发新话题

[明星热议] 『大家来八卦』说说自己喜欢的明星吧

回复 25楼 青本 的帖子

看过他的《盗火线》,还有一部《热天午后》躺在电脑里没看。。
最近觉得生活有点无趣

回复 26楼 Easonchan 的帖子

这好象还有他主演的《闻香识女人》的视频片段
我还躺着部《忠奸人》没看

喜欢王力宏,奥黛丽赫本,滨崎步~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

莱科宁
梅兹
金基范
·····话说我全把他们归入我的三宫十六苑了

引用:
原帖由 Easonchan 于 2009-2-5 20:10 发表
陈奕迅、金钟民、周星驰、黄子华、Jonny Depp。。。
我喜欢的都是表面不正经或不羁,其实内里有深度的那种。。
强烈认同这个

没有特别喜欢的明星,比较喜欢听老刘的歌,只因某人喜欢....
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

高中之前没开窍,没有喜欢的
高一喜欢过几个月裴勇俊
02年冬天开始喜欢周杰伦,一直持续到07年12月24号看了他的演唱会为止。喜欢他的原因很简单,他的歌对了我的胃口。不再喜欢的原因有点复杂,其实是觉得那么多年,喜欢已经变成了习惯,看到他在演唱会之后突然觉得可以功成圆满了,就不再特意关注。也是从我很忙那张专辑开始,我都没有买cd了。但是歌都有听。
当然,还有另一个原因就是,我爬墙了
06年10月喜欢东方神起,尤其是micky。从今年冬天开始有减弱的趋势。
下一个目标待定
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

哈哈, 本人比較多心, 喜歡的都是男孩(異性相吸)嘛
NO.1 鄭俊鎬 (韓國)

NO.2.DENNIS吴 (韓國)

NO.3. 趙仁成 (韓國)

NO.4 李志勛 (韓國)

NO.5 蘇有朋 (環珠格格裡的五阿哥)

本帖最近评分记录
  • 清秋一枝藤 金钱 +2 呵呵,我小时候特喜欢苏有朋的说,当年还发誓非 ... 2009-12-1 08:37
  • mikouer_mn 金钱 +1 郑宇成也很帅哦……还有我的玄彬oppa~~冒桃 ... 2009-11-3 13:22

喜欢百家讲坛上的~~钱文忠~就是讲玄奘西游的那个教授~~~

风格很吸引我

本帖最近评分记录
  • 回溯纪事 金钱 +3 这个最特别。 2009-12-23 20:45
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

俺还是喜欢纪连海,长的就搞笑

最近比较喜欢的影星还是德普

帅到掉渣啊~~~

韩庚!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 清秋一枝藤 金钱 +1 韩庚是我的梦中情人,呵呵……我好花痴的说 ... 2009-12-1 08:39

嘿嘿·现在对于明星都不用小时候的那个什么崇拜来形容了

喜欢滴,欣赏滴而已·
不是追星族

华仔一直蛮欣赏他~
陈奕迅滴音乐,王菲滴音乐很喜欢~
还有我亲爱滴 郑宇成
虽然他不帅,但是惹我爱
本帖最近评分记录
  • kase 金钱 +3 我觉得他巨帅的,你怎么可以说他不帅?!!!!!! ... 2009-12-25 11:20
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也很fan郑宇成呢……永远的橡皮擦呀~~最 ... 2009-11-3 13:23
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

一男一女,喜欢至今。。。

引用:
原帖由 jylin0 于 2009-2-6 13:54 发表
韩庚!!!!!!!!
我也很喜欢他呢

曾经手机和电脑的桌面都是他啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 38楼 yioyio 的帖子

这一男一女,我也很喜欢,一个声音美 ,一个貌美啊

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-6 10:45 发表
俺还是喜欢纪连海,长的就搞笑

最近比较喜欢的影星还是德普

帅到掉渣啊~~~
纪连海大叔长的有趣,声音也很有趣

人老啦,所以不追星了!

激动中,上韩庚

帅啊

回复 42楼 左手爱右手 的帖子

呵呵,不追星,只是喜欢,欣赏~~~

回复 28楼 Eugenerui 的帖子

同力宏
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

大家都很踊跃 啊  我好像还没有什么特别喜欢的 啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

潘玮柏,王菲.我的最爱.

回复 38楼 yioyio 的帖子

我的大爱菲姐

发新话题