79 1234
发新话题

[靓衣] 晒晒我晚会时穿的衣服~~~~~进来看看哦~~~

晒晒我晚会时穿的衣服~~~~~进来看看哦~~~

08年迎新晚会上照的~~裙子本来是紫色的~~但是在灯光下变成蓝色的了~~~ ~~我身旁的帅哥是我主持的搭档,大一的(当时我大二)~~~这个头发是我室友给我弄得哦~~~~

这张也是那个晚会上照的,我穿的是蓝色的、傣族的服装~~~~好喜欢这件衣服~~太后悔没好好照一张留念~~~

这张也是08年照的,我们校庆(好像是60年校庆吧),一支桑巴舞——《奔放的旋律》要求演员们涂颜色很深的粉底~~哈哈~~只有我没涂,因为我是天生的~~~ 很有巴西的味道吧~~~~(脸笑得有点变形了)

这张是09年照的了,脸有点变形了, 当时是参加我们的送老生晚会(就是送我们这届,我自己送自己)头发是我自己弄得哦~~~上面都是金星~~~大家看看我的项链哦~~是我自己拿发卡改造的~~是不是特很漂漂?? 我现在还珍藏着呢~~~~

手中的玫瑰是我主持的时候,男朋友突然上台送给我的~~~

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +3 怀念那些美好的岁月 2010-4-13 17:50
  • 斐然骸骨 金钱 +3 让我想起了曾经的主持岁月!~ 2010-4-8 10:32
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)亲爱的,把图片编辑进主帖吧 ... 2010-4-8 10:12

08年迎新晚会上照的~~裙子本来是紫色的~~但是在灯光下变成蓝色的了~~~ ~~我身旁的帅哥是我主持的搭档,大一的(当时我大二)~~~这个头发是我室友给我弄得哦~~~~
这张也是那个晚会上照的,我穿的是蓝色的、傣族的服装~~~~好喜欢这件衣服~~太后悔没好好照一张留念~~~

图片看不到
和我家的猪一起到老,满头白发拖着我家狗狗去散步

看到啦,很漂亮啊
我晕了

不好意思啊,本人有点小笨~~下面还有~~~~

这张也是08年照的,我们校庆(好像是60年校庆吧),一支桑巴舞——《奔放的旋律》要求演员们涂颜色很深的粉底~~哈哈~~只有我没涂,因为我是天生的~~~ 很有巴西的味道吧~~~~(脸笑得有点变形了)

这张也是08年照的,我们校庆(好像是60年校庆吧),一支桑巴舞——《奔放的旋律》要求演员们涂颜色很深的粉底~~哈哈~~只有我没涂,因为我是天生的~~~ 很有巴西的味道吧~~~~(脸笑得有点变形)

LZ很漂亮

再试试这张~~传了好几次了~~~都上不去说太大~~

美女哦,个子好高呀~~~

LZ确实不错吖
不过排版乱了点
嘿嘿
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

LZ的肤色本来就是这么黑吗?

回复 7楼 月月宝宝 的帖子

把图片改小点呢,右击图片,选择画图工具就可以更改大小啦
很方便的,MM试试
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

呵呵,很飘亮的

很PP呢

喜欢主持那张。。。。想当年。。。。。。为啥男生的西装没有特别的装饰品咧?。。。相比之下  我妖艳很多
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-4-8 10:18 发表
美女哦,个子好高呀~~~
呵呵,穿了高跟鞋啊~~~我才164mm

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2010-4-8 10:18 发表
LZ确实不错吖
不过排版乱了点
嘿嘿
··~~~
呵呵才来不久~~~下回改~~~~

引用:
原帖由 gaoliqun2007505 于 2010-4-8 10:19 发表
LZ的肤色本来就是这么黑吗?
我不白~~但是那张着地比我黑~~~呵呵,可能也是夏天刚过~~晒得很到位~~~

很漂亮啊
我在大学时候也跳过傣舞的
衣服上面全是亮片的

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2010-4-8 10:21 发表
把图片改小点呢,右击图片,选择画图工具就可以更改大小啦
很方便的,MM试试
MM好好啊!!谢谢哦~~~ 好感动~~~~

有明星范儿。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-8 10:25 发表
喜欢主持那张。。。。想当年。。。。。。为啥男生的西装没有特别的装饰品咧?。。。相比之下  我妖艳很多
呵呵也没多久啊~~两年前啊~~~呵呵有机会我要见识一下啊~~~~

引用:
原帖由 彗心 于 2010-4-8 10:28 发表
很漂亮啊
我在大学时候也跳过傣舞的
衣服上面全是亮片的
当时也有两片的给我~~但是那个亮片的质量一定不如MM的好的了~~~~
伸展性不好~~~(没办法,学校不是很有钱)~~所以我更钟爱这个~~~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-8 10:29 发表
有明星范儿。
谢谢哦~~~~

挺漂亮的,就是黑了点

桑巴舞那张女生都很漂亮,可是男生么……一点都不挺拔呢

79 1234
发新话题