发新话题

[晒货分享] 飘洋过海从台湾来的好物,多图!后有解答

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-14 13:20 发表
包装不错哦,价格看起来挺贵~~水平衡我们这边超市好像有卖`
“美吾发”等台湾产品在大陆算进口商品,我记得好象有一个进口商是杭州的耀辉公司,所以你在浙江很有可能比我们方便买到台湾的商品,浙商挺精明的。

狂烈长草~~
OMG都超想拔掉的~~

台湾的不少东西都有承袭日系的风格
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

竟然AVON的还有这么好玩的名字
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

包装都好漂亮 国货要加油!!
LZ为啥不去好店推荐里发捏? 这样我们就能去店里逛逛了嘛~~

长草啦

都没见过呢~ 看来我们忽略了台湾的很多好物啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

台湾的化妆品还是不错滴,包装也很漂亮。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-14 23:40 发表
包装都好漂亮 国货要加油!!
LZ为啥不去好店推荐里发捏? 这样我们就能去店里逛逛了嘛~~
不是一个私人的店哈,是台湾本地的购物网站PCHOME。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-15 08:56 发表
都没见过呢~ 看来我们忽略了台湾的很多好物啊~
美吾发的静檀系列还有沐浴,润发等,我都很喜欢,质量特好!

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-14 22:08 发表
竟然AVON的还有这么好玩的名字
“若俪诗”是台湾AVON取的名字,大陆没有这个系列,主打保湿滋润的,平常买有点贵,我一般看了台湾AVON做活动的时候买,比较优惠。

能不能编辑在一个帖子里面,这样看好累,而且没说价钱

引用:
原帖由 爱上咖啡 于 2010-3-15 14:14 发表
能不能编辑在一个帖子里面,这样看好累,而且没说价钱
前面有说价钱,都是台币,可与人民币兑换。

好贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 崽崽 于 2010-3-15 20:53 发表
好贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
MM,台币哈,4.5--5块兑1块人民币,不算贵哈

若俪诗是NT1000元/2只 有点贵
静檀系列包装好有感觉哦

引用:
原帖由 彗心 于 2010-3-16 10:22 发表
若俪诗是NT1000元/2只 有点贵
静檀系列包装好有感觉哦
若俪诗不做活动时,是NT1000/只呢,更贵,而且台湾的AVON不象大陆这边的直销员可以自由打折,基本按照官网定的价格来,现在更优惠,是900台币/2只,我还买贵了呢,不过效果是很好,看了台湾MM的评论动心的。

摘抄一点,很夸张搞笑的:

1、我第一次用完他的試用品的時候, 情緒激動難抑, 感動到久久不能自己, 淚水在眼眶打轉, 只差沒有跪下來哭問上

天"為什麼要讓我洗到這麼好洗的洗面乳?萬一以後洗不到了怎麼辦?"

用再多文字形容他的好都比不上你親自用一回!花個五百塊帶他回家吧!要是你真的不愛他, 一個月內都還是可以退貨

的!! (Ps.再不行動, 你這輩子真的快要洗不到他了!!)

2、雅芳若儷詩這個系列的產品,品質真的還不錯哦,這瓶洗面乳其實有打折時買,不用到1000塊這麼貴啦,

約400元左右就能買到,很喜歡它的觸感,泡沬也很柔細,洗淨力也很優,但又不會過乾,是雅芳的產品裡,表現得很優的一

項產品.

我喜欢啊…不会换算价钱…

那个水平衡的洗面奶真的很好用~~~~我朋友去台湾旅游时买回来,然后被我打劫掉了。。。。。。 楼主你是怎样从台湾的网上买回来的!!!!!! 我一直都很想再买水平衡的洗面奶,但就是怕买到假货

引用:
原帖由 蘑菇牛 于 2010-3-17 08:09 发表
那个水平衡的洗面奶真的很好用~~~~我朋友去台湾旅游时买回来,然后被我打劫掉了。。。。。。 楼主你是怎样从台湾的网上买回来的!!!!!! 我一直都很想再买水平衡的洗面奶,但就是怕买到假货 ...
终于碰到一个用过水平衡的MM了,我是在台湾的PCHOME网站上选货,水平衡这款洁面乳是99台币,再请一个台湾MM帮买的。

楼主你无视我的问题呢
我想和台湾的朋友互寄东西,想问下楼主快递费多少。。。

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-3-14 11:30 发表

那啥,我按照台币的价格写哈:

静檀是NT199元,水平衡洁面是NT99元,水平衡沐浴是NT119元,茶宝洁面是NT229元,若俪诗是NT1000元/2只(一起买的)
东西真漂亮 看起来真喜欢 尤其是那个水平衡
原来是台币 吓我一跳

引用:
原帖由 susu 于 2010-3-17 20:57 发表
楼主你无视我的问题呢
我想和台湾的朋友互寄东西,想问下楼主快递费多少。。。
MM,我站内短信给你了哈.

沐浴露色差好大。。。
我会以为卖家发错货~~~

包装都很PP啊.

发新话题