发新话题

[晒货分享] 斐仔晒货之---洁面篇 (一)

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-8 16:53 发表
斐大.. 你又现身了....

每次现身都是如此强大的晒.....

PS,弱弱的问句..你通常多久用完一瓶洗面奶啊(200ml)那种。。 
差不多一个月左右  130G的用了三个多星期呃。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2010-3-8 19:02 发表
感觉TFS的樱桃还可以,泡泡比较多,洗了也不干。感觉露得清的洗了蛮干的,不太好用
同感  露得清我拿来洗残妆的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-8 19:48 发表
好多我喜欢的洗面奶,我觉得TFS的樱桃洗面奶不错呀。

油皮适合... 混合的话,还有些紧绷。

建议LZ 用了TFS 的清洁霜之后用他家的洗面奶,效果不错!!! ...
有买到他家的清洁霜  试下吧   因为我用了清洁霜后一般是用露得清的  明天试试

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-3-8 22:28 发表
斐斐,我比较想买那个相宜的去死皮的,话说相宜的东西我用着挺好
相宜的去死皮膏对我来说有点微妙的感觉。。。好像在磨皮。。。。。很微妙呃。。。。。有一点点小刺激吧 我不大清楚  我的感觉就俩字   微妙

斐仔,让我说你什么好呢?败家爷们一个~

喜欢黄胖子

好多洗面奶,哪辈子才用完啊!

洗面奶这么多,会不会用不完过期啊。

回复 76楼 斐然骸骨 的帖子

你是怎么用的呢?详细点好么?

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-8 22:37 发表

差不多一个月左右  130G的用了三个多星期呃。。。
怎么能用的那么快呢?能说的详细点么?

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-9 12:01 发表

怎么能用的那么快呢?能说的详细点么?
一天洗4次脸 3次都是泡沫洗面奶 一般我只专攻一瓶洗面奶的

哈哈!!!强人!!!!!!!!!!

太厉害了...

lz太强大了~~~这得用到什么时候啊~~~~

额滴神…很强大

不适合就洗澡吧~
斐仔你快点用那两个卸妆的东东~我要心得~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我现在在疯狂的消灭洗面奶 买太多了,用不完
悠着点儿~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-9 16:38 发表
不适合就洗澡吧~
斐仔你快点用那两个卸妆的东东~我要心得~
TFS的卸妆霜能卸淡妆 但含有油质 必须再用洗面奶清洗一遍。
凯婷的没开呢  估计很快了

BF被骇住了
只给他买过妮维雅和曼秀雷敦的 也是大油脸 不过清洁做好了脸就白白净净的啦 偶尔给他做个去黑头的。。。他很不爽

这不得总换着用?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

您不是以前晒过吗~~
又震撼到我了~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

斐仔啊,你东西真的不少啊
估计洗面奶要拿来洗澡才行了
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-3-9 23:00 发表
斐仔啊,你东西真的不少啊
估计洗面奶要拿来洗澡才行了
洗澡我用香皂呃。。。

真是壮观啊,我用过的都不及LZ的四分之一……

看了文字才晓得楼主是男的
厉害!

发新话题