发新话题

[晒货分享] 毫无心得仅仅晒货,欧诗漫&红楼~神说,妖孽······

引用:
原帖由 一夜倾城 于 2010-4-6 17:11 发表
我也想要个地址
MM要什么地址?

偶极好奇欧诗漫家的珍珠粉,纳米级么,多少目,how much~
目前只用过京润纳米珍珠粉,很好,开始观望其他家珍珠粉
冲田san~ 能多说些么~
YOO你平安!

咳咳,美肤宝,欧诗漫,观望中....不能再长草了...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

买得很多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2010-4-6 17:25 发表
偶极好奇欧诗漫家的珍珠粉,纳米级么,多少目,how much~
目前只用过京润纳米珍珠粉,很好,开始观望其他家珍珠粉
冲田san~ 能多说些么~
额额,我看了外包装上面也没写多少目,上面只写了珍珠粉的细度相当于人体毛孔的1/100大小。我买的是20块,4.2克,支装,还附送了小调棒,用的很方便。

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-4-6 17:27 发表
咳咳,美肤宝,欧诗漫,观望中....不能再长草了...
欧诗漫的珍珠粉感觉用的不错,控油很好,可能是没有油光的关系吧,我男友说感觉我脸色亮了。
美肤宝是顺手败的,看到跟玫瑰相关的东西就很心动。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-6 17:28 发表
买得很多啊
欧诗漫是有意想买的,红楼,纯粹是无意中贪小便宜的产物

这个正装就2M啊!!!!开始冲动了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-6 17:40 发表
这个正装就2M啊!!!!开始冲动了~
确实很便宜,店主说是跟厂家申请来的活动。我也是因为便宜才买的,正装的日霜晚霜都有50ML,拿来涂手涂身体都划算呢

这个大小也不算正装吧~我是说水水哦~:)
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

珍珠粉球球包装不错哈
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-6 17:48 发表
这个大小也不算正装吧~我是说水水哦~:)
是正装,黄瓜水是200的,那个天萝水是180的,厂家好像还有大瓶装的。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-6 17:48 发表
珍珠粉球球包装不错哈
珍珠粉用起来很方便,球球好可爱呀~呵呵呵,随身带也好方便

引用:
原帖由 初出茅庐 于 2010-4-6 17:55 发表
可能短个地址吗.你晒的网购的这几单都可以给一下吗
已经短信息你啦~~~

我想问楼主几点拍的啊~我也那个时间去拍……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-6 18:17 发表
我想问楼主几点拍的啊~我也那个时间去拍……
晚上10点多~~~呼呼,MM们~也许三寸不烂之舌会管用哟

大家要买的话要快,店家姐姐说晚上就要调原价的

引用:
原帖由 leilei86 于 2010-4-6 18:22 发表
大家要买的话要快,店家姐姐说晚上就要调原价的
额,这么快?这么划算的活动。。。。我要不要去囤洗面奶。。。。

珍珠丝滑柔嫩霜小样太可爱了,好好玩啲样子哈!
套装啲活肤水和平衡露真漂亮吖,尤其是那粉色啲,瓶子形状真喜欢

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-6 18:59 发表
珍珠丝滑柔嫩霜小样太可爱了,好好玩啲样子哈!
套装啲活肤水和平衡露真漂亮吖,尤其是那粉色啲,瓶子形状真喜欢
我也觉得好可爱呢~~呵呵呵

珍珠粉怎样?多少钱?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

珍珠丝滑柔嫩霜小样SO可爱

实在是太怨念了~~~
就一袋子~

我早知道可以蘑菇店主就再买一个了。。。
就一袋子~

引用:
原帖由 彦林 于 2010-4-6 19:16 发表
珍珠粉怎样?多少钱?
感觉还是很不错的,控油很好,让我的脸干净许多。
4.2g20块

发新话题