97 1234
发新话题

[明星热议] 『大家来八卦』说说自己喜欢的明星吧

『大家来八卦』说说自己喜欢的明星吧

话说 从小到大,活了二十几年了,可谓阅人无数啊, 喜欢的明星就更无数啦, 相信应该有很多人都和我一样吧,不管是歌星,影星,还是模特,主持等等等等,一定都会有不少自己喜欢的人呢, 哈哈,大家都来说说吧,交流一下,说说喜欢的原因啊,肯定能找到志同道合的人呢

机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我先来说说

由于喜欢的人有点多,先只挑一两个说说

初中最喜欢黄磊了,基本认识我的人都知道, 喜欢他很多很多年,那气质,那眼神,那笑容,我一个晕啊,真的很喜欢这类型的男生呢 ,而且还很有才华,很聪明,很有责任心的人,他在电影学院当老师也很出色,学生也很喜欢他,演技也好,唱歌也好听,当年那首《边走边唱》我基本上把全班都教会唱了,哈哈哈哈

当年的造型
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 黄磊一直是我的梦中情人啊…… ... 2009-11-3 13:17

我喜欢准基…………原因,不说啦,那么明显的摆着呢,哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 同道中人~~~握手!! 2009-11-3 13:19
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LARS,BEYOND乐队,还有SuperJunior!!
LARS是德国汉堡人,世界名模,可以说是HUGO BOSS的专职模特。
当时BEYOND开亚洲巡演时,由于正读高中,没能去看,不过在SJ身上,我弥补了这个遗憾!!

黄磊,我也喜欢过,那时看他演的徐志摩……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢他们,他们都有一个共同原因,身上有某个特质让我觉得很熟悉,总感觉他们离我很近,不像其他明星给我的感觉那么遥远

回复 沙发 嘉嘉爱妈妈 的帖子

他的橘子红了里面的造型我老喜欢的,还有《似水年华》,总觉得文艺的感觉和他的气质很像的

我能说没有吗  好像从来没有特别喜欢过什么明星

中国的:赵薇,阿兰,沐尔,容祖儿,……
韩国的:young turksclub,神话,SES,东方神起,SJ,严正花,水晶男孩,HOT(不过接受不了他们的发型),准基,金雅中,……太多了
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

我当年狂爱看的戏啊 人间四月天

引用:
原帖由 花花 于 2009-2-5 19:03 发表
喜欢他们,他们都有一个共同原因,身上有某个特质让我觉得很熟悉,总感觉他们离我很近,不像其他明星给我的感觉那么遥远
亲和力?

引用:
原帖由 花花 于 2009-2-5 19:04 发表
他的橘子红了里面的造型我老喜欢的,还有《似水年华》,总觉得文艺的感觉和他的气质很像的
哈哈,我还买了似水年华的书和碟呢

我也没什么特别欢喜的。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

[quote]原帖由 彤彤猫 于 2009-2-5 19:07 发表
我能说没有吗  好像从来没有特别喜欢过什么明星 [/quote

不好意思啊,刚才按错了,按成编辑了,没改你的原话,啥也没改啊

回复 13楼 mi小米阿米 的帖子

昨晚发的那个男的不是你喜欢的吗?

欣赏而已
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

黄磊当时演人间四月天的时候,我们最流行一见面叫“摩摩”然后说“许我个明天吧”哈哈

喜欢蔡依林  林依晨     胡歌

还有西班牙的劳尔

很多啦
我爱死你了,破劳!

大家可以发点他们的照片嘛,一起晒晒

这两个都喜欢啊

这个也是

回复 21楼 青本 的帖子

很硬朗的帅呢,不过原谅我不认识 ,介绍具体点吧

陈奕迅、金钟民、周星驰、黄子华、Jonny Depp。。。
我喜欢的都是表面不正经或不羁,其实内里有深度的那种。。
最近觉得生活有点无趣

我不是卖国

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-5 20:04 发表
很硬朗的帅呢,不过原谅我不认识 ,介绍具体点吧
阿尔 帕西诺

97 1234
发新话题