发新话题

[晒货分享] 澳洲MM回国国内囤货啦~~(更新超可爱香水娃娃)

那套雪肌精我也有呢,也是800来块,赠了五片面贴膜,十四个压缩纸膜,一瓶100毫升雪水,一瓶30毫升乳液,一瓶5克还是10克的霜记不清了。。。用了很久很久,正装太大瓶了,现在还各剩了半瓶呢。我现在白天用它,美白没看出来,我一到冬天本身就很白,所以不晓得它的效果如何。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

MM,你这样多的东西都带出国的吗?嘻~我马上也要走啦,远离中国啦,就怕那要死要活的限重!你背这多出去,有啥好方法教教我呗?

我喜欢海藻面膜~

回复 28楼 ℡張小妖° 的帖子

放到行李箱里办托运呗。。。要是不幸超重了,就跟管事的耍耍赖撒撒娇,说自己是留学生,第一次出来大老远的怪不容易的,通融一次呗,blablabla~~~~~~实在不行就交点罚款吧,也比出去自己花钱再买护肤品划算。当年我就是这样带洗护用品滴,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好多哦~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

啊啊啊啊啊啊啊,没办法
刚才要上传娃娃香水的图图...
结果说我超过时间了- -
那明天再给大家看吧~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-5 19:37 发表
墨尔本最近这两天有没有总下雨啊,我在布里斯班,这两天天天下雨,烦死我了,我的衣服什么时候才能洗啊,墨尔本的冬夏的温度大概是什么状况啊
冬天就几度吧...
墨尔本这两天也下雨的!!!今天还下雨呢!!!
不过墨尔本比较干...没有那么潮湿~

都是熟悉的东东啊/

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-3-5 21:01 发表
楼主,雪肌精的小心含酒精量太高,对皮肤不好呢
是嘛..我朋友推荐我的..而且也说比较美白比较温和- -...
不过我不是敏感皮..应该没事~~~
就希望白点,哈哈..

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-5 21:32 发表
MM,你这样多的东西都带出国的吗?嘻~我马上也要走啦,远离中国啦,就怕那要死要活的限重!你背这多出去,有啥好方法教教我呗?
托运啊- -...我总共托运了33KG的东西..身上7KG..总共40KG背出国..厉害不!!哈哈哈...
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 上帝啊!宽恕这个超超重的娃娃吧~我要是飞机 ... 2010-3-5 23:00

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-3-5 21:42 发表
我喜欢海藻面膜~
我也大爱的...我本来买两小包试用...
然后我又买了一大包..- -
没拍照片

好多呢!我喜欢的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

买了好多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我晕 MM你好厉害啊!
囤了这么多的货

说到澳洲,我脑中立马蹦跶出几只大脚丫袋鼠还有抱着树不放的毛茸茸考拉熊←多可爱的熊啊
哈哈,DD都很好~~MM很有眼光
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

哈哈 我也有雪肌精那个小镜子 喜欢

好多东东!看到了铁盘百雀雀羚和黄胖子,都是大家熟悉的经典

国货让人爱不释手,慢慢发现它的好

我知道LZ在淘宝哪家买的

回复 36楼 yoyoluvs 的帖子

LZ你走的哪家航空公司的啊,怎么能托运那么多,新航只让托运20公斤,只有在年底和年初的视乎才有可能变成25或者35公斤,我哭啊,等我回来的时候不够装啊

回复 41楼 lingbear 的帖子

嘿嘿..是的..袋鼠满地跑- -
我还摸过呢..蛮可爱的~~~
东东很多都是跟风买的...在坛子里潜水,研究了好久出手的!

回复 42楼 蓝色柠檬 的帖子

是啊..那个小镜子是我的大爱..哈哈..可以装淑女- -

嘿嘿,那个铁盒是赠品~

哪个哪个..你是不是看到某个赠品知道了~~哈哈
那家我真是大爱..
信息偷偷告诉我..咱们对暗号!

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-6 11:54 发表
LZ你走的哪家航空公司的啊,怎么能托运那么多,新航只让托运20公斤,只有在年底和年初的视乎才有可能变成25或者35公斤,我哭啊,等我回来的时候不够装啊 ...
亲,我走的东方航空公司..一般都是托运30kg..随身行李7kg..
但是我每次都喊check in那个帅哥啦..美女啦..撒娇一下..超哥2,3KG也就帮我托运了~

然后我知道东航如果是第一次出国留学,可以托运40kg的..

发新话题