发新话题

[个人护理] 国产卫生巾

推荐

其实【日子】牌的也不错啊~~

咱云南的牌子~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

ABC用好多年了,最近喜欢上它家的护垫了.

ABC,我怎么没看到过啊,有空专门去各超市淘一下了,没用过,现在用娇爽,希望能找到合适替代品
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

哦  我们这超市就有ABC  没用过
佳期大家用过没    很喜欢   淡淡的紫色

呃……没听过楼上说的呢…………
不过我只要是棉柔的都喜欢:)

夏天用网面的实在不怎么样!...感觉湿湿的象有汗一样粘在皮肤上..老想换...换时摸下一点汗都没有也不湿..反正是难受...冬天用尤其是东北---特冷,它也凉凉的..不舒服

恩,我会觉的很痒痒,郁闷死!
所以一直用棉柔的,而且棉柔的也很便宜

强烈推荐大家都用棉质的,最好不要带什香味,药味的,少刺激,多保护自己!
【国色生香】支持国货,爱我中华!
QQ: 877179242

国产的嘛

安而乐,美而福都不错
我大学里穷的时候就买这个

千万不要买柔柔,我在农工商买过霉掉的柔柔,恶心死了,而且还在保质期内的

我当时就发誓,我这辈子再也不用柔柔

引用:
原帖由 咪咪 于 2008-9-3 10:15 发表
强烈推荐大家都用棉质的,最好不要带什香味,药味的,少刺激,多保护自己!
---------------------------------------------------------------

我同学说,他们高中里的男生鼻子特别灵敏
夏天闻的出来味道的,所以她们都不用有香味的

偶用的是重丝爽公司出品的“妮爽”卫生巾。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-4 14:52 发表

---------------------------------------------------------------

好尴尬啊
我一路向北^^^^

现在用笑爽~ 觉得笑爽很好用的说
当然安尔乐也很不错

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-4 14:52 发表

没这么厉害吧……
琳琅生活,国货相伴!

我只可用綿柔,網面會敏感,abc,free,小妹,洁婷都用過,每月到超市看看哪款做特價便購。

我也是,只用棉柔的:)

今天妈妈推荐用洁伶和安尔乐的,嘿嘿
说洁伶的带中药的那种很好用

..我白天用七度空间..晚上用苏菲..不敢换呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

喜欢娇爽
国货..伟大..加油..

引用:
原帖由 shark 于 2008-12-10 22:29 发表

没这么厉害吧……
男生龌色起来是倘也倘不牢的

我是男的。

其实我是一个男孩子,不过,请不要把我加到BT的行列里去,我老婆,一直用的卫生巾,我都不知道是什么牌子的,反正,我就是不放心,所以建议她去换用一些有名的牌子,至少,心理安慰下。问了下我朋友的女朋友说是苏菲不错,建议我老婆用。可我上网一查,发现是日本品牌,所以,坚决封杀,死都不用! 所以,我看到帖子就进来了,我老婆说,她只能用纯棉的,不然她过敏,各位姐姐们,帮帮忙,介绍个好点的,贵到是没有关系.偶心疼老婆,不怕花钱.

引用:
原帖由 zjgzm2000 于 2008-12-16 22:57 发表
其实我是一个男孩子,不过,请不要把我加到BT的行列里去,我老婆,一直用的卫生巾,我都不知道是什么牌子的,反正,我就是不放心,所以建议她去换用一些有名的牌子,至少,心理安慰下。问了下我朋友的女朋友说是苏菲不错,建议我老婆用 ...
这位男士
我觉得你貌似管的太宽了,虽然支持国货是好事,但也不用逢外货就封杀吧
而且是你去封杀
天啊....
顺便说下,苏菲是蛮好的,不过你老婆太可怜了

不对

您好,不过或许是您不清楚我们的情况,我不是抵制外货,我的手机用的NOKIA的,我抽的烟,是大卫杜夫的,我只是抵制日本和韩国的东西罢了,虽然,现在我老婆用的手机是索爱而且是我原来用的,可那是原来买的,那时候自己还不明白.日本,篡改教科书,不承认侵略我中华的事实,韩国,就他们国家那种把孔子,鲁迅,YAO.LIU.我们中国的骄傲,甚至是端午节都申请到他们国家去的人.您觉得,我还会去买他们的东西吗?中国有句老话,知错能改,善莫...我觉得,我和我老婆都没错,她跟我一样,都不喜欢这两个国家,而且,几年了,我们都没买过这两个国家的东西,我觉得,我老婆不可怜,至少,我在关心她,而且,因为我关心她,我才会在这里发下帖子,问问各位姐姐,到底国货哪种卫生巾好点,如果不好的话,除去这两个国家的东西,别的也可

LS的GG可以坚持不喜欢这两个国家:)说实话我也不太喜欢这两个国家,但是没有做到完全抵制它们所有的产品,核算的好用的我还用。那么大家求同存异吧,国产卫生巾棉柔的有益母草,ABC和七度空间(我不知道这两个有没有棉柔的,你自己去超市的时候注意一下啦),安尔乐。

其他牌子往这个帖子前面翻一翻基本都全了:)

建议你整理一下这个帖子里面的牌子:)去超市的时候对着找到牌子后看下有没有棉柔的,很多品牌应该都有棉柔的:)

发新话题