发新话题

[晒货分享] 毫无心得仅仅晒货,欧诗漫&红楼~神说,妖孽······

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-4-6 19:17 发表
珍珠丝滑柔嫩霜小样SO可爱
我也好好喜欢的说····而且,里面的霜也不错,很水

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-6 19:20 发表
我早知道可以蘑菇店主就再买一个了。。。
MM下次就知道了,淘宝也是可以商量的嘛

真的好便宜啊,不去败就是对不起咱这张脸啊!!

可是,邮费好贵,十米啊,有点犹豫。。。

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-4-6 19:56 发表
真的好便宜啊,不去败就是对不起咱这张脸啊!!

可是,邮费好贵,十米啊,有点犹豫。。。
我觉得还是蛮划算的,MM可以这样想,10块钱包邮任选一瓶正装的水或者乳液,剩下的可以在+4块换购一件。

回复 楼主 冲田 的帖子

LZ要是把买的这几单的地址都推荐给大家多好勒

引用:
原帖由 leilei86 于 2010-4-6 20:08 发表
LZ要是把买的这几单的地址都推荐给大家多好勒
其实欧诗漫的那个店不怎么推荐,我买的过程也有点小抑郁,店家并不是很好,所以就没推荐啦~

对于你的N次晒货俺都无话可说了。。。
太震撼了

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-4-6 20:19 发表
对于你的N次晒货俺都无话可说了。。。
太震撼了
MM是夸我么?

欧诗漫的那一套那两个瓶子感觉很像奇幻游戏里面装药水的

引用:
原帖由 秋蝶恋花香 于 2010-4-6 20:32 发表
欧诗漫的那一套那两个瓶子感觉很像奇幻游戏里面装药水的
实物很可爱的,圆润~

小球球咋看像是白凤丸

我现在太懒了,想动手写个欧家的心得的,就是懒得打字
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

之前败了个与你一模一样的礼盒,然后还有欧家金萃的乳,用了有一段时间了的说,一直想写,一直懒
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

恩,我也就是晒货勤,心得到现在为止都木有写过。。。

2块钱
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

珍珠丝滑柔嫩霜小样,包装好萌!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-6 21:11 发表
2块钱
呵呵呵~~~MM好可爱~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-6 21:38 发表
珍珠丝滑柔嫩霜小样,包装好萌!
霜也很不错哦,味道很享受

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-6 09:40 PM 发表

霜也很不错哦,味道很享受
其实我一直想买它家珍珠白那个新系列,就是西西踢威老播的张静初那个。

冲田,那个欧诗漫的礼盒多少钱? 那个VC精纯弹力蛋白紧致精华 我以前还想单买呢,是滴管状的吧

没忍住2元低价诱惑,去败了,店主说我是最后一个,我买完她就提价了,我买了7了(实际拍了6个,买植物语的玻尿酸原液包邮还送红楼黄瓜水1瓶),超过50元,还换购了10元的香袭人精油和1元的膜法世家 面膜小样套装,霍霍,心情舒畅,那店主人真好
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

欧诗漫的短我一个啦。谢谢

小球球~可爱~用完了可以当乒乓球打了

引用:
原帖由 oason 于 2010-4-6 21:59 发表
冲田,那个欧诗漫的礼盒多少钱? 那个VC精纯弹力蛋白紧致精华 我以前还想单买呢,是滴管状的吧

没忍住2元低价诱惑,去败了,店主说我是最后一个,我买完她就提价了,我买了7了(实际拍了6个,买植物语的玻尿酸原液包邮还送红楼黄瓜水1 ...
才70块,便宜的很,恩 ,是玻璃瓶的滴灌装。

O神好厉害,这都行,还包了邮。期待你的心得,我是赶不上了。
吼吼~  给种草大神种了草~~~开心~~要是能得到额外的奖励,比如说真人兽一张的话,我会开心整个四月的

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-6 21:42 发表

其实我一直想买它家珍珠白那个新系列,就是西西踢威老播的张静初那个。
恩 我觉得欧诗漫的东西值得一试。

引用:
原帖由 花帜 于 2010-4-6 22:11 发表
小球球~可爱~用完了可以当乒乓球打了
不错,好主意~~~

好眼熟的欧诗漫啊
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

发新话题