发新话题

[晒货分享] 澳洲MM回国国内囤货啦~~(更新超可爱香水娃娃)

昨天没传上来的香水娃娃~~~
今天补上...
直接上图了!!!
每种都很好闻,每个娃娃都很可爱..我就一个都没落下..全抱了!- -

啊啊啊啊啊啊啊..明天编辑- -..还是不能上传...

回复 51楼 yoyoluvs 的帖子

东航的机票贵不?东航怎么样啊?在这边能订到东航的机票吗?我们好多走的是新航和大喊航空的,一小小小小小部分走的是国泰的,我就犯愁从国内回来的时候分量不够装的

回复 52楼 yoyoluvs 的帖子

LZ我给你发了个短消息,记得回我啊

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-6 15:00 发表
东航的机票贵不?东航怎么样啊?在这边能订到东航的机票吗?我们好多走的是新航和大喊航空的,一小小小小小部分走的是国泰的,我就犯愁从国内回来的时候分量不够装的 ...
不贵呢..我觉得东航是最便宜的..- -
MM在哪个城市走啊?
东航有行李直挂业务很方便..
但是飞机上的座位没有新航的宽大舒适..也没有每个座椅靠背都有的小电视...
我基本是一本小说打发时间,要嘛就睡觉- -

我是天津的,一般都是从布里斯班到北京,貌似没有直接到天津的,东航一般都在哪转机啊,没电视也没事啊,我都不怎么看的,光顾着睡觉了

都是很不错的东西哇
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

上海这边好多超市的abc都下架了。。。郁闷啊~~~~

正好接下来几天要去趟澳门,问下那边的雪肌精帮贝佳斯的价格?
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-6 15:17 发表
我是天津的,一般都是从布里斯班到北京,貌似没有直接到天津的,东航一般都在哪转机啊,没电视也没事啊,我都不怎么看的,光顾着睡觉了
天津我还真的不知道啊... 不过MM去旅行社问问就知道东航到不到了...我一般是在上海转机..我家是哈尔滨的,行李不用提出来,直接带着随身物品入中国海关然后转机就可以了..行李从墨尔本直接托运到哈尔滨才取...回澳洲也是一样,我觉得很方便..就是喜欢这个行李直挂,呵呵~

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-6 17:51 发表
上海这边好多超市的abc都下架了。。。郁闷啊~~~~

正好接下来几天要去趟澳门,问下那边的雪肌精帮贝佳斯的价格?
为什么会下架哦...ABC芦荟还是我一个上海死党介绍我用的勒~ 不会是产品质量吧??
澳门的价格我不知道额..
我的雪肌精是国内商场专柜买的..一涂放心..再来有卡不用天诛地灭,哈哈!

回复 59楼 yoyoluvs 的帖子

恩,好的,等我回国的时候我就去问问,有没有东航的,这样还蛮方便的,MM是哈尔滨的啊,我的一个好朋友就是哈尔滨的

东航便宜么~~明年我可能要去美国鸟。估计要带不少东西。托运是大问题啊~~

以前听说眼药水用多了对眼睛不好,不知道是是真是假,Lz还是多注意写吧,呵呵

澳洲不错的。。我认识不少出国都是去澳洲的
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

澳大利亚的这个牌子我家也有
亲戚带回来的
还不错好啊
好像就是这款

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-6 18:58 发表
恩,好的,等我回国的时候我就去问问,有没有东航的,这样还蛮方便的,MM是哈尔滨的啊,我的一个好朋友就是哈尔滨的
嗯吖..哈尔滨的..不少都来澳洲留学了~
呵呵..

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-6 19:04 发表
东航便宜么~~明年我可能要去美国鸟。估计要带不少东西。托运是大问题啊~~
嗯,去美国的航班真不太清楚...不过我妈妈同事的孩子有去美国的~
旅行社问问就知道了...
东航的安全系数还是不错的...
尤其2010世博的合作伙伴,不会出问题的..
不像澳航..
天天出事故..吓人..再便宜我也不坐的...

引用:
原帖由 memoirs 于 2010-3-6 19:55 发表
以前听说眼药水用多了对眼睛不好,不知道是是真是假,Lz还是多注意写吧,呵呵
嘿嘿,谢谢MM提醒..我也不是特别经常用..
但是没办法..白天工作对着电脑..
晚上回家无聊了还是对着电脑..
眼睛酸...
我大概一天滴那么2~3次..还好啦..

引用:
原帖由 ari999 于 2010-3-6 21:13 发表
澳大利亚的这个牌子我家也有
亲戚带回来的
还不错好啊
好像就是这款
嗯,是呢..刚来的时候我也不懂,第一次回国就跑去唐人街的店买回国礼品,结果被推销了..
带了一堆杂牌子的绵羊油回去,都被限制了..有些就给我妈擦脚丫子了..
后来朋友告诉我这个是最正统的绵羊油..
带给妈妈也说好..亲戚朋友都用呢,哈哈..
每次都要带好多回去- -

嗯..一套香水娃娃...
前面发布上贴的时候做了介绍了,不多废话..试试能不能上传了~

照片 017_副本.jpg

照片 018_副本.jpg

照片 019_副本.jpg

照片 020_副本.jpg

照片 021_副本.jpg

照片 022_副本.jpg

照片 023_副本.jpg

照片 024_副本.jpg

好可爱的香水娃娃~

支持国货!郁美净的那款乳液 挺好用的!

香水娃娃好可爱啊~!

回复 67楼 yoyoluvs 的帖子

恩。我去咨询一下~~~澳航经常出事故么~~
其实我有恐高症,超怕坐飞机,有次我睡觉结果睡着睡着脸趴在窗户上了。
结果一醒看到外面到处都是云彩什么的直接把我吓死了快-= =

~~~我爱那个香水娃娃~~怎么玩的???

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-7 11:44 发表
恩。我去咨询一下~~~澳航经常出事故么~~
其实我有恐高症,超怕坐飞机,有次我睡觉结果睡着睡着脸趴在窗户上了。
结果一醒看到外面到处都是云彩什么的直接把我吓死了快-= = ...
嗯..澳航经常出事故..
因为飞机都用了很多年,营运成本高,所以有时候检查的不细致..出现很多问题..
不过好像还没有飞机坠毁的..但是也都够吓人的了..
比如前几天新闻报道了一个..
还有之前我朋友给我说澳航有个飞机飞着飞着那个紧急出口的门突然开了- -!!!

之前还有澳航的飞机飞日本的,因为什么发动机什么的事故..延误..最后取消..
N多人滞留悉尼机场什么的...

发新话题