发新话题

[明星热议] 『大家来八卦』说说自己喜欢的明星吧

回复 50楼 asangs 的帖子

稀饭许巍~~~
俺有朋友在KTV唱起许巍汪峰就变麦霸,原音重现一般
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 崇拜你的朋友……我的最爱是许巍…… ... 2009-11-4 22:17

回复 51楼 小蜗 的帖子

我也很喜欢许巍,他的歌真是太好了,歌词写的很真实,很感动,旋律也很好听,总之真的很喜欢他的风格
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我喜欢梁朝伟!
欧美的话,我喜欢朱丽和凯其还有金.凯瑞

很少,如果非要挑的话那就LINKIN PARK吧,歌还不错
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

王力宏

优质偶像哦

真的很帅哦

回复 55楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

最后一张侧面看着鼻子好大
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 56楼 woaiguohuo123 的帖子

哦呵呵,光看鼻子是蛮大的,^_^

我喜欢俞思远哈   还有5月天

回复 58楼 乐正瞬 的帖子

五月天我也很喜欢,很有个性的组合呢

引用:
原帖由 花花 于 2009-2-5 19:01 发表
LARS,BEYOND乐队,还有SuperJunior!!
LARS是德国汉堡人,世界名模,可以说是HUGO BOSS的专职模特。
当时BEYOND开亚洲巡演时,由于正读高中,没能去看,不过在SJ身上,我弥补了这个遗憾!! ...
花花你是不是妖精啊?我只是庚饭!
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

回复 58楼 乐正瞬 的帖子

我也喜欢俞思远,可最近没啥信了。偶还喜欢周迅,张悬,Maximilian Hecker

麦斯米兰,声音很梦幻 来北京开过演唱会,可偶当时忙于考试,没去成一生的遗憾啊

小学时是刘德华,初中、高中梁咏琪,大一、大二吴启华,大三至今张可颐、王喜、吴启华,梁咏琪的电影和歌还是会看会听的。
我的头像就是可颐在古天乐版神雕中程英的扮相,很漂亮的

俺的偶像——哥哥。。。饭的时间比较长 到现在16年了 估计下半辈子也饭不动其他什么人了。。。。

侧面啊 。。无敌。。。

正青春。。。

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-6 14:06 发表
嘿嘿·现在对于明星都不用小时候的那个什么崇拜来形容了

喜欢滴,欣赏滴而已·
不是追星族

华仔一直蛮欣赏他~
陈奕迅滴音乐,王菲滴音乐很喜欢~
还有我亲爱滴 郑宇成
虽然他不帅,但是惹我爱
11155 ...
郑宇成 。。有味道的 。。有一年在网吧偶尔看到《雏菊》印象深刻 后来看了好几遍。。。

我也喜欢SUPER JUNIOR!!!!!
大爱啊!!!!!
李准基也喜欢

引用:
原帖由 刘吴周 于 2009-3-14 15:37 发表
我也喜欢SUPER JUNIOR!!!!!
大爱啊!!!!!
李准基也喜欢
呵呵 身边好多喜欢SJ的MM哦      里面有个叫公主的吧   好象满有个性的 满可爱

引用:
原帖由 荣屋主 于 2009-3-14 14:59 发表
俺的偶像——哥哥。。。饭的时间比较长 到现在16年了 估计下半辈子也饭不动其他什么人了。。。。
哥哥是永远活在回忆里的

我觉得黄磊的《我想我是海》灰常好听啊。

回复 69楼 语嫣 的帖子

恩恩恩恩,我很喜欢很喜欢很喜欢

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-3-14 18:18 发表
恩恩恩恩,我很喜欢很喜欢很喜欢
哦  你喜欢黄磊。。。我很喜欢夜半歌声里的他  那时候看到眼前一亮  这个新人演的真好啊   尤其是云烟被打 他背她的那一段  超感人的

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-3-14 18:06 发表

哥哥是永远活在回忆里的

都是帅哥!
刘谦
生田斗真

我可以进来藐视一下说喜欢东方神起而且很博爱的又喜欢一串的人么……?

仙后不需要博爱的人~   博爱的请说“我觉得东方神起很帅”就可以啦

还有  HOT是经典是永恒= =   96年出道的人你想要他出现谁的发型?周杰伦还是什么吴尊?
而且HOT那时候引领了一个时代的潮流啊

以上 藐视完毕

默默……这个真的很多了
首先 歌手么 最早喜欢的是光良(第一次是我最喜欢的专辑之一)和许茹芸(琇琇的声音依旧好听)
后来很fan孙燕姿和Jay(我最爱的fantasy啊……)
再后来开始听Eason(念念不忘他的好久不见) 谢霆锋(边走边爱与香水) 王菲(经典的太多 就不赘述了) A-mei(永远的天后呀)  张韶涵(只听前两张专辑 后面的就无视了……)
高三的时候听许巍 迄今为止 他是我最喜欢的歌手 精神偶像 大一的时候专门从学校跑回西安去看他的演唱会 眼泪掉得快把体育场淹掉了(夸张了哈)最近到处搜罗时光漫步的老版CD 一直未果……郁闷……那时候口袋米银子就木买 结果现在木了……郁闷……
大学时偶尔听了一首陈绮贞的歌 非常非常喜欢 目前许巍和陈绮贞是我最喜爱的两个歌手 很巧的是07年的时候许巍在北京人民大会堂开过一次歌友会 陈绮贞刚好是嘉宾 可是天知道 那时候我还没听陈绮贞呢 另外还有苏打绿 五月天 张悬 王菀之 等等等等……反正乱七八糟的 碰见什么听什么 喜欢什么听什么(好废话 汗)
MS歌手就这么多了
下面是演员 内地的最喜欢陈道明(默默 陈大叔年轻的时候一定是那种站在人堆里一眼就能认出来的人) 黄磊(我的梦中情人呀 这么多年了依然是) 周迅(喜欢她的坦诚率真古灵精怪) 刘亦菲(真的很漂亮呀……不明白为什么她不受人待见)蒋雯丽也不错(知性美 知性美啊……) 还有赵薇(永远的小燕子呀) HK那边没有看过 所以不说 TW的喜欢仔仔~~这是流感……流感了这么多年……后来的战神 直接奠定了仔仔在我心目中的地位(默默握拳 高吼 仔仔我爱你!!!)
大二开始看韩剧 从三顺开始 到雪之女王 喜欢玄彬 后来看对不起我爱你 喜欢苏志燮 看谢谢 喜欢张赫 看咖啡王子一号店 喜欢孔侑 看王的男人 喜欢準基……默默……总之是见一个爱一个(另有郑宇成 赵寅成等等……大家都看得见的帅哥 我就是对帅哥美女没有免疫力……)……现在好多了……汗
最近没看什么电视了 不过在听苏打绿和卢广仲 许巍和陈绮贞是必不可少的
高三的时候喜欢看百家讲坛 那时候么得什么娱乐活动么……只有这个看看家长也不会太反对 最喜欢阎崇年 一是因为他讲的是我最爱的康熙 二是觉得百家讲坛这么多学者 最喜欢的还是阎老师 不同于易教授的幽默诙谐 于丹老师的字字珠玑 刘心武先生的巧设悬念 还是更喜欢阎老师的平和淡定 儒雅地将历史事件信手拈来 将你带入引人入胜的历史洪潮中…… 大三的时候有一次阎老师来我们学校作报告 很激动很兴奋地去听了 临了还跟老师握了手 激动呀~~~老师非常平易近人 和蔼可亲……无限崇拜中……
说了这么多 MS还有好多人都木有说到 只能拣重要的说说了
说白了……我就是一花心博爱的主儿……默默

本帖最近评分记录
  • 清秋一枝藤 金钱 +2 你太有才了,现在我防改崇拜你了! ... 2009-12-1 08:52
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好分享:) 2009-11-4 15:34

发新话题