92 1234
发新话题

[美发护发] 巴登魔瓶无香 氨基酸洗发水

今天才来说我的试用装的感受 希望不会太迟
一包还瞒多的 用一次的话比较多了 呵呵
为了看看洗发水单独的效果 第一次洗没用护发素 干了后头发又点涩 起泡很好
第二次用了护发素 好很多 比较顺滑
不过说实话 能洗出这种效果的其他国货洗发水比比皆是
这个价格贵了 我个人应该不会去买正装 不划算
而且也不知道长期效果怎么样
纯属个人看法哈~
好了 报告完毕~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-15 15:26

使用心得:
今天终于用了试用装了,我的头发本来是中性的,发质也是相当好的,因为上年烫了个陶瓷卷发还染了,现在发尾那里很干,每次用了洗发水一定要用护发素的,而且隔两个星期也要去做一次焗油.好了,废话少说了,现在说一下我用这款无香氨基酸洗发水和护发素的心得吧!;
洗发水:刚打开的时候见到的液体是透明的,呵呵,还是第一次接触到透明的洗发水呢,不告诉你的话肯定以为是洗洁精呢, ,靠近鼻子的时候可以闻到一种淡淡的味道,说不出来是什么味道,反正是一点香味也没有的咯,我想这种淡淡的味道可能就是氨基酸的味道吧 ,可能我的头发比较长吧,足足用了一整包头发水,一点也没浪费哦,哈哈~~~这款洗发水的清洁力度还是不错的,在头发上揉了一会就感觉洗得很干净了,而且很容易过水哦, ,个人认为这款洗发水比较适合油性的发质用的.过完水之后就会感觉头发很干很涩,我想这就是这款洗发水的不足之处吧,所以洗完头发就一定要配他家的护发素来用了,如果不用的话真的很干的,这款无香橄榄油护发素我也是没有浪费一点的哦 ,一包全部用完了哦,呵呵...感觉好像少了一点哦,可能也是因为我的头发比较长的原因吧,如果再多给点就好咯 ,用了护发素以后按摩了几下就冲水了,我最喜欢是用了护发素冲水的时候,这时候的头发特别柔,好舒服哦 ,头发吹干之后头发也很蓬,总的来说,如果买洗发水就一定要买护发素,,如果单用洗发水,头发会很涩.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:)护发素可以回到护发素的帖子里去哦 ... 2009-9-15 15:26

巴登魔瓶无香氨基酸洗发水&护发素使用心得
12日小样到达公司,13日我去公司取回,由于13日早上洗过头发,依照我平时的习惯,隔天洗头发,所以今天中午试用过了。
首先,我想说明一下,因为我每次洗头发都坚持用护发素,所以我把洗护的心得写在一起了。
我的发质本来挺好的,直发,发丝粗细适中,不过因为几年前卷了直、直了卷,几番折腾下来,头发变成了头皮油头发干(特别是近发尾处);长度散开来几乎到腰部,发量多。大概是我平日习惯用多点洗发水吧,两包10ml的洗发水刚好够我洗一次头发,因为我要洗两次;洗发水是透明的,我喜欢,但是无香有点不适应,曾经爱极了伊卡璐就是因为香气诱人啊,洗发水质地很浓稠,不是那种像水一样的,话说过去很多好用的洗发水现在都像水一样了。第一次洗的时候没什么泡沫,冲的时候泡沫多了些,摸湿发有些涩;第二次弄一点点在头上就很多泡沫了,反正也打开了,剩下的也不够再洗一次的,索性就都弄头发上了,这个量其他的洗发水会起超多泡沫,但是这个巴登没有,泡沫多但是不是很多,易冲洗,个人觉得这款洗发水比较省水,嘻嘻!
平日里习惯把头发擦一擦再抹护发素的,今天偷了懒,用手弄弄头发上的水就直接上护发素了,护发素质地比较稀薄,弄在手上也没有其他护发素那么粘腻,大概让护发素在头发上停留了15分钟,冲洗,和洗发水一样,很好冲洗,摸头发也不是特别滑滑的。
关于掉头发,我的感觉是和平时差不多,第一次洗的时候掉了几根;第二次洗的时候掉的多些,估计有近10根吧;冲护发素的时候几乎没有掉,这点和其他的护发素不同,一般我用其他的护发素还是会掉好几根头发的。
中午洗的头发,现在来写心得,总体感觉很干净清爽易冲洗,适合夏天用,但是一种洗、护发产品是不是真的适合自己,至少要坚持使用一段时间才能看出来吧。
最后,谢谢琳琅国货和GS的“巴登”,当然也谢谢为我们提供“巴登”的朋友,谢谢给我发小样的朋友,包装很细致啊
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-9-16 19:28

我是14号收到小样的,打开包装看到清爽可爱的绿色外套  心情那个激动啊   晚上回家就迫不及待的开始试用了   我的头发是一个月前剪短拉直了的  属于中性  发质比较硬  一般是隔一天洗一次头  撕开感觉有点洗洁精的感觉   透明啫喱状  用量不是很大 我洗了2遍才用了半包  感觉洗得挺干净的  但是我不太喜欢涩涩的感觉   护发素是乳液状的   涂在发梢上按摩了一下  头发立马变得细软了 以后要买的话  我可能只会考虑败护发素 可能更加适合我一些  现在我是用蜂花的本草系列洗发露和蓝色护发素  性价比也比较高 更爱蜂花一点 仅代表个人观点哦  木拍我  最后 感谢GITA以及公司给我们这次试用的机会
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-9-16 19:29

巴登魔瓶无香氨基酸洗发水&护发素使用心得:

偶的头皮;油性,有轻微头屑

偶的头发:长卷发,及腰上面点。

偶是14号收到小样的,15号试用了下

氨基酸洗发水:泡沫很丰富,一小包就够洗了,泡沫细腻绵软,很舒服,没有香气。洗完之后头发微涩。

感觉清洁力是不错的,头皮也比较舒服,以后会考虑买大瓶的吧,毕竟氨基酸起泡剂的洗发水还是

很吸引人的。

氨基酸护发素:乳白色的,没有香气,偶长发一小包的量不是很够用,主要涂抹了发端,使用后头发柔顺,但不是

很滑很滑的那种,比较正常的手感,除去成分的问题,偶觉得总体性价比不高,百雀羚的也差不多

是这个效果,以后不太会选择购买。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-16 19:29

直接从试用帖子搬过来的试用报告,哈哈

巴登魔瓶洗护套装试用报告

在和快递经历了一些不愉快之后,终于拿到了巴的试用装,也终于用了两次,现在来说两句吧。。。

1、先说说头发基本情况
长度:齐腰。  
发质:比较柔顺,较细,比较直
发量:早先头发那个多,恨不得让它多掉些,在经历一系列洗发水的摧残后,去年开始猛掉头发,记得当时用的还是舒蕾吧,每次洗头都大把大把的掉,梳头也一样, 哎。。。痛定思痛,换了蜂花,终于,掉发的程度有所控制 。。。说偏了,拉回来,继续。。。

2、试用情况
洗发水是透明的,挤在手心有点类似甘油的感觉,虽说是无香配方,但还是觉得有股怪怪的味道。。。洗的时候发现,泡沫还是蛮细腻的,按摩起来还是蛮舒服的 ,于是心满意足的把头放进盆子重冲洗,谁知,悲剧出现了,头发又开始大把大把的掉,和之前用舒蕾的情况一模一样, 哎。。。。。。洗干净后的头发涩涩的,比用蜂花还要涩,难道是它的清洁力比较强?护发素呈白色乳液状,比现在用的黄色的百雀灵稠一些,用量差不多,效果也差不多。。。。。。

后记:原以为是第一次洗头不适应新的洗发水,所以掉的头发多了,可第二次洗头掉发的情况依旧没有改变,护发素的性价比不如百家的,不会买正装了,还好论坛提供了这么一个试用的机会,及时阻止了我乱花钱钱的想法,十分感谢啊。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-9-18 17:59

试用心得分享

我是9月15号收到的,回宿舍用了一下,还行,润润的,我同学也说满好用的(我把一小包分给她了),挺好用的,比其他护发素感觉温和,洗发水洗的挺干净,简单来说就是不错

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-9-18 17:59

收到一段时间了,因为最近家里网络出现了问题,所以现在才来分享。
拿到的是10毫升的小样。先用的洗发水,撕开包装,挤出来的竟是透明的膏体,里面掺杂有些小颗粒,不知道是什么东东。起泡沫挺好的,香味是中淡淡的说不出的味道,蛮好闻的。洗后的效果也可以,但并不是说很好的那种,也许长期用会有效果吧。 护发素的效果也还可以,因为很久没有用过护发素护理头发了,用了之后头发比较有光泽。
总体来说还可以,但性价比不高。觉得和蜂花的效果差不多,但是价钱就要高出很多了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-18 17:59

巴登魔瓶氨基酸洗发水、护发素使用报告

从领到试用装到现在也有一个多星期了吧?由于偶在开店再加上偶这几天家里有些闲事耽搁了,很少上线,所以到现在才忙里愉闲来写这个使用心的,还望姐妹见谅啊!!
    说起收到东东的心情,真是难以表达,长这么大第一次收到免费的东东,而且还是快递!!当时快递送来的时候是早上,偶还在睡觉;是偶老公帮偶签收的。起来了,还是我自己看见的,偶老公还骗偶说是他送我的神秘小礼物!!!呵呵!!我说我才不相信呢?偶自己的东东偶自己知道!!!
    好了,言归正传说下我的使用心的,偶的手机坏了,照相机一直都没买;所以没拍照片;
    第一次使用的时候感觉洗发水是透明的,而且很稀饭、味道有点怪怪的,平时偶洗的洗发水都是带颜色的;这个是没有颜色的。洗完头发很涩,这跟其它的洗发水有些区别;护发素是乳白色的,味道有种淡淡的香,因为偶是长发,怕护发素不够用,就加了一点蜂花的黄瓶护发素,两个加在一起按摩了一下,就套上洗发帽忙自己的事了,大概有四五分钟左右的时候,才取下来,突然发现这个护发素真的很营养,头发里有好多白色的乳状物,如果单用蜂花的话不会有这种现象。冲洗后头发很顺,很香,是那种幽幽的淡香。
    第二次使用也是昨天吧?偶吸取上次的经验,这次洗发没有加蜂花,洗后直接用护花素;也是套上护发帽。洗后头发很顺很滑,也是很香,淡淡的幽香,很喜欢这个味道。

整体来说,感觉还不错,也许是偶的头发比较软、少;顺滑只表现在洗完头发的那一段时间,如果是头发硬一点儿的话效果也许会更好。以上是偶的个人使用心的

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:),同一主题合并 2009-9-19 19:42

这个应该要转过去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 楼主 小仙女宝贝 的帖子

我拿到的比较晚。昨晚试用了一次,现在来汇报一下~~

我头发是油性,卷发,发尾干枯开叉。。 没救了。。。

洗发水小样是10ml,无色透明装,闻起来有点像洗洁精。。。我是直接抹在头发上的,不是很容易搓出泡沫来。。。用了半包的样子,洗完觉得头发好涩啊,比蜂花的涩,头发都快打结了。。。
   护发素小样也是10ml,是白色的乳液状,没闻味道。这个用量要比较多,我用了大半包。用完护发素,头发稍微顺滑了点。。。

总体感觉,没有蜂花的好用。。。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-18 18:00

泡沫很细,但不是很丰富,可能是我头发太多的缘故吧!但感觉洗得很干净,就是洗后有一点干!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-9-21 14:47

氨基酸啊!听上去真不错。我用的301的蜂胶洗面乳业是氨基酸的,那个确实感觉特温和而且很干净不紧绷,我用了大宝总觉得不干净。如果真是氨基酸的值得试试了。

回复 25楼 copperkey 的帖子

我觉得资生堂馨香这款一点也不好用啊
泡沫少,洗的时候要好多,而且我用这个特别油得快
只是味道好

之前用过很难用,我是觉得很涩,用了护发素还是涩涩的,干了以后很毛躁,以后不会再买了

一个见什么都手痒的人对巴登魔瓶的东西始终不长草,你说这是为什么呢??

回复 沙发 青青吹 的帖子

偶在淘宝败的  露千儿也是跟这个同样功效的  不过价格更贵 洗护一共100多米 效果嘛  用过两次  还可以 第一次用的时候  头发干的要不行  今晚洗完还行  比较蓬松 洗得是蛮干净的  以前头皮那些小颗粒都消失了大半

92 1234
发新话题