发新话题

[胡吹乱侃] 听说德雅要走了~

笑而不语

45楼怕用ID会挑起更大的口水战罢,没办法,这个世界就这么无奈

回复 52楼 花葬夏祭 的帖子

我的看法是这位“仗义执言”,大概也在德君的主贴里捧过德雅吧?~
因为专业的缘故,看过些心理学的书。我的感受就是,出事了踏得最狠的,多是得势时捧得最欢的人。

也许我们不能做到事事为别人着想,但最起码在我们无法确认是否真正做到让别人信服的话,我们可以不跟帖、潜着
等到我们可以客观的、合理的发言的时候,我们再发表意见也不迟……
每个人都有自己的价值观,每个人都是一个个体,并不是一体的,所以很多时候我们可以谦让点!就如上面的MM说的,并不是某一方的错,只是个性不同造就了这些误解!!但会发展到后面这样的结果,那肯定是有一方做出了错误的行为!!
从我注册到现在的时间不长也不短,一直觉得琳琅是一个很和谐,很温暖的地方!!当然,在我们周围都有各种各样的人,更何况是网络上的论坛,更是聚集了那么多来自五湖四海的人,难免会有意见不合的人吧!!我们还是抱着一颗纯真的心对待这些事吧!!
希望以后的论坛能保持原先那种美好的氛围吧!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

我很理解德雅与兔兔姐 我以前也遇过类似的事情

一直以来 我都很喜欢德雅的贴
音乐 相宜 彩妆 闲聊 限时真人兽
一切的一切

也多少能理解德雅的感觉
因为在这儿发帖 辛辛苦苦 图的不是物质回报 也得不到啥物质回报
为的 是找到精神共鸣
而今 这点精神支撑却被一句不负责任的质疑所践踏

我这人最厌恶的就是 对自己不熟悉的事物妄下断语
换做是我 看到这种回帖绝对比吞了苍蝇还恶心
因为自己的贴就像自己的孩子一样宝贵
没有人会舍得自己的孩子被【糟蹋】

我觉得
看帖的人 如果合你意 不妨顶顶
如果不合意 你大可继续潜水(水中又没有食人鱼)
犯不着言词犀利 挑起争端 体现你的与众不同
破坏琳琅的平和安宁

而对于德雅的决定 我只能说 可惜
但同时 支持
也期待 德雅有朝一日的平复与回归
本帖最近评分记录
  • 小龙小宝 金钱 +2 赞成!咱们发帖就图大家开心的!不要给发帖的人 ... 2010-4-8 15:59
  • 熊猫 金钱 +3 熊熊说的很对。 2010-4-5 21:05
  • 忽忽 金钱 +3 说的真好!!! 2010-4-3 20:55
  • briana 金钱 +2 写的真好,写贴尤其是贴图真的是力气活。 ... 2010-4-3 18:38
  • 微酸美人 金钱 +3 讲得多好啊 2010-4-3 16:23
  • 韩小珺 金钱 +1 很同意。 2010-4-3 14:54
  • 二丫兔兔 金钱 +1 没分了~熊熊,祝你开心~小我正好一岁的小妹妹 ... 2010-4-3 13:55
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

不明真相的群众围观,围观了全部的帖子,觉得没啥攻击啊什么的,本人比较粗神经?

同花葬

本帖最近评分记录
  • 蓝调兔子 金钱 +1 那MM回复帖改过了,而且带有明显攻击色彩的回 ... 2010-4-6 15:38
愿臣有生之年,得见君临天下

一夜不见出了这大的事情  兔兔  德雅  说实话  虽然和你们不认得  天南海北  但是小妖还是不希望你们走  论坛建立的目的和初衷就是让大家各抒自己的言论 但是我觉得 确实 人身攻击很错误!严重错误! 换作我 我也很难忍受别人说我自己用的东西差或是帖子烂 但是 希望你们二位 不能把错误迁怒到论坛来 论坛是个大家庭是无辜的 家中出了某些小变故你们就要离家出走似有不妥。。。
最后 若是有啥不开心的 可以短密小妖 妖和你们是一线的 一个战壕的噢 喔喔喔~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 57楼 ℡張小妖° 的帖子

知道的。小妖很可爱的。没有战壕,这么一说。这里不是战场,只能算是,惹不起,躲躲吧。

回复 53楼 二丫兔兔 的帖子

我才没有捧过德雅呢!!我是个马甲没错,真正的号在论坛已经混了一年多了,琳琅创立伊始我在天涯看到琳琅国货的广告就过来了。我喜欢琳琅言论自由,各抒己见的氛围,很讨厌一家独大,不允许别人稍微质疑的所谓专家。这是我第一次注册马甲,隐藏身份是为了不想事态变大。马甲卑微嘛,反正我是一粒小沙子,默默无闻,偶尔当下愤青。

其实,我觉得吧。。。
就像熊熊说的,看得惯就顶,看不惯就别吭气。。。
没人害你,也没人非得在意你的看法。。。。
别人推荐东西是好意,你不喜欢大可沉默,偷着乐看别人无知的盲从。。

要俺说句不好听的,这年头,想出名,就得这样,敢说!不信的人看看周立波
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我也没看到什么人参公鸡,没人说帖子烂啊,至于“便宜东西你们也敢用”这样的话,我敢说,琳琅里面十个里有8个都听过,可是结果怎样呢?谁说了我们能直接和他们翻脸绝交么?自己用自己的,别人说啥真的那么重要?

回复 49楼 二丫兔兔 的帖子

偶牛内了

这个地方言论自由?各抒己见?这栋楼盖到现在你知道删了多少层么?我长了个心眼儿,大家回一个我就截一个图,若被删帖,另起几栋

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-3 14:12 发表
偶牛内了
。。。。

回复 60楼 kekeke 的帖子

。。。。周立波咋了?~

回复 63楼 二丫兔兔 的帖子

被删帖啦??
呵呵,没被封贴都是好的呢……

唉,德雅应该没啥事吧。。。俺去QQ看看。。
兔兔也别再多说了,多说无益啊……

这里,谁认识谁啊,陌生人的攻击,屁都不算,咱较真,咱生气,伤的是自己啊

回复 65楼 二丫兔兔 的帖子

周立波敢说呀,人现在红着呢

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-4-3 14:13 发表
这个地方言论自由?各抒己见?这栋楼盖到现在你知道删了多少层么?我长了个心眼儿,大家回一个我就截一个图,若被删帖,另起几栋
我同意,我的一些帖子莫名其妙的就不见了。。

保留一下吧,不能作为证据也可以作为一下念想

回复 65楼 二丫兔兔 的帖子

对对..兔妞,,咱不气,,,气伤了身体不值哟...
偶这里有首不气歌...偶都贴在办公桌上滴,,因为偶也老会生气的说..
他人气我我不气,我本无心他来气.
倘若生气中他计,气出病来无人替.
请来医生把病治,反说气病治非易.
气字危害真可惧,诚恐因病把命弃.
如今尝够气中气,我不气不气就不气...
偶现在全身的毛病都跟气字有关哪..所以啊...偶还在这首不气歌下边写了三个大字:必有用

大家都平静一下,个人有各人的观点跟看法
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 69楼 Eliza 的帖子

………………妞,你太油菜了

跟不相干的人生气值得么?
悲伤逆流成河.....

兔兔干嘛也要走啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

嗯?我才两天没来,发生什么事了?
我去翻翻帖子

回复 69楼 Eliza 的帖子

妞儿太可爱了~

发新话题