发新话题

[胡吹乱侃] 听说德雅要走了~

不想让德雅走,我很喜欢看她的帖子的

尊重德雅的选择 虽然我也非常舍不得
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 寡人很赞同~ 2010-4-3 11:35
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

- -?看起来最近我还是没怎么上来逛逛啊!德雅怎么要走了,德雅可是彩妆达人啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 9楼 xiaodan113 的帖子

你说的太好了!顶!
我们国货使用群本来就是小众,对超市导购、同学朋友的不屑应当熟视无睹,何况把“我穿的用的全是大牌”这话挂在嘴边的基本全是没钱人,因为他有自卑感、害怕被人瞧不起。。。同理,无论什么语气刺激到便宜货使用者,我们都应该淡定淡定,咱有钱没钱咱自己有数。。。
说的很对!

话说发生了什么……我好茫然
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我也不明白到底怎么了,德雅怎么要走了。真是舍不得德雅啊!我好喜欢德雅的贴子!
微笑着生活!

看了好久才看明白,而且还把她们导致争论的帖子看了一下,。。我说句话,大家表拍砖哦。。我觉得德雅MM敏感了点耶。。额。。大家表拍我,虽然德雅MM深受大家的欢迎和崇拜。。但我觉得真的敏感了点。。而且有点较真了。嘿嘿,,千万表拍我。。

不过德雅MM真不错啦,我是新人,前几天才进的论坛,她是第一个帮助我的人啦,教我怎么发照片。。哈哈,还是不希望她走的了。她是个很热心的人。

同意楼上观点。也许双方那天心情都不好,所以比平时更较真了吧。

啊?我赶紧去瞅瞅,德雅姐姐的每个帖子都好用心,怎么会这样

觉得德雅很好,见解什么的也很有道理,不希望德雅走,会舍不得
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

既然德雅觉得不开心,那我们大家为什么要强留呢??潜水很久才上来的,以前潜水的时候一直都关注德雅的帖子,觉得她是个很认真的人。她说过的话肯定都是深思熟虑的结果。我们再说什么也都是徒劳。我只能说,,坚定你的选择,德雅走好,我相信你在哪都会一样优秀。

看了下前因后果,起因只是因为大家的护肤观念不同。
琳琅尊重大家不同的观念,但尊重彼此,不人身攻击是大家能够彼此友好相处的前提和底线。
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +3 恩,还是G大说的有道理。要互相尊重 ... 2010-4-3 18:31

很喜欢德雅的帖子。不论是她推荐的东西还是店铺都是很辛苦淘到的好东西。
这种事其实遇到的人都会不开心,没有必要因为个别人的几句而选择离开。因为这里有很多爱你的人,维护你的人!
有情不必终老
     暗香浮动恰好

大家有话好好说嘛,其实不都是在支持国货,维护咱们这张脸么

德雅MM和观铃MM争论的帖子其实我一直在关注,只是没有发言,凭心而论,我觉得德雅太敏感了点,人对于未知的事物本来就存在怀疑,像家化这样的大厂,佰草集的太极泥都会出现发霉的情况,何况大创在各地参差不齐的代工,或许确实有质量好的,但是难免有滥竽充数的在里面,我对于国人的造假能力确实是比较叹服,什么国家质量免检产品,一检就有问题,三鹿就是吃果果的例子,不过当然也不能说全部了。德雅MM说观铃MM拿汽水的价钱来比较是看不起人,我想还是上面有MM说的那句话,咱有钱没钱自己心里清楚,就像我们一直热爱着的国货,不是也有很多人说“那么便宜的东西你们也赶往脸上用”,可是为什么我们却没有就此而放弃,那是因为国货的实在的效果和平民的价钱,确确实实而感到了国货的好,所以才一直追随着。观铃MM也不要这么较真,不妨试试大创的彩妆,给大创一个机会,说不定就因此而爱上了呢,大家不是都是,对国货从质疑到喜爱,这是一个过程。野百合还有春天呢嘛。。哈哈
     不要因为多问了几个为什么,多存在了质疑就上火,一个东西要是完全没有人质疑那才是大大的有问题,所以请二位都消消火吧,我们以为热爱国货而来到了这里,不是让我们起初纯粹的目的受到污染。也不要对于没有过的东西老存在不信任的态度,这和人与人之间的关系一样,信任才是存在的基础,如果一直抱有不信任,就算是很好用的东西,也会在主观上觉得很差。

以上个人拙见,对事不对人,勿喷
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 很有道理哦~ 2010-4-8 12:54
  • briana 金钱 +2 公平,公正 2010-4-3 18:32
  • 紫苏~ 金钱 +1 赞同~ 2010-4-3 16:28

回复 40楼 花葬夏祭 的帖子

逮到花花了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 41楼 kekeke 的帖子

呀。。。阿KE 啊好久不见。。

现在又多了个陪她的了。
兔兔也走。
没意思了。
我坦然的承认,我发那么多帖子那么认真,有步德雅之后的意思。
但是看到这样的结果,觉得很幻灭。

我觉得上面很多MM说得挺轻松的。
我没有帮德雅说话的意思,毕竟几乎都不认识。我也犯不着在这里捧一个已经离开了的ID。我只是说自己的感受吧。
昨天在我自己的帖子里也发现了攻击的小马甲,虽然只是一条,也很让人气愤。考虑了再三,我没有做任何的回应,自己买了道具删掉了自己帖子。德雅能坚持这么久一句句争辩、一条条查出产品信息来,还是不易的。她已经做得很有涵养了,要是我,早就骂上户口本了~
如果MM们在帖里有人追着你这样回应开来,不知道这样的公平和涵养还能持续多久呢?
本帖最近评分记录
  • 蓝调兔子 金钱 +1 的确,我也欣赏德雅,至少在她发表每一次看法的 ... 2010-4-6 15:30

回复 43楼 二丫兔兔 的帖子

兔兔说的也有道理,这样的事没有发生在我们身上,永远都不会知道当事人的感受。
我们尊重德雅的选择,但是也希望能够静下心来好好下来,难道除了离开琳琅就没有其他选择了吗?
观铃MM的话其实类似的在很多贴子里都会看到,对每个品牌都有质疑的人,一味的全是好话的有点像吹出来的。
个人很喜欢德雅的贴,希望德雅MM考虑清楚,毕竟坛子里还有很多TX期待你更精彩的文章。
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

德雅被人捧惯了吧,有一句稍微不向着她的就立马变脸,还拿走人来撒气。仔细看了观铃的回帖,语气用词都没有不当的地方,纯粹是就事论事,是德雅首先发难的,难听的话也是她先说,这场不和谐我觉得是德雅太敏感,太小气造成的。两个人掐架,都有不对的地方。但是源头确实在德雅那边。

其实个人觉得,有什么意见最好的还是用原账号说。注册小马甲才敢说真话,实在是下作。

45楼的是有点不厚道了,这事大家说就说了,好听不好听的无所谓,表达个人看法就好,我们也不是一味的说德雅是对的,观铃是错的,只是希望大家都静下心来,不要生气,再说了,一个巴掌拍不响,按你那道理,都是德雅的错也不应该吧?
本帖最近评分记录
  • XXXF 金钱 +1 已经修改了.现在的话很厚道了...肺腑之言呀 ... 2010-4-4 09:51
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

45是马甲来的吧  
我之前也八卦的去看了一下事情的始末  至于观玲 以前也是群里认识的 虽然不是特别熟 但是我觉得不管是因为双方当时心情不好还是怎样 我们都不是当事人 有些人觉得观铃这样讲没什么有些人就觉得受伤 这个都是每个人性格不同思维方式不同  德雅为了坛子做了那么多贡献……单说发帖好了 我就没有那个耐心也没那种调查的动力……这样被说肯定会受伤啊…………

我语无伦次了………………继续潜水…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

在这里先向德雅MM道歉,没有征求你的意见就贴出了站短截图。因为,也不知道怎样才能联系到你商榷了。

在这里我没有看到一个被人捧得高高的公主的样子,只看到一个委屈的小女生。她一直在为大家琢磨,淘货、妆技、辨伪。可是落得的是这样的下场。我想敏感不是错吧,只是有些MM会迂回的避开争执,而德雅是个多么较真的人。
我想,一个女子,能大胆的走出电脑屏幕,分享、真人,需要勇气;得到众人的认可,也需要功力。即使有公主病、即使高傲、固执、洁癖、霸气,这也是人家有能耐才换来的,比起成天披个小马甲上蹿下跳的,还真不是一个档次。
我想我能理解她此刻多么的委屈,也能理解此刻多么的轻松。
我想这样一个女子,美丽、精致、善良,离开这个地方,应该能生活得更开心吧。
我想,喜欢德雅的MM们看到这段对话,如果你是真心体会,一定也会心酸。

德雅走好。

看不清楼上请直接点击对话图片

发新话题