发新话题

[美发护发] 巴登魔瓶无香 氨基酸洗发水

巴登魔瓶的洗发水是透明的吗?我今天领了试用装诶

今天下午收到的
本来今天不洗头的
可是去吃了火锅所以只好洗了
我是属于头皮那块头发油的 下面不干不油
今天撕开洗发水的袋袋
把洗发水倒在手心
一看是透明状的很喜欢  液体也蛮清爽的
很容易起泡
也容易深入头皮那的头发
我按摩了一会洗掉觉得头发有点涩但没有用其他国货那么涩  进眼里也不刺激
接下来用护发素
也按摩一会洗掉
觉得很舒服
也是没有其他护发素一下子很滑的那种超强感
头发在手里刚好的滑
最好要看明天和后天头发干后和控油的i效果了
9月9日
洗头第二天
头发蓬松
不是很柔顺

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-9-10 15:25
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

使用心得

这款洗发水无色透明啫喱状,有一点点不太好的味道,大概是化学溶剂味道吧。与常见洗发水相比,泡沫较少,冲干净泡沫之后头发涩涩的,配合护发素用的,头发干后比较柔软蓬松,没有很光滑。ps:洗发水很温和,我用它在脸上试过,无刺激,偶可是敏感皮呀
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-10 15:25

试用心得

洗发水:

优点:香味清淡(和是香料的味道不一样,有种…额…化学香??)感觉洗发水的清洁力还不错,连我这样头皮超油的都能洗干净,而且用量省,及肩长发半包不到就可以解决了~洗完有种涩涩的感觉(据说是不含硅灵的标志?!)还是蛮舒服的,对头屑应该有用
额……举个例子做比较:比霸王清爽,不过起泡力不如它;比我用过的保洁公司的很多要好

缺点:感觉不防脱发啊脱发…洗完了,我的毛该掉照掉 …发泡力不是特别好,要多按摩才有足够泡沫
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-10 15:26
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

使用心得:

我也来分享心得啦~~
昨天收到的,于是晚上就迫不及待的用了~~
先说下我的发质,方便筒子们参考:我的头发有个最显著的特点就是发量非常的多,而且还几乎不怎么掉头发,所以我很郁闷,剪头的时候尽量把头发的层次拉大但是还是很厚 。而且发丝比较粗硬,我有一点儿沙发,头发本身比较蓬,柔顺度还是可以的,但是不是很服帖的那种。如果使用护发素的话,头皮会在洗完的第三天开始发根处有比较明显的出油。
这款洗发水呢,我用的时候第一感觉就是味道和质地真的很像洗洁精,清洁力很一般,光用完洗发水头发会有点儿涩涩的,配合了护发素就还好了,我的头发是中长发,头发又多,所以我把试用装的两袋都用了还觉得不是很爽,所以我估计用起来不会很省。
修改了一下心得,因为发现这东西用过几天感觉不是太好,性价比不高。
我应该不会买大瓶的了。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-9-10 15:27
“即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界。”
我对这句话,真的很无语。

昨天到得货~~今天早上正好要洗头~就试用了下~~
我的发质~~干性~~最近狂脱发~~
前一阵子去拉直了~~
这个洗发水是无色透明啫喱状~~
由于平时用的都是有颜色的洗发水~~无意识的没加水就往头上抹了~~
后来反应过来~马上加水起泡~~泡沫还是很丰富的~~
说是无香的~~但是还是有点淡淡的香味~~
洗完后头发很涩~~证明里面却是如宣传所说~~没有矽灵和硅油~~
和海鸥洗发膏相比~~没有海鸥洗发膏涩~~
至于护发素就是乳液状~~
用完干了以后~~
洗发水的涩感马上消失~~
头发比较柔顺~~
但是觉得滋润度还是不够~~
头发还不是很顺~~
等洗第二包的时候再上心得~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-9-10 15:27

试用心得

是透明的啫哩状,无香味儿~泡沫比较丰富,不算细腻
清洁力相对来讲比较弱,但是成分温和
洗完了之后倒没有很明显的感觉到涩,还是比较顺滑的,感到很舒服

缺点就是对我的头痒没什么效果,洗了之后还是痒……
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-10 15:27
润物细无声

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-2 23:03 发表
所谓媲美都是卖家宣传的噱头
话说氨基酸的确是好东西,但洗头用氨基酸类洗发水感觉洗不干净
或者你买有氨基酸成分的尝试下
很多洗发水都开始这么搞了
拉芳有条主线就是氨基酸类的洗发护发产品 ...
氨基酸表面活性剂和氨基酸成份,是二码事,虽然名字相似,但是不搭界
氨基酸是很奢侈的起泡剂,添加在清洁用品里,也是目前世界上最天然,最温和的一种,很多上百元的高档牙膏里才有的用上,洗面奶里用的都用少的,在洗发水里,更是很少见的噢,我只晓得在美国的契尔氏有一款这样的洗发水,但是巨贵,一瓶约400多的样子,用不起,但是很眼馋的说,听听你们的用后感,我打算试试,从大家的评语看,有点涩,应该是不含矽灵硅油的原因,而且是透明的,应该是不错的,价格我也还可以接受,相对契尔氏来说,非常便宜了

我的试用心得

咋天才收到的小样,虽然人不太舒服,但还是忍不住试用了,应GITA的要求,我也来分享我的心得!

洗发水比较稀,透明的质地,像洗洁精,非常清澈。这点我很放心,足以证明这款洗发水是完全不含矽灵和硅的。 真的没有香精的味道,用力闻下,有淡淡的一股说不出来的气味。难道,这就是氨基酸本身的味道吗?还是洗发水本身所含的各种成份综合起来的味道?

首先说明一下,我是干性发质,有点毛燥的。平时洗头没有用护发素是绝对不行的,这次为了看出单用的效果,咋天晚上特地没用护发素。

我洗第一次头的时候,只倒出了平时普通洗发水用量的一半,我头发短,是小S那样的经典沙宣发型,第一次洗,照着包装说明上的方法“用指腹按摩头皮二至三分钟后,用清水冲干净”,在我头发很脏的情况下出的泡泡不算很多,但和有些洗发水洗第一遍的泡泡比起来,已经算不少的,可能是我头发较短的原因。 洗第二遍头的时候,我又只用了第一次洗头用量的一半,这次的泡泡很多的,好细好绵软,洗完了微微有有点小涩,但不明显,感觉干净清爽,清洁力很好,很彻底。用量非常省,对于我这样短发的人来说,在洗头时用两遍洗发水的情况下,一包洗发水10ML小样仍可以用个两次。

我没用护发素,但是干了之后,头发变得又细又柔软,感觉水份饱满很丰盈,顺滑,好梳理,头发感觉很轻,不用护发素的情况下,依然不觉得毛燥。 顺滑清爽的感觉,摸上去舒服。这是我平常用洗发水之后再加护发素才有的效果。控油能力也很不错,大热的天,一整天头发没有出一点油,非常清爽,头屑也是完全没有。

这款洗发水的缺点就是:第一,洗完了之后刚开始很柔顺很光滑,但是效果不持久。第二,这款洗发水总体感觉是不错,但是小贵,不实惠,定位过于高端,普通人的购买力无法接受,很少的容量,但是价格偏高,甚至超过了一个市面上卖的比较高档的发膜的价格。

估计用了护发素之后效果会更棒,我今晚就试试!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享哦:)很详细呢 2009-9-11 21:22
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

今天早上用了领用的小样,头发干了以后,感觉有点毛,我是洗发水和护发素都用了,感觉有点头发有点毛,我的是烫的卷发,洗发水我还真是不太习惯透明的,他家的洗发水挤出来是透明的
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-11 21:22

我的发质:我在家时用了十几年的花王,那时头发那个干啊,我妈说就是一盆草的说~后来用得最多的是飘柔,而其间又用过棕榄,拉芳,丹芭碧,诗芬,沙宣,海飞丝,潘婷等等,可是那时觉得最好的还是飘柔,去年又换了霸王,这期间我的头发从像草一样的干到头根油头梢干,用了两次蜂花之后总算不油了.......
我的心得:洗发水是透明者喱状,一个小样刚好够我的头发用,(汗,我的头发是属于又粗又硬又厚型,明明每次洗头都掉发,明明每次洗发都要打薄,可是下次去时还是会被美发师感叹"你头发真多啊")
泡沫蛮多,也比较细腻,不过感觉和蜂花差不多,按摩了一会冲掉后感觉没蜂花那么涩.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-9-11 21:22
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

我得到的是小样!
因为在学校的一些原因,这个就让它邮到了妈妈手里,告诉妈妈用了
今天白天问了妈妈用的怎么样,妈妈都不知道我问的什么意思,就说挺好的呀!就是没啥味
嗨~还得我一样一样的问啊,问出来了一些
妈妈的发质属于比较硬比较干燥的那种,不是洗完就很快出油的,她说洗过后,头发很清爽,泡沫丰富,妈妈不喜欢那种特别香的东西,总说有毒,所以这个味道方面妈妈很满意
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-12 22:06
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

阿J的使用心得:

说实话10毫升有点多,我洗了两次,冲洗很久才用完一包洗发水,呵呵.这个洗发水倒出来是凝胶妆的,感觉有点抹不开,抹了很久才抹均匀,虽说是无味的,但我觉得味道闻起来有点象橡胶的味道,洗发水嘛,当然不可能象一般水一样无味,但至少不赤鼻,我用梳子把抹了洗发水的头发反复梳开梳顺,头发感觉很涩很干,和用一般洗发水的感觉完全不一样,第一次洗的时候泡沫也不多,基本上没什么泡,是不是我的头发太脏了,呵呵,用水冲了很久才冲干净,可能是心理作用,一直觉得没冲干净,又洗了第二次,把包里剩下的都抹上了,那个泡沫真是壮观,又厚又丰富,搓洗按摩了一段时间就把它冲干净了,也冲好久,我用洗发水最怕用到劣质的,让人掉头发,这个还没有,而且比我用其他的洗发水正常的掉发掉得少,干后头发比较顺,比较直,难道有直板膏的效果?呵呵,总的来说第一次试用到目前为止我还是比较满意的.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-12 22:06
大声笑,用力跳,这就是人生!

我的头发本来很好的,后来上了大学,基本每年做两次离子烫,这期间头发问题也不大,什么洗发水都用,潘婷用得最多,工作第一年烫了个卷发,噩梦来了 ,掉头发,头发梳不通,梳通掉的更多 ,没染发,但烫过的部分颜色很枯黄,别人都问我是不是烫了又染的,冤枉啊!! ,去年夏天用了海飞丝,还去屑配方呢,狂头屑,还头皮发痒,再加上掉头发,什么问题都有,正好赶上我老妈有洁癖还正在更年期 ,天天骂我,说家里都是我的头发,我梳头她就在一旁边捡边骂,我快烦死了,今年初就把卷发部分全剪了,没忍住又烫了离子烫 ,换了夏士莲人参花的洗发水,蛮滋润的,头痒头屑基本没有了,脱发依旧,夏天到现在用了一瓶飘影,正在用蜂花,最头疼的问题还是掉发
现在说说我用魔瓶的感受:无香,心理有安慰,毕竟没加香精什么的,但是洗头发没愉悦感,不过这不重要,重要的是它洗的时候还是掉头发(我估计没有洗发水能调好,我只能内调了),这点不怪他,洗完没有蜂花涩,跟飘影差不多滑,干了晚上睡觉时摸摸满顺滑的,和蜂花洗完用护发素感觉差不多,估计以后出去旅游,装一小瓶带着就不用带护发素了,就是不香,我还蛮喜欢闻头发的香味的,星期三晚上(9月9号)洗的,刚刚又洗了一次(其实应该昨晚洗的,偷懒了 ),正好用完,能保持三天还不错啦 ,我比较满意,可以考虑买一瓶,等我的洗发水用完的
我的心得写完了,大家参考参考,多交流啊

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-12 22:06
混合敏感肌

试用心得

先说一下我的发质是偏油性的,这一次也是特意等到头发出了点油了才试用这款洗发水。
这款洗发水是无色透明啫喱状的,它的味道我不是很喜欢,大概是因为无香料的原因,闻起来有点理发店里的染发膏的味道。
我一般洗发的时候要打两遍洗发液,第一遍用适量洗发水洗掉头皮的油脂,顺带抹点在头发上。第二遍用极少量洗发水就可以在头发上揉出大量泡沫然后按摩几分钟,冲掉。然后是护发素之类的。
通常我这种洗法用袋装的洗发水都是用不了的用,结果用巴登的只是第一遍我就用了一包样品,完全没出泡沫,而且洗完极涩。我换了水(用盆洗的),打开了另一包试用装,洗第二遍时出了不少泡沫,比较细腻,洗完之后发现水还是脏的,头发还是有点涩但是强于第一次。于是洗了第三遍,其实第二遍和第三遍是用不了一包的,但是剩了我也没用索性就都用掉了。在冲掉第三遍时,令我惊讶的是头发不仅没有越来越涩,反而变得柔顺一些了,不知道是什么原因。
总的来讲,我对这款产品不是太满意的,似乎不太适合油性发质啊,而且性价比低了些。氨基酸洗发液我以前只用过契尔氏的,那一款我很喜欢,洗完很柔软,洗过不需要用护发素,总体感觉要比巴登家的好。总之这款巴登是不会买正装了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-13 12:48
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

试用心得+后续报道

这个是打开以后的样子 好像两包吸油纸
吼吼

马上兴匆匆的去洗头发去了
打开很稀薄 有点像凝胶的感觉 抹在头发上很难散的感觉
手轻柔慢慢有点泡沫
洗完以后感觉不怎么样  有点冲不干净的感觉
去他家TB的店铺去看了看
价格有点小贵
我暂时不会换了我的片仔癀还有宫灯

洗完头发第二天 头发还是很清爽的 因为我的头发很油的那种
把头发放下来 还是那种很顺滑的感觉

第三天  应该是要洗头了 嘻嘻 一般我2天洗一次
头发有点小油  但是算正常现象吧

最后感谢公司和GS给我们试用的机会

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 12:48
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

瓦咔咔~~~我也来小说一下心得!
感觉洗的比较干净!无香但是感觉有点怪怪的味道~~~洗完不涂护发素的话会非常的干!!!
详细心得我会另开一帖来说,谢谢~~~~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-9-13 12:48
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

昨天试用了,无香透明的液体用起来蛮安全的,我长发,很细很多发尾干头皮偏油有头屑,这个起泡挺多的,洗完头发涩涩的,洗的蛮干净的,说明不含那个硅,挺好。护发素也用了,试用装的量对我的长发来说有点少哈,所以就用在了发尾部分,一样无香,蛮润的感觉。一次试用下来就觉得安全干净,等我手头的用完了,可以考虑买套大瓶的试试,嘿。但是好像不防脱,头发还是以前一样掉啊,真心疼。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 12:48

洗发护发使用心得

昨天下午领到小样,今早起来实习了一下
洗发水:首先确实是无色无味,看着感觉就是挺让人放心的产品,不像有些香的简直把人熏晕。质地很滑很润。不过不知是这两天做运动头发油的比较厉害还是产品本身的问题,觉得不是很好起泡。比较易冲洗,洗过后不会像一般的洗发水那样感觉很滑,而是有涩涩的感觉。是因为产品中没有添加矽灵的缘故吗?(传说洗后发涩的产品是安全的)比较让我欣喜的是这次洗头头发掉的没那么多,不知道这点是不是和产品成分有关。

护发素:无色无味的护发素,有点不太适应。抹在湿头发上的感觉不是很滑,至少没有我平时用的百雀羚护发素感觉滑。干了之后感觉还差不多,担不是那种滑不留手的感觉。

ps:护发素我只用了发尾,但是头顶部分的头发再干了之后就不发涩了,包括烫过的部分手感也不错。这应该赞一个~
如果10分满分的话,洗发水给9分,护发素7.5分。

报告完毕~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 17:50

来补充心得:

8号开学住校,一直持续使用这款洗发水,几天用下来发现头发掉的多了。这两天回家用回海鸥,头发明显掉的没那么多了。

个人觉得不大可能是护发素的问题,因为护发素我是不用在发根的。这样一来,这款洗发水就要被我停用了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 17:50
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

今天收到小样的~~正好要洗头呵呵~~用了洗发水觉得泡沫还是很丰富的!无色无味~我是及腰的长发一包也就够了,护发素也配合使用,没有明显顺滑的感觉,觉得和我现在用的宫灯+拉芳护发素这个组合差不多。这个呢价格有些贵了,对我来说性价比不高~~呵呵
感谢琳琅和巴登魔瓶的厂家,让我第一次使用了免费的东西哈哈~~还是快递过来的,这是礼轻情意重啊
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-9-13 17:51

补充心得:
洗了头2天之后,头发好干啊,去油很好,滋润不够.不知道用了护发素后怎么还干.
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-9-13 17:51
大声笑,用力跳,这就是人生!

我的使用心得:
无香氨基酸洗发水(10ml)(适合各种发质):
成分:含多种氨基酸、胶原蛋白、透明质酸、小麦蛋白等天然成分。

1.颜色质地:透明的,像洗洁精一样。
2.味道:说是无香,但是我觉得一股化工的味道。
3.使用感受:我洗头习惯用两次洗发水,我先将这一小包挤出80%,然后搓一搓,泡沫还算丰富和细腻,然后我就将泡沫往头上抹,开始揉搓头发!洗完了第一次,觉得不是很滑!然后我将剩下的20%再洗第二次,这次的泡沫更加丰富了!用水冲洗后,头发有一点的滑,又有一点的干!

整体使用感受:
我等头发自然干,我不习惯用吹风机吹干!有JM说用完掉很多头发,但我发觉洗的时候掉的不是很多,干了以后也不是掉很多啊,最多掉几根!但是让我极不喜欢的是头发大概八九成干的时候,发尾很干,而且翘起来!上面已经说了,我是7月底才拉的直发,我的头发是很直很滑的,这样又干又翘我这的很不舒服!油性都干,那我不建议干性头发的MM用啦!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-14 12:02

洗头水,洗完冲水的时候,会容易掉头发。

洗完后,还是比较干净和顺的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-9-14 12:02

来添加下我的使用心得:
    我申领得比较早,上周三就拿拿到手了,不过最近有些忙,所以才试用了两次。本身头发不多,所以一个试用装我用了两次才使用完。
    本人发质偏油性,两天就得洗头,不然那头发就没法看了。虽说这个试用装标明的是无香的,不过仔细闻闻,发现洗发水有股化工的味道,而护发素的味道明显比洗发水好闻些,一点点香味,比较清爽。
    第一次使用的时候发现,小小一点洗发水,揉出来的泡沫还是挺丰富的,对于我较少的头发,足够了。稍微按摩了下就去冲了,冲干净后发现比我用蜂花的啤酒洗发精涩多了,用手指根本梳不开。使用护发素,停留了5-6分钟再冲,发现润滑度还是相当不错滴,味道也好。不过洗头过程中发现掉发相当严重,比我用蜂花组合掉的多些,也可能和季节也有关系,可怜我那本就不多的头发,哎。
    风扇吹干后,头发还是比较服帖柔顺滴,这会没什么味道了,用蜂花蓝瓶护发素的话,那我洗好第二天还有护发素的味道滴。
    用试用装也只能持续2天的样子,第二天晚上还是得洗头的,持续性不够长。
        第二次使用,前面用洗发水的过程差不多,使用了护发素后我用头巾包了15分钟左右,感觉冲洗后比第一次还要顺,不过掉的头发还是照样多。。。
    之前用其他洗发水,洗的过程也会掉一部分头发,不过之后梳发的时候后掉的就不多了,用了这个试用装,早上起来梳头发现头发掉的还是不少哎,相当心疼。
    剩下那包估计得过阵子才能拿来用了,得等头发长多一点,要不就没法出去见人啦。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享哦:) 2009-9-15 15:26
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

发新话题