发新话题

[晒货分享] 斐仔晒货之---洁面篇 (一)

引用:
原帖由 大嗳~G~ 于 2010-3-7 23:08 发表
太会生活了~~ 顶!
这句话我喜欢  呵呵 有品质的生活
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看到GATSBY的洗面奶,偶就想起来木村大神的那个广告……那熟悉的旋律,囧,偶果然有点穿越了么……
没有唇膏就会死星人

这么多
分我点吧~
你能用的完不?
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

能分我点不

真的好多。lz用得完么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

其实我觉得洗面奶是用的最慢的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我觉得素问本草柔润净化洗颜泥清洁力太强了,夏天用可能核合适,现在用过敏啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用到什么时候呀!!!

一定要多喝水啊
象你这样工作
虐待自己皮肤
要好好保护啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有个问题,用洗面奶洗澡不会很干吗。呃,哪天可以试试看~~因为囤太多了实在是用不完啊。。。最杯具的是沐浴露也囤了太多。。。。神啊!谁来救救我。。TAT

我都没你多
还是用完再买

我的洗脸的差不多8瓶,一天才用一两次,愁死我了都~~ 你的这么多,我真替你急!不能用的赶紧的扔了吧!男银不要太花心了
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

斐君是牛人,路过~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

20多瓶洗面奶 加紧用吧 还是能在过期前用完的 只要楼主不再买新的就行了

嗯,不错
有我当年的风范
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

.....居然比我的还多呢

不要老洗脸,那样脸会毛孔大,而且皮肤油,有时过分清洁也不是很好呢,我只是建议哦

引用:
原帖由 疯月 于 2010-3-7 23:17 发表
看到GATSBY的洗面奶,偶就想起来木村大神的那个广告……那熟悉的旋律,囧,偶果然有点穿越了么……
恩 我有看过这个广告。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-8 09:40 发表
我觉得素问本草柔润净化洗颜泥清洁力太强了,夏天用可能核合适,现在用过敏啊~
个人觉得。。。不够力度 泡沫真的很大。。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-8 10:21 发表
一定要多喝水啊
象你这样工作
虐待自己皮肤
要好好保护啊
恩  要多喝水。。。。台里很多饮料。。。。缺乏水呀。。。矿泉水有。。。
皮肤还好。。。。。现在比较严重的痘痘  肆虐呀

光洗面奶就摆了一床,,你确定你真滴系男银吗?反正我觉得跟你比 ,我都不像个女银了,哈哈哈哈哈哈
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-8 10:58 发表
有个问题,用洗面奶洗澡不会很干吗。呃,哪天可以试试看~~因为囤太多了实在是用不完啊。。。最杯具的是沐浴露也囤了太多。。。。神啊!谁来救救我。。TAT ...
不会呀  对于我来说刚刚好  或许有些时候有点涩  那就擦乳液好了

引用:
原帖由 紫颜 于 2010-3-8 12:34 发表
20多瓶洗面奶 加紧用吧 还是能在过期前用完的 只要楼主不再买新的就行了
差不多就这么多了 应该不会再买了 用完才说

引用:
原帖由 易粉寒 于 2010-3-8 13:04 发表
不要老洗脸,那样脸会毛孔大,而且皮肤油,有时过分清洁也不是很好呢,我只是建议哦
谢谢你的建议喔 清洁还算OK  不会太过呃。。。

斐仔什么工作啊?好多泡沫的洗面产品,我也稀饭有泡的。安安的木瓜水晶的是有泡的,挺不错。但是,男士好像应该用男士专门的洗面产品。

发新话题