发新话题

[个人护理] 国产卫生巾

引用:
原帖由 zjgzm2000 于 2008-12-16 23:34 发表
您好,不过或许是您不清楚我们的情况,我不是抵制外货,我的手机用的NOKIA的,我抽的烟,是大卫杜夫的,我只是抵制日本和韩国的东西罢了,虽然,现在我老婆用的手机是索爱而且是我原来用的,可那是原来买的,那时候自己还不明白.日 ...
呵呵,你老婆也是这个态度的话就可以理解了
不过没有研究过具体牌子的国家

等GITA消息

觉得ABC不错(偶刚知道这原来是国货,汗一个 )原来一直用娇爽,也还行

一直用的是ABC和娇爽

以前以为ABC是国外的  娇爽是国内的

汗
I should never let me let you go.

一直用的苏菲 才知道ABC是国货  下次试试

话说我小时候看到我妈她们用是叫舒尔美这个牌子的  不过现在没见有卖了

我们这还有个鞋店叫舒尔美 现在还在开

回复 46楼 zjgzm2000 的帖子

护舒宝 我不知道是不是国产的
但是我姑姑也是只能用这个牌子的棉的
用其他都过敏
生BB留下的后遗症
要不让你老婆试试这个呢·
是草绿色包装的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

护舒宝MS是宝洁的撒:)

偶也喜欢用棉面的,不喜欢网面湿湿的感觉,比较喜欢非凡魅力的,这个是国货吗?
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

我喜歡用護舒寶的綠色.

一直只用苏菲
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

也不喜欢用网页的,痒痒的,久了还会起小疙瘩
一直用的安而乐和七度空间。在云南后,才知道一个日子,但是一直未曾用过。。

七度空间的MS还挺贵的:)我用用安琦就好了,本土牌子便宜的很:)又是棉的

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-21 19:43 发表
七度空间的MS还挺贵的:)我用用安琦就好了,本土牌子便宜的很:)又是棉的
对 我也发现很便宜 买了2包 蛮好用 特价时候才8毛一毛 虽然只有几片  不过蛮好
我一路向北^^^^

都能帮老婆去商场买~~看看帖子又咋地啦?
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

这方面貌似……

我不喜欢国货。妈妈在用,我用过,不好用。

我好像一直用的都是国货,以前喜欢用ABC的,夏天凉凉的,但是,后来我发现,我用ABC我后面的男生会知道的。。。他们说闻到那个薄荷还是什么的味道 后来我就转用妇健了,挺好用的,有一款空调超薄的,里面送三包护理液,还不错,也是凉凉的,但味道不大,夜用我喜欢七度空间的超长夜用,还有七度空间新出了迷你卫生巾,前后的日子用的,我觉得比护垫要好,尤其是最后那天,护垫感觉不够。。。现在的卫生巾基本都是网面,棉面都有的,随你喜欢,我喜欢棉面的,七度空间有个绢质面的,我也喜欢
之前试过洁伶的一种香薰调试的,还不错,一包挺全的,夜用,日用,迷你款都齐了。。。。

我一直在用瞬息蓝。。

以前用好象用七度空间和护理佳苏菲比较多
这一年多来一直都用的安尔乐和苏菲超长的
安尔乐是便宜好用,现在都没有过换的想法
苏菲的35cm,真是贵啊,但是没找到过安尔乐有这么长的

引用:
原帖由 青本 于 2009-1-26 20:06 发表
以前用好象用七度空间和护理佳苏菲比较多
这一年多来一直都用的安尔乐和苏菲超长的
安尔乐是便宜好用,现在都没有过换的想法
苏菲的35cm,真是贵啊,但是没找到过安尔乐有这么长的 ...
终于找到跟我一样用超长的了。。。我每次去买七度空间的32cm的,我朋友都会很惊讶。。。。。。苏菲真的好贵,之前买过40cm的,3片都要6块多了。。。。。

我说卫生巾长短不是最主要 我感觉要买合适的内裤啦~~~
我的意思  大家明白吧?
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-1-28 21:01 发表

终于找到跟我一样用超长的了。。。我每次去买七度空间的32cm的,我朋友都会很惊讶。。。。。。苏菲真的好贵,之前买过40cm的,3片都要6块多了。。。。。 ...
其实我以前很想买40cm的,就是家附近没卖的,有卖的又忒远
以前上学住校的时候见过隔壁班一个人穿成人止尿裤

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-28 21:04 发表
我说卫生巾长短不是最主要 我感觉要买合适的内裤啦~~~
我的意思  大家明白吧?
大大的明白

引用:
原帖由 青本 于 2009-1-28 22:58 发表

其实我以前很想买40cm的,就是家附近没卖的,有卖的又忒远
以前上学住校的时候见过隔壁班一个人穿成人止尿裤
其实有款卫生巾不错,叫妈妈乐,是给产后妇女使用的或者婴儿使用的,而且是绵质表面的
因为针对人群的特殊,所以很宽大而且安全度比较有保障
普通女性也可以使用,我一直没有推荐,是怕地域关系

当地有有农工商超市的朋友可以去看看,价格也相当实惠
10片才不到7元
自从买到这个就不用苏菲那个超长的了

句容有农工商。。。南京么的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-28 23:45 发表
句容有农工商。。。南京么的。。。
镇江有的,我估计苏南最后一站就是镇江了
毕竟这个是上海的超市,而且做的范围不广
句容应该也是南通通上海的那桥造好后才有的吧
哎..这也是我一直没有推荐的理由
等我哪天去看看哪个牌子具体叫什么,今天只记得个名字了
估计很多人都找不到

其实现在不是有生理裤吗  去TB搜就有
不要太紧  只要有点紧就可以 固定比较好 还贴身  
所以用一般的的夜用是就够了  苏菲感觉实在太象尿不湿 用过2次 感觉一般吧
我一路向北^^^^

发新话题