每次唱K的第一首!唱一次难受一次!T_T

我唱《小情歌》啊~

哇哈哈哈````
不吼五月天还叫K歌么????????

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-4 12:41 发表
104007还有很多英文的歌~~我都是听英文的,不咋喜欢她的粤语歌
我也是我也是~O(∩_∩)O~

吼吼《旋木》也是偶的主打歌呢~~~

SHE的热带雨林、本多RURU的美丽心情
自我感觉是唱的最好的两首
张韶涵、蔡依琳、梁静茹、刘若英的,还有最近很幸福的范范的
他们的歌都比较适合我们这种唱不上高音的人
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

哈哈。。。我们一帮高中生在那吼死了都要爱和青藏高原
我喜欢唱JJ和梁静茹的
还喜欢 约定~

我K歌每次都唱不同的歌。因为不知道为啥唱过一次就不想再唱了,想挑战没唱过的= =所以结果就是我就没有什么拿得出手的歌
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

必点的蔡依林的比较多,倒带,马德里不思议,睁一只眼闭一只眼等等.
还有就是王力宏的,花田错,FOREVER LOVE,春雨里洗过的太阳等等..
我在KTV里都是想起啥就唱啥...

发新话题