75 123
发新话题

[使用心得] 2010年仁者春夏季护肤品终极晒+使用心得(更新完毕)

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-4-1 23:14 发表
楼主我跟你一样耶,我也是最后一个才写论文的,到现在老师还没回复我。。。
我还没交初稿呢,估计导师不知在心里骂了我多少遍了,555

引用:
原帖由 張小鱼 于 2010-4-1 16:35 发表
、迷奇 三重神奇眼霜 这是我有生以来最喜欢的一款眼霜,非常滋润但是一点都不油腻,我将永远用下去,不过以后就买这个眼霜的小样,一袋一块钱,5袋就能挤一瓶,超划算的啦,嘎嘎。极力大力以及全力推荐!

MM好聪明! ...
嘎嘎,希望卖迷奇的老板不要看到我这个帖子

其实我一直在等面霜篇的心得~呵呵~收了~

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-4-1 15:56 发表
霞飞的包装好漂亮啊
个人觉得迷奇的更漂亮些,迷奇包装上的牡丹花实在太迷人太大气了,真有一种花开富贵的感觉,霞飞的包装主要是简单精致,我更喜欢霞飞彩妆的包装,不过它家的大部分是塑料盒子不够环保,这一点还是迷奇做的好些,迷奇的都是纸盒子~~

其实我觉得专柜的BA你磨一下她会给你多送点的~
据说很多小样都从专柜流出,她们要留着卖,所以就舍不得送咯~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

看了就想去买小样~~

我论文初稿也没交。。。才刚写了个开头   老师也没管我。。。不知道是不是被遗忘了。。。

好多哦,眼睛都看花了哦

引用:
原帖由 angel松鼠 于 2010-4-2 18:35 发表
我论文初稿也没交。。。才刚写了个开头   老师也没管我。。。不知道是不是被遗忘了。。。
放心MM,不会的,老师的脾气偶摸的很透呢,呵呵~~~

米奇的DD真的那么OK么、有机会试试

以前一直看迷奇的推荐也没长草……最近看了挺多推荐美容蜜的,然后小草就~~~~
LL总结的真详细呢~~还用过那么多产品,好羡慕的说~~什么时候我也能用那么多然后分享个大大的心得贴呢

写得好,很棒

楼主的东东都不错哦!

我觉得那个唇膏挺好用的啊

明明有火烧眉毛的事要做客还是忍不住想泡坛子。。。

话说偶本来也是打算学习的 结果泡起来坛子了  罪恶啊罪恶

ps 楼主还是尽量白天忙 晚上好好休息呀~~

好多好东西哦   要收藏

迷奇 三重神奇眼霜  真的有那么好吗?

另外楼主推荐了很多适合干皮MM用的东东    开心 长草 等待拔草了

不错~~~我用迷奇沙棘

霞飞的DD好使吗 都没有用过 好想试试哇

回复 地板 一水阁 的帖子

啥帖子啊?千纤草咋啦?

哇,俺很稀罕千家的水水

引用:
原帖由 伟大的力量 于 2010-4-8 19:50 发表
霞飞的DD好使吗 都没有用过 好想试试哇
性价比还是不错的,我宿舍的姐妹现在一人一套,都是被我种的草,嘎嘎,至今还没听到过什么负面评价。

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-4-8 17:26 发表
好多好东西哦   要收藏

迷奇 三重神奇眼霜  真的有那么好吗?

另外楼主推荐了很多适合干皮MM用的东东    开心 长草 等待拔草了
MM也是干皮?握爪握爪

楼主的东西是在哪家买的啊?短我个地址吧
想买迷奇三重眼霜的小样

回复 73楼 Avril 的帖子

霞飞的东西还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

75 123
发新话题