发新话题

[晒货分享] 晒女皇三八妇女节赐给我的一堆国货!!

为了不给自己种草都不敢来护肤版逛了~~~刚刚才看到这贴~~~
真好啊能表达出来。。我现在越来越不能表达自己的感情了。。。= =不知道为什么。会觉得表达自己的感受很累。。。。我老了。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

好多的东东啊./

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-18 21:54 发表
为了不给自己种草都不敢来护肤版逛了~~~刚刚才看到这贴~~~
真好啊能表达出来。。我现在越来越不能表达自己的感情了。。。= =不知道为什么。会觉得表达自己的感受很累。。。。我老了。。。。 ...
很多时候,我也觉得自己老了。但是,现在心情好,觉得自己很小,还是心情好重要。
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 22:05 发表

很多时候,我也觉得自己老了。但是,现在心情好,觉得自己很小,还是心情好重要。
我也希望能小 = =我妈一天提醒我3次我年龄。。。。。。。。杯具啊。。。。。。。 搞得忘都忘不掉。。。我觉得压力好大。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-18 21:57 发表
好多的东东啊./

是的啊,我的室友们羡慕了好久

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-18 22:08 发表

我也希望能小 = =我妈一天提醒我3次我年龄。。。。。。。。杯具啊。。。。。。。 搞得忘都忘不掉。。。我觉得压力好大。。。。
多出去散散心,看看小朋友们的眼睛~~我经常这样做

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 22:09 发表

多出去散散心,看看小朋友们的眼睛~~我经常这样做
= =杯具啊。。我可能是大姨妈要来了。。。- -居然听着歌自己掉眼泪。。。 也没啥不高兴的事情啊。。。
就是有点郁闷突然。。。。 看小朋友。。你不怕他们说你想绑架么~~哈哈
布到用时方恨少

我也很草七日香
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-18 22:13 发表

= =杯具啊。。我可能是大姨妈要来了。。。- -居然听着歌自己掉眼泪。。。 也没啥不高兴的事情啊。。。
就是有点郁闷突然。。。。 看小朋友。。你不怕他们说你想绑架么~~哈哈 ...
我反正是在学校,看到老师们的孩子就扑过去~逗一下,抱几分钟。
    我这两天,看小说都掉眼泪~~大姨妈刚走

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-18 22:17 发表
我也很草七日香
绝对可以买了~~真的,我觉得很好,会长期用

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-18 22:23 发表

我反正是在学校,看到老师们的孩子就扑过去~逗一下,抱几分钟。
    我这两天,看小说都掉眼泪~~大姨妈刚走
我喜欢调戏小动物。。。说起来前几天和我妈去买菜还逗旁边的一个小孩。。胖乎乎的他妈抱着。。。 忍不住逗了一下~~~~ 啊啊~~~聊聊就舒服了。。刚才把我给憋的啊,就那么一小会。~~~微酸抱抱撒~~
布到用时方恨少

好羡慕的说

感慨你们的友谊!~

友谊真好,羡慕啊~

引用:
原帖由 luyi 于 2010-3-18 22:30 发表
好羡慕的说
你们都可以拥有的!只要彼此交心

不得了,那手真啲是又白有嫩!!!!

MM的手很秀气,从手上看来皮肤很好哦

可贵的友谊啊。。。

引用:
原帖由 saiL 于 2010-3-18 22:34 发表
感慨你们的友谊!~
我以前觉得自己不是个很受欢迎的人,其实后来发现是自己自我保护意识太强,我觉得感情真的要用真心换取另一颗真心~

引用:
原帖由 Blue 于 2010-3-18 22:47 发表
友谊真好,羡慕啊~
不用羡慕,你肯定也能拥有很真挚很深厚的友谊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-18 22:56 发表
不得了,那手真啲是又白有嫩!!!!
还好,平时其实不是非常注意,但是关于手部保养的方法,我还是知道不少,改天和大家一起分享

引用:
原帖由 可然 于 2010-3-18 23:33 发表
MM的手很秀气,从手上看来皮肤很好哦
我手上皮肤很好,全身找不到一个疙瘩或者别的东西,瑕疵都在脸上~

十二味、林清轩和丝密斯,也是我长草的~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个皂皂应该很不错吧
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-19 08:42 发表
十二味、林清轩和丝密斯,也是我长草的~~
这三个牌子的成分都不错.价格虽然在国货里不便宜,但还是很值的

发新话题