发新话题

[晒货分享] 斐仔晒货之---洁面篇 (一)

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-8 13:30 发表
斐仔什么工作啊?好多泡沫的洗面产品,我也稀饭有泡的。安安的木瓜水晶的是有泡的,挺不错。但是,男士好像应该用男士专门的洗面产品。
男士洗面奶的清洁力很强的 我皮肤比较脆弱 所以不大适合 我做关于传媒的工作呃。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

你的东西比我都要多好多好多倍……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-8 14:00 发表
你的东西比我都要多好多好多倍……
过奖过奖  适合自己的要多试试
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

偶撞墻去了....內麼多啊...達人啊達人

不错吖
    小在    你是比较喜欢豆花还是米花。
    我想    你是选米花吧。

玉兰油的乳液嫩白洁面乳,我用第一支的时候很喜欢,觉得泡沫很丰富,味道也好,还能卸淡妆,美白也有点。但是用底儿支的就觉得没那么好了。总觉得有荧光剂。据说膏状的美白功能的洗面奶都有荧光剂
咪啪~

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-8 14:42 发表
玉兰油的乳液嫩白洁面乳,我用第一支的时候很喜欢,觉得泡沫很丰富,味道也好,还能卸淡妆,美白也有点。但是用底儿支的就觉得没那么好了。总觉得有荧光剂。据说膏状的美白功能的洗面奶都有荧光剂 ...
不是官方报道 我都不会轻易相信呃  还好吧 用着好就行   “据说膏状的美白功能的洗面奶都有荧光剂”国货也有美白的洗面奶呀  所以 等官方证实吧  消费者仅能相信现阶段的检验成果了

又一个囤货强人啊,这么多的东西还是最少的一部分,天啊

我现在都不买洗面乳了,家里太多了
一样样用完再买
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好...好厲害...好多////

赶紧用啊 不然还真担心过期呢
我最近洗面奶都不大常用了 感觉皮肤会被洗的很薄 等天气回暖了再勤快点儿好了

四倍蚕丝很好用~

玉兰油乳液嫩白洁面乳:用了三支  美白效果真的有===================
和我感受一样,真的会白。超喜欢这支。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

玉兰油乳液嫩白洁面乳   这个我也买了   感觉还行 就一般的洗面奶   不过10快买的还是很便宜    要是真能白就太好了  嘻嘻嘻

敬佩敬佩

斐大.. 你又现身了....

每次现身都是如此强大的晒.....

PS,弱弱的问句..你通常多久用完一瓶洗面奶啊(200ml)那种。。 

的确雷到了,我猜5种洗面奶。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

看来,我还是很有自制力的

好……多……
全身洗也得洗到何年何月啊

太强大了
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

强大的男人

感觉TFS的樱桃还可以,泡泡比较多,洗了也不干。感觉露得清的洗了蛮干的,不太好用
工作的时候,不计报酬;爱的时候,想不起曾经受过的伤害;跳舞的时候,不知道别人的存在。

好多我喜欢的洗面奶,我觉得TFS的樱桃洗面奶不错呀。

油皮适合... 混合的话,还有些紧绷。

建议LZ 用了TFS 的清洁霜之后用他家的洗面奶,效果不错!!!

斐斐,我比较想买那个相宜的去死皮的,话说相宜的东西我用着挺好
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-8 16:02 发表
赶紧用啊 不然还真担心过期呢
我最近洗面奶都不大常用了 感觉皮肤会被洗的很薄 等天气回暖了再勤快点儿好了
混合型的皮肤还真的要每天清洁呀 与敏感性 干性肌肤不同的  用无泡洗面奶清洁吧

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-3-8 16:36 发表
玉兰油乳液嫩白洁面乳:用了三支  美白效果真的有===================
和我感受一样,真的会白。超喜欢这支。
比较温和吧 挺好的 会白呃。。。

发新话题