发新话题

[胡吹乱侃] 听说德雅要走了~

琳琅是个大家庭,希望德雅MM不要走

这两天没上,竟然看到这个贴,杯具啊~~!! 雅得姐,欢迎你回来,相信雅得姐会回来的,相信雅得姐还是会喜欢这里的,走自己的路,然别人在后面追吧~~~~

唉,可惜。希望她不要走
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

这几天宝宝生病,忙着照顾,没怎么上网,一来就看这.........
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

那个。,我昨天打不开琳琅,电脑有问题还是怎样,其他的网页都可以,于是就百度了一下,以外的搜到个MM在天涯的帖子,说琳琅不好怎样怎样。。。然后刚才又看了德雅那帖子。。。“你千万不要搅进来,否则她可以跑到天涯去说某某论坛欺负人,说我颠倒黑白我没意见,我就怕她和以前的某个MM一样跑到天涯去说琳琅。这个事情算我神经过敏,我一个人负责。”
真是乱了。。。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

。。。不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花有百样红, 人与人不同 。
不是同路人, 不说同路话 。
生活是为了满足自己的内心,找到平衡 。
然后,得到快乐 。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

德雅人那么好的说。。。

引用:
原帖由 briana 于 2010-4-3 18:34 发表
其实,写贴的时候有人质疑真的非常的伤心
亲爱的~~只愿意听赞美的话那叫捧杀~~你不能禁止别人提出质疑~其实有质疑才有改进。听到质疑的声音应该高兴。而不是一味的被吹捧~~心胸应该开阔一点~~呵呵~~
本帖最近评分记录
  • 草莓红茶 金钱 +3 赞同,真心的大家能够各抒己见,不要因为这个而 ... 2010-4-5 15:14
  • 仁者心动 金钱 +3 赞同,遗憾的是真相已经被篡改了,这不是我想要 ... 2010-4-4 14:21
  • briana 金钱 +3 恩,知道了。要成熟一点,接受批评才能进步 ... 2010-4-4 10:13
  • 花葬夏祭 金钱 +2 赞同 2010-4-3 23:08
  • 紫苏~ 金钱 +1 说得很好,赞同! 2010-4-3 22:44

为什么要走啊~我才一天没来怎么就发生这样的事情啊~德雅~不要在意别人的话吧~不值得~真的不值得啊~留下吧~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

没必要走

德雅是个认真的完美主义者,很喜欢你的贴,也很喜欢你的气质,希望你不要走。
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

发生什么事情啦???我咋一点都不知道啊??我很欣赏徳雅姐的风格··有什么说什么,人很实在
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我把大创的一个个回复都看完了,没发现有什么啊?难道被和谐了??

不明真像的群众。。出什么事了。。那天也是没打开贴子

LS的JMS,真相已经被河蟹了,不知道的就不要发言了,不要一味的去挽留一个人,受伤的另一方为什么无人问津。难道只是因为她没有发很多技术贴,就不算琳琅里值得挽留的一员么?

不了解事实的人,不要随大流,别人说什么就是什么,不要只看表面现象,俗话说一个巴掌拍不响,既然能吵起来两方肯定都有过错,我不怕被河蟹,我忍了很久了,这个帖子我一直在看,做事情讲话讲究的就是一个“理”字,如果这里还有明眼人的话,一定知道我说的什么意思。我自认没有说什么过激的话,只是提出了一点不同的意见,如果这样也要被删帖河蟹,那我认为这个论坛没有言论自由

本帖最近评分记录
  • 菡萏717 金钱 +1 那天刚好在,孰是孰非已经不重要了。只想说一 ... 2010-4-4 14:10
  • utena 金钱 +2 看过全部,明辨是非的人都会赞同你的观点的 ... 2010-4-4 12:47
  • 一米阳光 金钱 +2 恩~我蛮同意你的观点的~整个事情我都看了~ ... 2010-4-4 10:48
  • briana 金钱 +3 同意 2010-4-4 10:16
  • 小。飞行。 金钱 +3 同意,不能把错都归咎到另一方去。 ... 2010-4-4 09:14
  • 紫苏~ 金钱 +1 非常赞同,其实一个论坛也是天朝的缩影~ ... 2010-4-3 23:38

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-4-3 12:28 发表 德雅MM和观铃MM争论的帖子其实我一直在关注,只是没有发言,凭心而论,我觉得德雅太敏感了点,人对于未知的事物本来就存在怀疑,像家化这样的大厂,佰草集的太极泥都会出现发霉的情况,何况大创在各地参差不齐的代工,或许确实有质量 ...
太对了!而且我也不赞成德雅mm因为这点争论就兴师动众发帖宣布要走的做法。真的陷那位观mm于不义。德雅是琳琅元老了,大家都很喜欢她,现在大家都在说观玲的不是。这样很不好。何必呢?难道中国真的没有言论自由了?这点事都搞的这么纠结?是不是太不成熟了。

没人说观铃MM的不是啊
本帖最近评分记录
  • XXXF 金钱 +1 因为已经被和谐了 2010-4-4 09:39
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

建议楼主封贴吧。不要再讨论这件事了。人都走了,事情都已经这样了。说来说去也没意思。没有完全正确的真理。每个人都有不同的想法。大家都是成年人了。理智一点,就让这件事过去吧。我还是喜欢看晒货心得的贴子。大家转移注意力好么?让琳琅恢复以前的和谐。毕竟德雅美眉所说的老鼠屎都不在了,这里还会是一锅好汤的!

同意楼上 这事没必要再讨论了
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我和德雅也不怎么熟,这次发生什么事我也不清楚。
只是以前看了一些她的帖子 觉得她是一个很温和的人·我也不希望他走!
不过德雅也说只是暂时离开准备考试了~那我们就尊重她的意见吧。我相信总有一天还会回来的。
德雅姐专心考试吧

回复 楼主 二丫兔兔 的帖子

德雅 ,你认真的为琳琅做了那么多,很多姐妹虽然一直潜水,但都看在眼里,记在心上了。
既然都能从洋货回归国货,人也应该从向外看转为向内自省,因为咱们真正的国货是生活的态度哇。
传统的女人从来都像大地一样,厚德以载物,容纳一切不净和污秽,转而把这些不净和污秽化为营养来滋润身边所有的人,看看自己的老妈,自己的奶奶,她们身上都有包容宽和的美德。
心宽了,人才会更美,对不对?

本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +1 是应该大度一点~计较太多对自己的身心发展没 ... 2010-4-4 12:20

这里已经完全逻辑混乱是非颠倒了

本来我要说的已经说完,可是那些个马甲是欠骂还是怎么?对待你这种人我想不需要文明了!有意见你直接发帖说,别给我发短消息。还有我也不会用脚趾头思考,我没你那种爱好,谢谢。你说大家都向着德雅而去踩观铃说她的不是,你说那些帖被和谐了,这都是你在说,凭什么让人相信你?一个连名字都取得那么藏头露尾动辄出口伤人的人,你在这跟我说什么公平?说实话我就是看不惯你弄个马甲在那叫嚣才回帖的,你觉得自己说话公平在理?等你什么时候学会不随便辱骂和中伤他人再说吧!
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 观铃的“被害妄想症”还有德雅的“一颗老鼠 ... 2010-4-4 21:17
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

“你说大家都向着德雅而去踩观铃说她的不是,你说那些帖被和谐了,这都是你在说,凭什么让人相信你?”

我觉得知道这个事情的人很多,只不过她提出来了而已,你如果不相信可以去问问管理员,问问有没有河蟹过帖子,证据已经没有了,当然想怎么说就怎么说,不过发短消息也是不对的,有什么意见可以开诚布公的说,我不敢说真理往往掌握在少数人手里,我敢说,这里还是有明白事理的人

发新话题