发新话题

[晒货分享] 飘洋过海从台湾来的好物,多图!后有解答

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-3-14 11:30 发表

那啥,我按照台币的价格写哈:

静檀是NT199元,水平衡洁面是NT99元,水平衡沐浴是NT119元,茶宝洁面是NT229元,若俪诗是NT1000元/2只(一起买的)
好奢侈哦~!
悲伤逆流成河.....

不过楼楼真的是个强力种草机哎~~是店里买的?短个地址吧……

都没见过呢!很心水呀。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼主买了好多洁面啊

喜欢水平衡的包装   正!方!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

看到静檀又两眼放光了。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-14 12:44 发表
不过楼楼真的是个强力种草机哎~~是店里买的?短个地址吧……
没有哪家私人网店会有这么全的商品,是在台湾的购物网站上买的哈。想想我要去台湾旅游,肯定首先带一堆好DD回来了,可惜现在木钱去哈!

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-14 12:49 发表
楼主买了好多洁面啊
我是洁面控哈,自觉中,,,,

包装都好蒙啊!!!!!水平衡啲瓶子太可爱了

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-3-14 12:56 发表

没有哪家私人网店会有这么全的商品,是在台湾的购物网站上买的哈。想想我要去台湾旅游,肯定首先带一堆好DD回来了,可惜现在木钱去哈!
我也要去看看~~
看了龙应台的书以后。。。。真的觉得台湾人比别的省份的人做事认真。。。。风气貌似好点。。。感觉台湾做的东西蛮可信的……

包装很漂亮啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

包装不错哦,价格看起来挺贵~~水平衡我们这边超市好像有卖`

包装很漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

楼主能否介绍一下台湾网购的过程和运费

除了水平衡其他好像沒見過...可能是我沒留意吧~那麼大支的東東~郵費不便宜吧~?

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-14 13:20 发表
包装不错哦,价格看起来挺贵~~水平衡我们这边超市好像有卖`
注意我写的是台币哈!没人民币值钱,大概4.5--5的汇兑比,现在就不觉得贵了哈!

包装好好看啊,台湾的东西制作都比较精致
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-14 13:08 发表
我也要去看看~~
看了龙应台的书以后。。。。真的觉得台湾人比别的省份的人做事认真。。。。风气貌似好点。。。感觉台湾做的东西蛮可信的…… ...
没有吧,台湾人,要看地区的,我们这有好多台湾的,我邻居也是,不过台湾人,能把你不想买的东西,都让你很高兴的买回家,口才都蛮好的。我有台湾朋友就是这样

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-3-14 13:29 发表
除了水平衡其他好像沒見過...可能是我沒留意吧~那麼大支的東東~郵費不便宜吧~?
“美吾发”公司在台湾的名气比生产“水平衡”的“盛香堂”公司要大,它家是老牌做护发,沐浴产品的公司了,运费的确不便宜,我找的台代。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-3-14 13:52 发表

没有吧,台湾人,要看地区的,我们这有好多台湾的,我邻居也是,不过台湾人,能把你不想买的东西,都让你很高兴的买回家,口才都蛮好的。我有台湾朋友就是这样 ...
我是用过才来发言的,我觉得的确质量蛮好,我只凭自己感觉说话,可没拿厂商的广告费!不相信或者不喜欢台湾的产品的童鞋慎入哈!

第一次听到的牌子。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

话说他不回归
我就不喜欢他

引用:
原帖由 混世魔王 于 2010-3-14 15:08 发表
话说他不回归
我就不喜欢他
政治问题我也没办法,但和我喜欢的产品从来不划等号,人民还是友好的吗。。。。

取长补短取长补短嘛

都米看过呢~~不过有些包装好古典哦~~

发新话题