142 123456
发新话题

[晒货分享] 晒女皇三八妇女节赐给我的一堆国货!!

我什么时候才能用完十二味啊~~伦家好像用丝密斯嘛

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-26 20:26 发表
我什么时候才能用完十二味啊~~伦家好像用丝密斯嘛
我现在一堆东西,我都拆了,不用后悔,快用快用
无物结同心,烟花不堪剪。

羡慕了

楼主赶快发帖子说说怎么美手吧,顺便问一下,楼主是不是喜欢林黛玉啊

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-27 12:40 发表
楼主赶快发帖子说说怎么美手吧,顺便问一下,楼主是不是喜欢林黛玉啊
不是喜欢,是快要把自己当成她了。美手啊,需要时间写,得把按摩的手法拍照

回复 130楼 微酸美人 的帖子

那“快要把自己当成她了”是什么意思呢?是觉得自己各方面越来越像她吗?我是蛮喜欢林黛玉的

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-27 19:34 发表
那“快要把自己当成她了”是什么意思呢?是觉得自己各方面越来越像她吗?我是蛮喜欢林黛玉的
是的,而且有段时间和她一样非常清高带点刻薄,之所以取名叫微酸就是因为看过一篇文章说林黛玉是微酸美人的代表~

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 19:38 发表

是的,而且有段时间和她一样非常清高带点刻薄,之所以取名叫微酸就是因为看过一篇文章说林黛玉是微酸美人的代表~
哦,难怪我老觉得这个微酸美人形容林黛玉很形象呢,原来是这样啊,找着一个同样喜欢林黛玉的,真好,有一阵我爸老说我越来越像林黛玉

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-27 20:28 发表

哦,难怪我老觉得这个微酸美人形容林黛玉很形象呢,原来是这样啊,找着一个同样喜欢林黛玉的,真好,有一阵我爸老说我越来越像林黛玉
我后来都不敢看红楼梦了~~谁知这个学期,我们开了红楼梦研究这门课

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-27 22:15 发表

我后来都不敢看红楼梦了~~谁知这个学期,我们开了红楼梦研究这门课
你这课加我一个行不

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-28 12:39 发表

你这课加我一个行不
来啊~~教材就是我们院的才女老师写的,这课也是她教的,我觉得书很好,老师也很有见解

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-28 12:41 发表

来啊~~教材就是我们院的才女老师写的,这课也是她教的,我觉得书很好,老师也很有见解
那你这课要一直上到什么时候,我找个时间跑过去蹭课

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-28 12:52 发表

那你这课要一直上到什么时候,我找个时间跑过去蹭课
整整一个学期啊,你在哪里啊,我怕你来不了

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-28 12:55 发表

整整一个学期啊,你在哪里啊,我怕你来不了
说实话我也怕这个,我得一直到6月初才能有时间,其他的时间太零散,还不够我在路上折腾的呢,估计那个时候你也快放假了吧,所以说专业是不可以选错滴,不然后果很严重的,就像我这样,天天都得跟英文作斗争,时光能倒流的话,打死我我也得选个汉语言啊,历史或者考古之类的专业,死也不学会计

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-28 13:07 发表

说实话我也怕这个,我得一直到6月初才能有时间,其他的时间太零散,还不够我在路上折腾的呢,估计那个时候你也快放假了吧,所以说专业是不可以选错滴,不然后果很严重的,就像我这样,天天都得跟英文作斗争,时光能倒流的话,打死我我 ...
我爸爸妈妈都是学中文的,我是苗族,读了一年预科,预科的时候我的作文一共四篇,两片是满分,所以就选了汉语言文学这个专业。我还是喜欢的

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-3-28 14:43 发表

我爸爸妈妈都是学中文的,我是苗族,读了一年预科,预科的时候我的作文一共四篇,两片是满分,所以就选了汉语言文学这个专业。我还是喜欢的
苗族诶,衣服好漂漂的,不过也挺沉的,作文满分好厉害,我作文成绩最好的时候距满分还有四五分的差距呢,我又一次想重新选专业了怎么办

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-28 17:56 发表

苗族诶,衣服好漂漂的,不过也挺沉的,作文满分好厉害,我作文成绩最好的时候距满分还有四五分的差距呢,我又一次想重新选专业了怎么办
你大几了?我觉得到大二了就不要考虑换专业了,要不考研的时候,跨专业考吧

142 123456
发新话题