发新话题

[美发护发] 巴登魔瓶无香 氨基酸洗发水

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-2-6 19:58 发表
如果抛开是否是国货的界限,我自己用过并且觉得很好用的洗发水还有:

一、资生堂欣香的那一套,共两款,橙子味和水蜜桃的,都很好用,味道清新自然,是要洗、护分开的。

二、德国施巴PH5.5的洗发水,洗完有点小涩,上点护发 ...
施巴PH5.5的洗发水我也用过,可是用后头皮还是容易痒,所以用完一瓶后就没再买过了.
我在洗发水上花了不少银子呀,试过N个品牌了

是啊.有时候是水质的原因,比如我在湖北家里用的是长江水,洗头都不痒,苏州这个破地方,用的是长了蓝藻的太湖水,用什么高级洗发水都白搭.

只能自己注意了.

我以后一定要换到能用长江水的城市去居住,现在才发现水质的差别太重要了,马虎不得.

苏州的水质不仅有点浑浊,而且硬,不容易打泡沫起来,洗澡,洗衣皆如此,太恐怖了!

回复 28楼 copperkey 的帖子

偶觉得北京的水质硬,洗完头发全竖起来了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-2-6 19:58 发表
如果抛开是否是国货的界限,我自己用过并且觉得很好用的洗发水还有:

一、资生堂欣香的那一套,共两款,橙子味和水蜜桃的,都很好用,味道清新自然,是要洗、护分开的。

二、德国施巴PH5.5的洗发水,洗完有点小涩,上点护发 ...
施巴我也用过,也是氨基酸系的,的确是涩,但是干了会觉得头发很轻,大概是没有加矽靈的原因
不太爱用。。。因为洗起来感觉不享受
但是因为是医生推荐的,一直在坚持用。。。
发质天生比较好,又是短发,没烫过没染过没拉过,所以。。。
没感觉出什么功效。。。

最近也很草巴登魔瓶,是千丝草他们厂家的,俺们南京的本土品牌。。。
但是小贵。。。观望中,看看是不是能代替施巴,虽然在国货里算贵的,但是好歹也是施巴的一半价钱

拉芳的氨基酸系列仅仅是添加了含有氨基酸的一些营养成分。
并非是指使用的是氨基酸表面活性剂。

这款洗发水,我是超赞的,前段时间烫了发,发质很受损,头屑也多,用了巴登的这个感觉柔顺了很多,头屑也没有了。还有一个比较好的是这款是无香的,我脸上的皮肤是过敏性的,以前洗头时水弄到脸上都要痒很久,,但是这款洗发水弄到脸上一点也不刺激也不痒。偶这个是在成都同城见面交易的,所以连邮费也省了,忽忽,这个东东是偶会一直坚持用下去的国货之一,,,
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-15 15:27

之前用过,没有什么特别感觉,加上又贵,就停了。

这下
风潮来袭

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

观望中,观望中。我现在也要找一款洗发水啊,准备国庆的时候去烫头发,一直不知道应该用哪种比较好,现在用澳雪的中药系列挽救被潘婷毁坏的三千烦恼丝,一直是又掉头发又长头屑 ,用了澳雪+蜂花护发,感觉好多了,只是不知道烫过之后还能不能用,想用修复的又不知道用什么好,太烦恼了!

巴登魔瓶无香氨基酸洗发水(400ml)

本人是油性发质,习惯每天都洗头发。此款洗发水有标注是适合各种发质的。

到手时第一时间就打开来闻了,确实完全无香的。半透明的瓶体能清楚看到里面的洗发液,很亲切的包装。

晚上洗澡就用了,因为是第一次使用,所以具体功效还不能看出来,只能先说说使用感受啦:

我头发过年前烫过,到现在还是有点卷的,而且很长(到腰的长度)。个人觉得这款洗发水用起来还是蛮省的,湿润头发后挤适量在有点湿润的手上揉开,很容易就出泡沫了, 然后涂抹在头发上,是很温和细腻的感受,洗起来很舒服,按摩一会后清水冲洗,洗的很干净,也无明显的涩感

因为我是配合护发素一起用的,所以等头发干后会是什么样的效果就不得而知了,但洗发水本身的清洁力很好。

总体感受还是很满意的,等用段时间,若有新的感受再来补充啦
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享 2009-8-28 21:51
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

用量应该满省的~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

用量省?
真好,看来我要努力抢到试用装了
加油,很是长草啊~~~~
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

嘻嘻··多尝试· 我们就会收获到更多信息
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这包装让我想起了千纤草的包装

其实我原始想抢这个的
结果没了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现在对大宝的亮爽长草了

那个,鱼,你别拍我啊,我写完才发现,我是个歪楼的啊

说实话这个牌子我还是不太信任。。等哪天它能实体销售我再买
心底执着的信念为你存在

咋这么贵呢?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

看起来不像洗发水呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个洗发水当初想要又不想要来着,现在还是有些后悔,应该试试,氨基酸的成份还是很诱人的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还是觉得这么贵的洗发水我是用不起的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我来了~原来我和鱼鱼抢了这么多人的先呀,嘻嘻…
我补充鱼鱼的~
先说我的发质:中干性,基本没有头屑,1年前拉直过,没有染色。
拿到这个洗发水的时候,觉得和千纤草的水包装很像……都是塑料的透明瓶子。
这款洗发水是无色的,我打开盖子闻,像是洗洁精的味道。倒出来看,无论稠度和颜色都和洗洁精无异。洗的时候,和以往用的滋润型洗发水确实不一样。它给我的感觉是滑而不腻,很清爽。而且确实洗第二遍比第一遍感觉更好,感觉头发吸收了一些养分。加水充分揉搓,就会有很细腻丰富的泡泡。这样的话,用量也比较省。
用了几次,感觉清洁力相当好,洗头发后3天头发都不会觉得痒(以往用滋润型的第二天晚上我就会觉得痒)。
和鱼鱼一样,我也用了护发素,所以不知道单用的效果。
性价比上来说,这个要50多块400ml,我觉得偏贵了些。不过以我消耗的速度来看,一瓶大概可以用上半年,也还可以接受。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-9-4 19:44
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

额。。看到底下的价格
MS不便宜

这款网上赞的人很多!!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

发新话题