发新话题

[个人护理] 国产卫生巾

回复 74楼 青青吹 的帖子

嗯嗯。你找找呐。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

- -不用网面  棉柔表层我觉得更舒服  我用的很杂 娇爽 苏菲偏多- -安尔乐是ABC竟然是国货。。。额 这次算是知道了

来凑热闹,我现在大部分是用娇爽,不过上次看到那个高洁丝也不错,棉面的。特价的时候日用5片是2元,不特价的时候好像是10片8-9块钱。
我也不喜欢网面的。

佳期草本的那个很好~~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-8-30 11:41 发表
哦  我们这超市就有ABC  没用过
佳期大家用过没    很喜欢   淡淡的紫色
其实也不记得是不是叫草本,反正就是可以缓解痛经的。
肚子痛的话用那个,会觉得下面凉凉的,慢慢上升,然后就不痛啦

恩,不知道有没有人用过维尔福的,上海的牌子,绍兴出产的,因为我绍兴人,所以买这牌子比较方便,品种也全,棉质网面,用着很舒服的,而且价格也不贵!

本来用娇爽,蛮舒服的,结果人家强生收购大宝之后,俺小小愤怒了下,抵制了。。。
现在护舒宝绿色,益母草,乱七八糟的,看见什么买什么。。
也用棉柔的说,习惯而已

,我觉得我也挺怪的,我之用网面的,因为我的量好多!

唉~~ABC,娇爽,乐而雅,安乐,安尔乐,妇健,苏菲,高洁丝。。。。我都试过了。。。

但是,最后,却发现,只有护舒宝才适合我  (-┏) (-┏)

我打击大了。。。。我BS  P&G。。。但是却米办法不用护舒宝。。。

囧死  = = |||

以前惠好有个娟爽丝薄的,吸收比棉柔的好,触感又很舒服(就像前几年流行的那种娟感觉的丝袜一样),但现在没看见了耶。

我现在白天用的是娇爽的棉柔的,晚上用乐尔雅的棉柔的。

我一直用永芳的,感觉良好

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 21:53 发表
ABC算国货的,上次很多MM讨论过,据说用着很舒服:)
是哪家产的啊?

网面的很多MM都不喜欢吧,像塑料布一样的。

在屈臣氏有个牌子好像也是ABC产的,但是名字不一样了,忘了叫什么,经常做促销的。

在超市能找到的还有一个叫 小妹 的,就是ABC的同一个厂家产的,价位比ABC便宜多了。

我觉得在 小包的包装上,密封性做得最好的就是ABC了,它家的都密封得很好,像是护舒宝啊娇爽啊等等等等,全部都不行,所以我觉得最卫生的就是ABC!~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

引用:
原帖由 Athena 于 2009-2-19 16:47 发表

是哪家产的啊?
佛山市景兴卫生用品有限公司……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

ABC好凉好凉好凉啊

我觉得赵薇代言的笑爽还不错,国货,还便宜

我用的天津产的小护士,不错的
柔柔也可以的,夜用就是七度空间那个338mm超长的,不过都是棉面的,网面的用着很难受

今天无意中看到武汉这边的中百仓储在促销“日子”牌的,就是前边有人提到过的云南产的

不管什么牌子,我只喜欢超薄、棉柔的

我习惯用一片云的日用,用惯了,不过也会买其他牌子,娇爽或益母草的也可以。笑爽还行,ABC的也好,不过太贵,俺是穷银。。。 基本只用超薄棉柔,不买干爽的。从前有个叫小雨伞的牌子也挺好,每片里还附带一张面巾纸(这么说好像很别扭。。。囧),后来就见不到这个牌子了。

一直都是用护舒宝或者安尔乐,只用棉柔的,讨厌网面的,对网面的有些过敏

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 22:02 发表
没关系,再讨论好了,MM们都喜欢谈论这个:)娇爽的其实也凉的不过不是国货。

还有益母草也凉的还有药香。我不用网面只用棉柔的,不然痒的半死 ...
我不管用什么牌子的都只是用棉柔的,不用网面的,我用网面的好像会过敏似的~

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 22:18 发表
我还以为就我一个人有这个怪癖,大多数人好像都喜欢用网面的,说棉柔的湿湿的很难受…………呃…………
我认识的人都爱用柔棉的,网面的特别难受,貌似有时候我还会过敏~~

从当开始一直用苏菲的。。。大爱啊。。。从来没想过要换别的。。。。有次家里的苏菲正好用完忘记买了。。。没办法。。。只好勉为其难用了妈妈用的“555”。。。后来一发不可收拾。。。现在只用“555”了。。。谁知道我隔壁的阿姨知道我喜欢用苏菲。。。正好她也是做苏菲促销员的。。。送了一箱子的苏菲给我。。。郁闷。。。现在都丢在一边了。。。
推荐“555”便宜又好用。。。

月月舒不错
还有好舒爽的护垫不错,是网面的,有一定的吸收功能,可在后面几天使用,用普通护垫不够,用卫生巾又太那个了

我用任何牌子感觉都差不多 所以一般都选国货
维尔福 555 益母草 都不错
还有个牌子叫白玉兰的 上海产的 大家听过没有

发新话题