75 123
发新话题

[使用心得] 2010年仁者春夏季护肤品终极晒+使用心得(更新完毕)

2010年仁者春夏季护肤品终极晒+使用心得(更新完毕)

发完这篇我要在坛子里消失一段时间了,因为那篇万恶的毕业论文,周围的同学都让导师改几遍了,我现在都一个没有,再不写导师肯定怒啦,所以我必须得消失啦!!!
闲的时候,坛子是天堂,因为有很多可爱的MM可以交流;忙的时候,坛子是地狱,明明有火烧眉毛的事要做客还是忍不住想泡坛子,万恶的坛子啊!
言归正传吧。
这些是我整理和排列了好久才照的比较满意的照片,发现想晒货也不是件容易的事啊,看在我很辛苦的份上,大家要踊跃跟帖啊~

亲爱的JMS,不是我虎头蛇尾啦,这个帖子是我昨晚上11点半开始写的,因为东西太多就写一点发一点,我的电脑最近发神经了,怕整个编辑完一发没成功我的心血就白费了,可是昨天写到“霜篇”的时候已经过了一点,坛子的规定是夜里1点到5点不准发帖子啦,我费半天劲写的霜篇也没有啦,呜哇哇~~
看见我昨晚编辑的时间了吧,呵呵“[ 本帖最后由 仁者心动 于 2010-4-1 00:55 编辑 ]”。
因为昨晚发帖子到一点多,没有写论文,我的罪恶感丛生,就接着看书了,直到今天早晨6点才睡,等我醒来已经是下午4点啦,一醒来赶紧上坛子来补充心得,呵呵。

护肤品全家福1

全家福2

全家福3

洁面篇

1、旁氏 深层清洁系列 水油平衡洗颜泥 适合油皮的MM用,清洁力强,可以推荐。
2、霞飞美白亮肤系列 美白亮肤洁面乳 适合中性皮肤MM用的,稍油点的MM也可以用,干皮MM千万别用,用后有紧绷感,但是可以忍受,清洁能力较强,价格便宜,推荐。
3、霞飞美白保湿系列 清透爽肤洁面乳 适合油皮MM,清洁能力强,洗后无紧绷感,价格便宜,推荐。
4、佰草集的面膜,不应该放这里的,呵呵~~
5、迷奇洗面奶 适合干皮MM使用,洗后滋润光滑,但清洁能力不强,不建议化妆后使用,价格中等,对于干皮MM来说性价比较高,极力推荐。

水水篇

1、迷奇润颜柔肤水 手感细腻,吸收快,用过之后皮肤很光滑,成分有胶原蛋白和VE,营养充足价格便宜,极力推荐。
2、相宜本草 平衡润泽爽肤水 适合干皮MM使用,含有酒精,吸收很快,用后皮肤舒适,价格极便宜,性价比超高,极力推荐。
3、霞飞平衡收敛水 适合油皮、混皮MM使用,富含活性海藻精华、金缕梅提取液、仙人掌提取物、薄荷精华等,因为里面有薄荷所以使用后肌肤感觉清凉,尤其适合夏天使用,价格便宜,性价比高,推荐。
4、霞飞美白亮肤营养水 富含桑树和青瓜萃取精华,适合干中皮MM使用,油皮MM可能会觉得黏黏的,此水比较稠。保湿效果超赞,价格便宜,性价比较高,推荐。
5、家美乐 杏仁赋活营养水 买这个就是冲着法国的牌子去的,谁知道刚买不久就被曝光是这个牌子是假洋鬼子,伤心的要死,我那大把的银子啊,坑死人了!!而且说实在的,效果不太理想,总之性价比很低啦,不推荐。
6、玉兰油 深层保湿美白营养水 喜欢它的乳白色,水水里有这种颜色的不多见呢,但是酒精味很浓,用过之后也没啥感觉,价格较贵,性价比一般,可以推荐。
7、凡茜 红石榴生肌喷雾 跟风买的,对我来说是可有可无的东西,本来是为了对抗电脑辐射的,可是我一想对着电脑那么长时间了脸上的灰尘和污垢本来就多再往脸上喷这个,不是和泥了吗?所以基本上闲置不用了,因为价格便宜所以也不期待有什么效果,反正以后不会再买了,不过很喜欢这个喷瓶,以后可以当千家水水的分装瓶,呵呵

精华防晒隔离篇

1、迷奇的毛孔收细精华 味道很奇特,说不出来的一种香味,我使用了两周左右感觉毛孔确实有所收敛但是效果并不明显,我会坚持用下去的,价格较高,这是我的第一瓶收毛孔的产品,没有对比不知道性价比,但想收毛孔的MM可以试试。
2、泊美 植物臻白系列 凝皙美白防晒隔离霜 当时买它的时候就是冲着又能当隔离又能防晒去的,专柜买的花了大把银子,现在想其实不如买个迷奇的军方隔离和艳阳金霜划算,喜欢泊美的MM可以去试试啦,我是认定迷奇家的啦,呵呵
3、迷奇 艳阳防晒金霜 这是我用过的最舒服最好用的防晒霜,很清透,一点都不油腻,吸收很快,就是有点小贵,不过很省的,呵呵。极力推荐。
4、凡茜 sp88隔离霜 非常稀的隔离,有点油,稍有改善肤色的效果,我是跟风买的啦,现在想想对我来说真没什么用,以后不会再买啦,不推荐。
5、霞飞 美白修护精华 贵精华不舍得买啦,正好碰到这个好大碗才30多就败了,冬天皮肤干的很全靠它给皮肤保湿了,个人比较喜欢啦,一次挤多些也不心疼呵呵,等这支用完了还会再买的,极力推荐。

乳液篇

1、霞飞 美白保湿修护乳 很保湿的一款乳液,正装还没用,小样已经用完了,夏天就准备用它了。推荐。
2、ZA  沁漾保湿乳液 很好用的一款乳液,就是有点小贵,当初去专柜买的礼盒,水、乳、洗面奶加送的小样一共要260,当时还觉得占了很大便宜,可是自从来了坛子……唉!
3、迷奇 抗皱奶液 还没用,准备夏天再用,不过十几元很值的啦,呵呵
4、奥琪 杏仁蜜 刚买回来的时候嫌味道浓,就用来涂脚和小腿了坚持了两周,发现脚丫越来越嫩,我开始喜欢它了,以后还要买还要买,当身体乳应该不错。极力推荐。

眼霜篇

1、迷奇 三重神奇眼霜 这是我有生以来最喜欢的一款眼霜,非常滋润但是一点都不油腻,我将永远用下去,不过以后就买这个眼霜的小样,一袋一块钱,5袋就能挤一瓶,超划算的啦,嘎嘎。极力大力以及全力推荐!
2、迷奇 复颜滋润眼胶 还没用,因为我那个眼部滋养露还没用完不舍得用这个,呵呵,希望有效果。
3、迷奇 眼部护理精华 白天用这个,很滋润,但是总觉得有点稀,比那个三重神奇眼霜还贵,不知道为什么。
4、迷奇 眼部滋养精华  晚上用这个,里面还有金箔,我也能推开,这个据说是去细纹的,但是对我来说还是不够滋润,所以这次换了那个扁瓶,希望比这个效果好,呵呵~
5、欧莱雅水晶之秀 活泉多效眼霜 典型的杂牌山寨货,眼霜油腻死了,发誓不再用了!!
6、妮维雅 Sparkling White Eye &Q10 总之是妮维雅的一款眼霜啦,不喜欢,还死贵!不推荐!

霜篇

1、山寨版的欧莱雅,不提也罢。
2、大宝美容日霜,好喜欢滴说。初春用完玉兰油的多效修护,左脸颧骨处突然起了干皮,不管我是做水膜还是免洗面膜都不见效果,没办法就想着换一种油性大点的霜,去超市就看到了大宝,我长这么大只用过大宝的SOD,自从入了坛子发现大宝的好东东还是蛮多的,就败了这一瓶回来,涂了之后真的很滋润,但是确实比较油,但我用了不泛油光,才用了三天,那片干皮就不见了,效果好的真是没话说呢。不过没几天我就败了迷奇回来,发现更喜欢米奇的高级丝素,就用大宝当护手霜了,大宝美容日霜当护手霜也一流呢,我手部的皮肤比较粗糙,但是这段时间用了大宝之后皮肤明显改善了,嫩嫩滑滑的,应该说大宝美容日霜是我用过的最好的护手霜啦,呵呵。这个的价格也很可爱,我在楼下超市买的,只要15块9,极力大力以及全力推荐。
3、迷奇 高级神奇美容蜜 我三年前和妈妈共用过一瓶这个,觉得效果很好,但是很不喜欢它的包装和味道,三年前的我不知道国货有哪些,护肤品主要还是用着主流媒体上广告打的火的东西,银子花大把效果很差劲,09年的时候开始了解国货了,知道了迷奇家东东的特点,才发现我对神奇美容蜜的嫌弃是那么的肤浅,于是痛下决心改掉自己爱追求华而不实东东的习惯,上次败迷奇的时候没有败它,同学后来在试用了我的小样之后毅然决然地成了迷奇的fans,这瓶是她帮我带的。这瓶据说适合皮肤状态不好的MM用,但是没说不好的标准是什么,因为我有了丝素蜜所以这瓶就留给老妈用吧。
4、迷奇 高级丝素美容蜜 这款据说是针对皮肤状态较好的MM用的,我最近皮肤还可以就买来试试,正装还没拆开用呢,因为店主送了我N多小样,我光这个的小样就用了两周,发现越来越喜欢迷奇了,迷奇的美容蜜和丝素蜜我用了都不油,只是滋润,一天下来连被刘海遮着的额头都没有一点油光,我不得不佩服迷奇啊!至于美容蜜和丝素蜜应该选哪个,我的建议是,人的皮肤状态是变化的,MM必须先了解自己的皮肤,如果你大部分时间是好的,就用丝素吧,如果大部分时间是差的就用神奇,如果忽好忽坏,我建议MM两个都备上,因为价格也不贵呢,神奇淘宝均价26元左右,丝素50左右。极力推荐。
5、玉兰油 多效修护霜  这个霜是玉兰油家的明星产品,效果确实很好,广告上说它一个可以抵七个用,有些夸张了,不过补水、保湿、美白效果真的很赞,这应该是我用的非国货里效果和性价比最高的一款霜了,但是春季刮大风的时候我用着还是起了干皮,唉,混皮偏干就是这点不好!极力推荐。
6、玉兰油 多效修护防晒霜 这款我觉得在滋润和保湿效果上和多效修护差一些,但是因为它还有防晒功能,所以可以原谅,中性皮肤的MM非常适合使用,像我这样的混干用着还是有点欠,不过在气候湿润的地方它是一款非常好的霜。极力推荐。
7、欧莱雅 清润全日保湿啫喱霜 非常不适合我,上面标着适合中油皮的MM用的,但是之前有人送了我一套这款的水和乳液,我就又去配了同系列的霜,结果发现整套都不适合我,真是悔死了。中油皮的MM可以用,性价比低。不推荐。
8、Beauty Credit 一个叫不来名字的牌子,买这个完全是被玄彬的美貌给迷惑了(玄彬代言),事实再次证明韩妆不适合我!70多的米米就这么费了,我哭!不推荐。

护手霜、唇膏、香水篇

1、百雀羚 小甘菊滋养美手霜 我一般不特意买护手霜了,朋友送的,不知道多少米米,味道很清淡,但是对我来说不够滋润,我的手是典型的干皮,不过包装很喜欢呢,呵呵。
2、妮维雅 护手凝露 富含海洋精华 这是我买那个妮维雅清凉薄荷润唇膏送的,使用感觉同百雀羚。
3、霞飞 感性魅力香水 这是我的第一瓶香水,因为没有对比所以不好推荐啦,喜欢它特别的包装和很有女人味的香气,留香时间较久,可以持续两三天。
4、小蜜缇 SPF15 樱桃润唇膏 味道很怪,涂在嘴上很刺激,辣辣的疼,但是因为它防晒,我就先在嘴上涂那个妮维雅的清凉薄荷润唇膏,之后再涂这个,刺激感明显减弱了,但还是不喜欢味道。期待JMS推荐个好用的防晒润唇膏。
5、妮维雅 清凉薄荷润唇膏 专门为夏天买的,本来以为它防晒的,但是没这功效,好在送了瓶护手霜,原谅它了。夏天用嘴唇凉凉的,很舒服,呵呵。
6、兔白皂坊 琉璃苣玫瑰润唇膏 这是我在淘宝找的一家手工皂专卖店,店主MM原来是学化工的,大学毕业自己创业运用专业知识在家做手工皂,东西都很赞,这个唇膏也是她自己做的,富含精油,香味很甜,涂在嘴上油油亮亮的很滋润,但是保持的时间不长,我一般晚上睡前涂,完全是纯天然的,一点化学的东西都没有,对它很有爱。极力推荐。

面膜篇

1、玛姬儿压缩面膜纸 本来买了一大袋,我和LG一人50粒,我把袋子送他了,自己的没有地方放,就放在了ob.棉条的盒子里,嘻嘻。买这个完全是为了配合千家的水水。
2、千纤草 丝瓜水 我用这个完全是为了给皮肤补水用的,因为东东便宜,所以我对它不报多大的期望,现在我多用它喷身体,面膜也很少做了,不是它不好,是我懒,呵呵
3、千纤草 黄瓜水 给LG买的,他油皮毛孔大,我用大喷瓶给他倒走之后,剩下的就自己用了,完全是因为它可以收缩毛孔啦,但是好像没什么效果,但是老公很喜欢,呵呵
4、千纤草 玫瑰纯露 买它是因为第一它补水,第二它美白,还没怎么用,但是味道很喜欢,没效果就用来喷身体,呵呵
5、相宜本草 光彩立现绿茶面膜 很不适合我,不喜欢,涂脸上就像涂了一层胶水,以后不再买了。不推荐。
6、霞飞 补水保湿面膜 之前的帖子里说过它哦,很喜欢它,如果味道能再改进一点就好了,呵呵。推荐。
7、清一 西藏红花 锁水睡眠面膜 还没用,不过好大碗,有190g,希望效果好。

洗发沐浴身体乳篇

1、安利 雅蜜 润肤沐浴露 很喜欢这个的味道,这是我用过的最好的沐浴露啦,泡沫很丰富,也很容易冲洗干净,还特别省,我都用两年了还有半瓶呢,不过钱几天看到坛子里有MM说用这个那里会掉毛毛我觉得很恐怖呢,我好像没有哎。推荐。
2、亚卡兰 丰盈 动感弹力素 有效果但是没感觉到东东。
3、潘婷 乳液修复去屑洗发露 片仔癀的本草快用完了就买了这个,还是蛮好用的。
4、皇后 片仔癀 本草洗发露 据说这个的成分比那个便宜的要浓。目前为止我最喜欢的洗发露,喜欢它的味道,但是很难买到,网上很少有店在卖这个的同时还卖其它我喜欢的东东,而且还很容易超重,郁闷。极力推荐。
5、迪彩 冰海泥 深层修复发膜 超市搞特价买的,才要9块9,很好用,用完之后头发很滑很顺,就是不喜欢它的味道,酸酸的。
6、精纯橄榄的身体乳 味道很好闻的身体乳啦,但是我的身体像沙漠,吸水很快,必须用锁水功能很强的身体乳才能保证不起干皮,这个对我来说很不够,皮肤水的MM可以试试。
7、安利 雅蜜 润肤露 这是目前为止最适合我的身体乳了,用完之后我能保持一周左右不起皮哦,很神奇地说,这瓶快见底了,得赶紧再囤了。
8、配方工厂的身体乳,上次买迷奇的时候加19元送的,MS这个身体乳也不便宜呢,要30几,我还没用,希望能和安利有一样的效果。
9、百雀羚 止痒润肤露 对我来说不够滋润,不过它很便宜,不要苛求它了,夏天再用吧。
10、看见卡哇伊和奋斗男中间的肥皂盒没?里面有两块手工皂,小的那块是马油首乌皂洗发皂,也是在兔白皂坊买的,我的头发很蓬,LG说洗完之后像狮子王,可是用了这块皂之后我的头发紧贴头皮,再也不蓬了,为此我很是高兴了一段时间,但是头发很容易出油和头屑,所以我一般一周只用一次。大的那块是姜奶红糖皂,洗澡用的,很喜欢它的味道,姜味很浓,洗完之后身体也蛮滋润的,皂的好处是一冲就干净了,呵呵,稀饭。
11、奋斗男的身后有一袋柠檬酸,也是兔白皂坊买的,当初听了兔白的介绍说柠檬酸可以当护发素用,就败了,据说用完之后头发很滑很顺的,两元一袋能用十几次吧,等冰海泥用完就用这个。

哇,终于到了小样了,激动啊!
小样篇

小样都是我买正装的时候老板们送的,买迷奇的时候店主送了芦荟凝胶汁,小大宝SOD(超可爱),还有袋装的迷奇;买霞飞的时候老板送了美白保湿系列一套小样,美白亮肤系列一套小样,美白紧致系列一套小样还有一个霞飞卸妆乳的小样,这小样真的很少见呢,稀饭,呵呵。专柜买ZA的时候用的乳的小样,看到ZA专柜有多小气了吧。买手工皂的时候兔白送的皂托和其他皂的小样,我发现淘宝上的掌柜都蛮大方的,专柜很小气。

哇呀呀,终于编辑完了,好累啊!!!!歇会去~~~

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 真能囤货啊~写得蛮好呢~ 2010-4-6 17:31
  • zj98990 金钱 +1 早点睡觉啦~好多霞飞哦 2010-4-2 17:15
  • smilemxx 金钱 +4 辛苦啦:) 2010-4-2 17:13
  • 二丫兔兔 金钱 +3 写得很好很仔细~加油写论文呀~ ... 2010-4-2 14:56
  • 381521312 金钱 +1 继续加油啊 2010-4-1 17:43
  • mi小米阿米 金钱 +4 图漂亮~~心得也写得好:) 2010-4-1 09:41
  • 悠悠花巫 金钱 +2 2010-4-1 09:21

沙发~~~第一次耶~~~LZ东西不是很多啦

哦哦哦哦!!小样看了就喜欢吖。。。迷奇那个小喷雾还不错,喷出来还蛮细啲

我刚看了个帖子
都不敢买千千草了~!
悲伤逆流成河.....

还是挺强大的
  那俩玩偶是淘江湖送的吧,我也收到俩
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 我好像把18个玩偶集齐哦 2010-4-2 14:23
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我感觉东西好多了~喜欢那个玩偶~嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

楼楼迷奇的东西好多呀
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

哇…好多好多,赶上直播啦,吼吼
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

好多好东西呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

楼主快来更新,我对OLAY那个霜有兴趣,因为我也有一瓶,好像叫什么防晒~~修护来着,别人送的,去年用了觉得油就扔一边了,在想怎么办。楼主有两瓶,是不是觉得很好用呢,快来说说
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 亲已经更新了呢~ 2010-4-2 14:24

东西还是蛮多的呀~~

心得还木完啊~我们都等着哦~
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 已经全部更新了哦,二丫帮我提提意见吧,呵呵 ... 2010-4-2 14:25

哗,我很多都没用过啊,很想试迷奇,可惜这边找不到~~
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 我都是网购的啦,呵呵 2010-4-2 14:25

偶也要老老实实写论文了,不然毕不了业了,消失
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 我又忍不住上坛子了,555 2010-4-2 14:25

LZ好多迷奇的哦。。。话说迷奇到底适合多少岁的MM使用啊?

霞飞的水水瓶子不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看了樓主曬的,對霞飛很長草啊

迷奇合适多大年龄的呀?不是很确定诶

其他的心得没了???
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 心得已经补充完毕了哦 2010-4-2 14:26
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

好好写论文吧,可怜的孩子

霞飞,, ,,,

好多东西啊。厉害

预祝楼主论文早日顺利通过。
楼主的东西可真不少啊,而且买的都是国货里较贵滴。看样子楼主是迷奇的fan啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

加油啊!继续哈!

我也喜欢迷奇~~超喜欢

75 123
发新话题