发新话题

[晒货分享] 晒女皇三八妇女节赐给我的一堆国货!!

羡慕这样的友谊!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-23 20:29 发表
羡慕这样的友谊!
你也一样能收获的~只不过时间早晚的问题
无物结同心,烟花不堪剪。

学汉语言噢,我在琢磨明年要不要考个对外汉语的研呢、、、偶学外语滴、、无奈木有学好、、怕一棵树吊死嘞、、

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-3-23 20:50 发表
学汉语言噢,我在琢磨明年要不要考个对外汉语的研呢、、、偶学外语滴、、无奈木有学好、、怕一棵树吊死嘞、、
对外汉语很热啊,不过考这个研要看很多书。我准备考广西的公务员去,累啊

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-23 20:53 发表

对外汉语很热啊,不过考这个研要看很多书。我准备考广西的公务员去,累啊
还在考虑中呢。。。估计要学不少汉语知识教学知识吧。。。考公务员蛮好的哎,加油加油~~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-3-23 21:09 发表

还在考虑中呢。。。估计要学不少汉语知识教学知识吧。。。考公务员蛮好的哎,加油加油~~
我一个朋友考暨南大学的对外汉语研究生,要看20几本书。
    公务员是好难啊,我这几天看报纸学申论,还在网上查资料,但还是没有什么头绪

20几本书。。。要教老外还要灰常博学的么、、、可是银家老外不会汉语就跑来中国当外教嘞。。。
嗯公务员好像是挺难地,网上找找经验啥的吧~~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-3-23 21:29 发表
20几本书。。。要教老外还要灰常博学的么、、、可是银家老外不会汉语就跑来中国当外教嘞。。。
嗯公务员好像是挺难地,网上找找经验啥的吧~~ ...
现在准备来得及的。我大三,你呢

我大四哎。。。要准备时间也还挺多的~~

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-3-23 21:58 发表
我大四哎。。。要准备时间也还挺多的~~
反正年轻,机会多的是呢

回复 110楼 微酸美人 的帖子

话说也不小了。。。人生路还长,努力吧

回复 111楼 tiffany_smile 的帖子

这几天还是比较努力,中午都去教室看书了~累啊,我不想毕业就失业

回复 112楼 微酸美人 的帖子

嗯,是的,要提前做好准备,不像我。。四年荒废了

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-3-23 22:20 发表
嗯,是的,要提前做好准备,不像我。。四年荒废了
其实,我荒废的也是4年,我是少数民族,读了一年少数民族预科

楼主我也是学汉语言的啊~握爪

引用:
原帖由 短腿小呆猫 于 2010-3-24 14:48 发表
楼主我也是学汉语言的啊~握爪
真巧啊,我还以为现在学这个专业的人已经不多了呢。握爪~

回复 114楼 微酸美人 的帖子

啊,不会是土家族的吧?话说我两个室友都是土家族读了一年预科呢。

羡慕

美好的友情~
美丽的双手~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-3-25 09:31 发表
啊,不会是土家族的吧?话说我两个室友都是土家族读了一年预科呢。
苗族的啦,呵呵。我们寝室三个苗族三个土家族

哦 友谊长存~~~

啦啦啦啦

好东西当然要和好朋友分享了啊

引用:
原帖由 381521312 于 2010-3-25 18:41 发表
啦啦啦啦

好东西当然要和好朋友分享了啊
是的呢,我就是记得丝密斯好,必须和好朋友一起分享,所以,给皇也买了一份。我要和皇一起漂亮

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-25 08:58 PM 发表

是的呢,我就是记得丝密斯好,必须和好朋友一起分享,所以,给皇也买了一份。我要和皇一起漂亮
微酸&皇无敌美美滴~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-25 22:07 发表

微酸&皇无敌美美滴~
最美最美~

发新话题