发新话题

[晒货分享] 毫无心得仅仅晒货,欧诗漫&红楼~神说,妖孽······

欧诗曼包装真是靓啊,不得不佩服。
那个两元一件的红楼套装让我垂涎三尺啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 睿儿 于 2010-4-7 08:50 发表
好眼熟的欧诗漫啊
MM,还得谢谢你,就是看你的介绍我才决定收欧诗漫的,珍珠粉,真的很好用。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-7 09:25 发表
欧诗曼包装真是靓啊,不得不佩服。
那个两元一件的红楼套装让我垂涎三尺啊。
呵呵呵,红楼已经让很多MM心动啦。2块一件,怎么用都不亏。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-7 09:29 发表

MM,还得谢谢你,就是看你的介绍我才决定收欧诗漫的,珍珠粉,真的很好用。
珍珠粉我已经用完两支了,看起来挺少其实挺耐用,关键是效果看得见。这个牌子的产品让我感觉最舒服。
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

引用:
原帖由 睿儿 于 2010-4-7 09:33 发表

珍珠粉我已经用完两支了,看起来挺少其实挺耐用,关键是效果看得见。这个牌子的产品让我感觉最舒服。
呵呵,我觉得4.2g我大概用一个月左右吧,我每次都挖的比较多,才几天已经看得到少了下去。
不过,她家东西的味道很享受。

欧诗漫的两个套装最近好像还挺便宜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-7 10:26 发表
欧诗漫的两个套装最近好像还挺便宜~
确实很便宜,本来只想买珍珠粉的,看到套装便宜才顺手拿的

2元……你4块卖我吧,哈哈
LZ真幸福啊

开进来就让人长草啦。

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-4-7 12:15 发表
2元……你4块卖我吧,哈哈
LZ真幸福啊
哈哈,MM在去蘑菇店主吧,她人很好的~

引用:
原帖由 saza123 于 2010-4-7 12:16 发表
开进来就让人长草啦。

不得不说,种草的感觉,真好···

刚刚跑去问店主,说活动结束了

引用:
原帖由 suzhi103 于 2010-4-7 12:51 发表
刚刚跑去问店主,说活动结束了
昨天晚上去打劫的人太多了。。。

刚去店里瞧过,没有2元的活动呀。难不成我又来迟啦

引用:
原帖由 saza123 于 2010-4-7 12:55 发表
刚去店里瞧过,没有2元的活动呀。难不成我又来迟啦
看来MM错过了,早知道这样大家分批去打劫就好了,不至于这样一下吓到店主

我又问了下店主,店主说有货才能卖

我昨天晚上去拍下了,可店主已经下了,刚才问,店主说要到晚上才能知道还有没有货

羡慕LZ啊,问下日期都是什么时候的啊?

回复 楼主 冲田 的帖子

LZ的美肤宝额也有一套一样滴~~特别喜欢那个玫瑰水

引用:
原帖由 suzhi103 于 2010-4-7 13:08 发表
我又问了下店主,店主说有货才能卖
那也不错啦,还有便宜货可以败

引用:
原帖由 随风燃放 于 2010-4-7 13:15 发表
羡慕LZ啊,问下日期都是什么时候的啊?
我的是09年8月的货,要到12年呢!只要不开封,可以慢慢用的说。。。

引用:
原帖由 leilei86 于 2010-4-7 13:17 发表
LZ的美肤宝额也有一套一样滴~~特别喜欢那个玫瑰水
呵呵,我看到跟玫瑰相关的东西就拔不动腿,但是东西真的太多了,只好收了小套的,然后碎碎念,等我囤货都用完了就去败。那个水厚实的很,味道很玫瑰,不错呢!

引用:
原帖由 随风燃放 于 2010-4-7 13:14 发表
我昨天晚上去拍下了,可店主已经下了,刚才问,店主说要到晚上才能知道还有没有货
MM耐心等等吧~

呵呵,我刚问过红楼的掌柜MM了,她说下周还有活动的呢,大家可以关注一下哦~~

引用:
原帖由 丫头spj 于 2010-4-9 21:06 发表
呵呵,我刚问过红楼的掌柜MM了,她说下周还有活动的呢,大家可以关注一下哦~~
我也在回头去看看~呵呵呵

发新话题