发新话题

[晒货分享] 澳洲MM回国国内囤货啦~~(更新超可爱香水娃娃)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-3-7 12:12 发表
~~~我爱那个香水娃娃~~怎么玩的???
嘿嘿,我也很爱啊..

下面那个透明底座里面就是香水啦...然后上面连着喷嘴..
那个娃娃其实是瓶盖..套在喷嘴上的..
我这么解释你懂了么- -

雪肌精不好...迷奇最好..

雪肌精..其实是白化...日本人过度美白而致癌.

回复 50楼 yoyoluvs 的帖子

暗号以发

这些原宿的香水都是在实体买的么?这个很贵呢,至少要100多吧?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-7 14:29 发表
这些原宿的香水都是在实体买的么?这个很贵呢,至少要100多吧?
嗯..是我在免税店买的..澳币是22.8一个..折合人民币就乘以6...

香水娃娃好有创意哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

哈哈
LZ出去可以带那么多东西不?
全托运来着么?

对火烈鸟的黑钻长草了。。才买了一支睫毛膏,后悔呀
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

春娟我觉得很不错。。。MM用了觉得怎么样呢

原宿娃娃的瓶子超可爱诶,现在都出山寨的媚眼娃娃了
喜欢晒太阳

都是经典的好东西

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-7 16:56 发表
哈哈
LZ出去可以带那么多东西不?
全托运来着么?
是啊..全部托运..
因为飞机上不让带液体超过100ML嘛..- -
再说都很重..
我就全包的好好的放在行李箱托运了.

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-3-7 17:28 发表
对火烈鸟的黑钻长草了。。才买了一支睫毛膏,后悔呀
哈哈,太好了..我也成功给别人种草咯~~~
开心!!!

引用:
原帖由 fangjylimx2008 于 2010-3-7 17:42 发表
春娟我觉得很不错。。。MM用了觉得怎么样呢
我还没用呢..买了太多- -

今天晚上洗完脸,准备在额头开辟试验田,用春娟,看看能不能去痘印,嘿嘿

引用:
原帖由 小捷。 于 2010-3-7 18:57 发表
原宿娃娃的瓶子超可爱诶,现在都出山寨的媚眼娃娃了
啊??已经出了山寨???

MM有眼光,都是经典国货啊

lz,下个月我也要飞布里斯班了,请问能带海藻面膜过关么,需不需要申报啊?总觉得那个东西也算是植物种子,不是坛子里还有姐妹成功种活过的么。或者,澳洲有没有海藻面膜卖啊,大概多少刀。另外,帮推荐个在澳洲能买到的好用的防晒霜呗,美白的不是美黑的哦。谢谢啦。

回复 92楼 雪雪泥人 的帖子

我现在在布里斯班,海藻面膜要申报的,而且一定要有包装哦,如果有带食物的话也一定要申报哦,据我们同学说他到的是申报后就过关了,所以我个人觉得海藻面膜如果申报的话也应该没问题,我没看到这边有卖海藻面膜的,至于防晒霜吗,就看个人喜欢了,我不敢乱推荐的,因为我很懒的,常常会忘记涂防晒霜,

引用:
原帖由 雪雪泥人 于 2010-3-8 10:53 发表
lz,下个月我也要飞布里斯班了,请问能带海藻面膜过关么,需不需要申报啊?总觉得那个东西也算是植物种子,不是坛子里还有姐妹成功种活过的么。或者,澳洲有没有海藻面膜卖啊,大概多少刀。另外,帮推荐个在澳洲能买到的好用的防晒 ...
汗..我原来也是担心这个问题呢..不过我还是顺利带过关了..
我的海藻面膜你也看到啦,都是那种小袋包装好的..
然后过海关的时候不是要填申报卡么,我就写了食物那一项..
不过我这人过海关有种特殊的运气..这么多年了就没被没收过东西..

我看别人的都检查的很严,有个工作人员还把别人方便面也拿起来看看..我看都给捏碎了- -
当时我也带了很多吃的,不过没有违禁的,主要就是怕这个面膜呢..
结果到我这,人家扫描过了直接问我你带的是不是茶叶啊?
我就急忙点点头...
人家给我直接来一句:"Thank you..Bye~"
我就跪倒了- -

不过应该没事吧..人家要是问,你就说那是面膜..反正最坏的打算是没收而已..也不贵..就是有点可惜..澳洲我还没发现有卖海藻面膜的...

我的防晒都国内买好带过来的..超市里面的我就买来擦身体..
别的推荐么..MM还是去买大牌子的防晒吧..没办法,这里没有国货- -

好喜欢那面高丝的小镜子呀

那么多怎么用! 花心大萝卜啊 握手!哈哈

墨尔本 ~ 我要去悉尼诶 两年后我们澳洲相聚

看了老半天,搞半天是老乡。。。

引用:
原帖由 matasha 于 2010-3-8 19:34 发表
那么多怎么用! 花心大萝卜啊 握手!哈哈

墨尔本 ~ 我要去悉尼诶 两年后我们澳洲相聚
欢迎欢迎!!!

引用:
原帖由 mercange 于 2010-3-8 20:39 发表
看了老半天,搞半天是老乡。。。
哈哈..嗯吖..我哈尔滨得~
请问你头像是郑弼教么?
原谅我看不清楚吧- -

坛子里,身在海外的MM好多啊
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

发新话题