发新话题

[使用心得] 2010年仁者春夏季护肤品终极晒+使用心得(更新完毕)

我上次在迷奇的官网上买了200多的东西,结果厂家送了我一盒复颜美容面膜,我数了下,大概30片,本来我已经买了10片绿茶那种的面膜,现在我的面膜好多8多

迷奇的好多~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

可是迷奇难受不是适用于熟皮的么。

楼主偏爱迷奇和霞飞

怎么后面两张图不解说了捏?LZ虎头蛇尾~

LZ,我喜欢你的Sheldon
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +1 呵呵,谢谢MM,百度有个天才理论传的贴吧,里面好 ... 2010-4-2 14:50

话说你似乎很喜欢霞飞和迷奇哦~

MM,两瓶丝瓜水怎么字体颜色不一样呢??是不是深色是假的啊??

霞飞的包装好漂亮啊

、迷奇 三重神奇眼霜 这是我有生以来最喜欢的一款眼霜,非常滋润但是一点都不油腻,我将永远用下去,不过以后就买这个眼霜的小样,一袋一块钱,5袋就能挤一瓶,超划算的啦,嘎嘎。极力大力以及全力推荐!

MM好聪明!
最近很想他。纠结。

我也在忙毕业论文呢
好纠结啊
学校现在都不让抄太多的,有什么系统吧
  郁闷
还要自己想
好烦躁啊

超详细的、图片也很清晰呢。好喜欢楼主的这个帖子,加油!
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 谢谢这位DiDi的支持哦,坛子里的男生好难得呢 ... 2010-4-2 14:54
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我一直觉得米奇是对稍微熟龄的皮肤的...哎..这下整的我也草了...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

好多霞飞和迷奇啊

好帖必须顶~~
悠着点儿~~

楼主我跟你一样耶,我也是最后一个才写论文的,到现在老师还没回复我。。。

迷奇迷奇,我长草了

好多推荐的涅,不过迷奇的我觉得不便宜啊,LZ是有钱人哇!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

迷奇
楼主是个种草机 鉴定完毕

引用:
原帖由 lyh321520 于 2010-4-1 09:47 发表
LZ好多迷奇的哦。。。话说迷奇到底适合多少岁的MM使用啊?
个人觉得25岁以后用比较好...

引用:
原帖由 happypipi 于 2010-4-1 10:02 发表
迷奇合适多大年龄的呀?不是很确定诶
发现很多MM都在问这个问题,关于护肤品适合哪个年龄段我还真没考虑过,这些护肤品我都是试出来的,从来不看它是否适合自己的年龄,而且MS还没有哪个牌子明确指出它的某个系列是适合某个年龄段的肌肤的,国货尤其是这样,我只管这个东东用在自己脸上是否有用,不管白猫黑猫,能逮耗子的就是好猫,吼吼~

引用:
原帖由 彦林 于 2010-4-1 13:16 发表
楼主偏爱迷奇和霞飞
有几个MM很细心呢,呵呵
其实我只能说是目前为止偏爱这两个牌子吧,因为我是09年底才知道坛子的,也就是说我的国货护肤是从09年底才正式开始的,之前也零星用过一些国货,但是主要的护肤品还是主流广告的产品。进坛子之后,我做了很多功课,我把坛子里的心得贴几乎都看过一遍了,发现大家护肤讨论的牌子主要集中在宫灯、千纤草、相宜本草、迷奇、百雀羚等,这些东西我都多少用过一些,宫灯、千纤草、和百雀羚很不适合我,这几个牌子的东东对我来说太稀薄,不能有效治疗我脸颊的大干皮,相宜的我是实在不喜欢,可能我买的东西都不适合我吧,当你用过几样东西都不适合你的时候,很自然对这个牌子就没有信心了,所以现在对它还是稍有些抵触~~迷奇的话是三年前用过一瓶神奇美容蜜,对抗干皮的效果很显著,之后上坛子又看了那么多心得贴,又碰巧发现一家价格超级的店,所以一狠心就败了一些回来,平心而论确实很适合我,忍不住要夸夸它啦~~霞飞是09年底才接触到的,小时候妈妈用过这个牌子,大脑里多少有些印象,一个很偶然的机会发现了坛子里在2008年发布的关于霞飞的超值体验装的帖子,一眼就爱上了这个小东东,后来就一路按图索骥把坛子里关于霞飞彩妆的帖子都看了,发现口碑真的很好,我之前晒的霞飞帖大部分是关于彩妆的,这之后又败了一次霞飞的护肤,没来得及晒,这次一起了呵呵~~
因为我进坛子的时间比较短,所以JMS推荐的东东我都还没来得及拔草,目前正在长草丝密斯,等我这波东东用完说不定下一次晒的就是丝密斯了,呵呵

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-4-2 09:50 发表
好多推荐的涅,不过迷奇的我觉得不便宜啊,LZ是有钱人哇!
哪有啊,呵呵,正好发现了一家低价店就赶紧囤了,之后那家店就涨到淘宝均价了,哭死~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-1 13:58 发表
话说你似乎很喜欢霞飞和迷奇哦~
目前是,等这波用完再换别的牌子,我向来善于当小白鼠,呵呵

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-4-1 14:46 发表
MM,两瓶丝瓜水怎么字体颜色不一样呢??是不是深色是假的啊??
呵呵,MM,浅色的是丝瓜水,深色的是黄瓜水啦,不是假的呢

发新话题