发新话题

[晒货分享] 飘洋过海从台湾来的好物,多图!后有解答

惨了 这回长草了  很久没在论坛上看到这么新鲜的好东西了
如果在台湾没有朋友的话 自己不能直接在这个网站上买吗?那中间的人民币折算问题怎么解决呢?
LZ帮解答哦~~

我也是一点都不认识。。。

看着很亲切的感觉,尤其是那个静檀的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

特意去TB搜了下感兴趣的静檀和水平衡 都有卖的 不过比楼主买的价格稍贵
只是不知道楼主运费多少 如果运费高的话 TB上买可能也不错
只是楼主台湾直送 高保真啊
楼主透露下运费吧
这个说没关系的

有钱银~~

俺也就过过眼瘾……

我曾经在这边一家买日用品的店里看到了美吾发檀香洗发精油,可是真贵,小小的一瓶,六七十呢.老板娘说是真正台湾产的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

一看价格好贵呀,原来是台币呀,吓我一跳

看包装就很有购买育

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-3-18 21:46 发表
沐浴露色差好大。。。
我会以为卖家发错货~~~
我用手机拍的,不过基本上宣传海报和实物会有一些色差的,他们后期处理了的。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-19 15:29 发表
惨了 这回长草了  很久没在论坛上看到这么新鲜的好东西了
如果在台湾没有朋友的话 自己不能直接在这个网站上买吗?那中间的人民币折算问题怎么解决呢?
LZ帮解答哦~~ ...
这个,好象有可以专门邮寄给你的台湾网站,不过就不是PCHOME了,我查了一下,有美集网,http://www.bgo.com.tw,好象是通过信用卡结算的,将台币换算成美元,这个网站可以直接寄到大陆地区的,象一些高端的“宠爱之名”,你要不放心在TB上买,就可以找他们买,几个小姐妹拼团最合算,可以平摊国际运费的。

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-3-19 23:57 发表
特意去TB搜了下感兴趣的静檀和水平衡 都有卖的 不过比楼主买的价格稍贵
只是不知道楼主运费多少 如果运费高的话 TB上买可能也不错
只是楼主台湾直送 高保真啊
楼主透露下运费吧
这个说没关系的 ...
一大堆的国际运费20+国内运费15,共35元,另外,静檀洗发水是做“买一送一”活动的,就是199台币买两瓶正装的,这个在TB上绝对买不到的。

引用:
原帖由 housilei 于 2010-3-20 11:19 发表
我曾经在这边一家买日用品的店里看到了美吾发檀香洗发精油,可是真贵,小小的一瓶,六七十呢.老板娘说是真正台湾产的.
明显买贵了,美吾发里面的檀香精油系列的档次比新推出的“静檀”低,一瓶500ML的檀香洗发水,30几元人民币就可以买到了。

包装真好看,很有感觉,国货也能在包装上多下功夫就好了。
对那洗面奶挺感兴趣的,要是运费便宜点就好了

对新看到的产品很长草!

能找到代购还是蛮实惠的啊~

很想知道在哪里买的呢。。。好长草阿

hoho

长见识了啦  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

对洗发水有兴趣~~
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-4-1 22:19 发表
对洗发水有兴趣~~
你在广东,买起来应该比我们内地的方便。

呼呼~我这个月底去台北,好想买来试试~~~长草了。。。。
No style is my style!

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-11 15:34 发表
呼呼~我这个月底去台北,好想买来试试~~~长草了。。。。
宠爱之名满好的,是台湾本土很有名的一个护肤品牌,大S也很推荐的,大陆的丝芙兰里也有卖的,太贵了。

回复 97楼 copperkey 的帖子

宠爱之名那是什么护肤品?我没有听过耶~~不知道台北有没有丝芙兰~丝芙兰的东西都好贵,我都不敢去看~~~我只能逛逛台北的家乐福算了。。。或者是菜市场。。。

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-13 20:27 发表
宠爱之名那是什么护肤品?我没有听过耶~~不知道台北有没有丝芙兰~丝芙兰的东西都好贵,我都不敢去看~~~我只能逛逛台北的家乐福算了。。。或者是菜市场。。。 ...
“宠爱之名”主打美白亮肤的,是台湾一个很有名的护肤品牌,我也一直想买,据说口碑满好的,你不用在台湾找丝芙兰,这个品牌在台湾好多超商都有的,毕竟是本地货吗,我是说在大陆只有丝芙兰里有销售的。

回复 99楼 copperkey 的帖子

到时候我去看看,再过来和MM说说价钱吧~可能会比我们这边的便宜很多~~好激动呀~~还有一个礼拜就能去玩啦~~

发新话题