发新话题

[靓衣] 晒晒我晚会时穿的衣服~~~~~进来看看哦~~~

男生应该加些皓石 银饰    袖扣 胸针 都是点睛之笔
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 21楼 月月宝宝 的帖子

我说的是我的岁月。。。。差不多四年了。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哇  美女  个子真高啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

都是很有纪念意义的照片啊

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-8 10:37 发表
挺漂亮的,就是黑了点
别人都劝我:现在实行。。。
但是我还是很喜欢白白嫩嫩的~~~
不过,我冬天要比夏天白很多啊~~~~(脸)

很不错的感觉呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-8 10:37 发表
桑巴舞那张女生都很漂亮,可是男生么……一点都不挺拔呢
我们就练了一个月吧,还是20多人一起练~~可能效果不是很好~~~
或者。。。因为女生化妆了~~~~~男生没化。。。。。

LZ是才女哦!好强!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-8 10:41 发表
男生应该加些皓石 银饰    袖扣 胸针 都是点睛之笔
呵呵,羡慕。。。很想见识见识哦~~~也想这些男主持学习学习~~~

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-8 10:47 发表
都是很有纪念意义的照片啊
是啊是啊~~~~记录着我忙忙碌碌,丰富多彩的大学生活~~~

嘿嘿,那种舞蹈我也学过一点~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看来MM多才多艺啊!

MM长的好象徐怀玉

h很漂亮!让我怀念起大学时光了!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

桑巴那张很有感觉
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-8 10:56 发表
嘿嘿,那种舞蹈我也学过一点~
我也是只会一点啊~~~~

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-4-8 11:02 发表
看来MM多才多艺啊!
我也是大学才开始会这些的~~~~

引用:
原帖由 糖果香甜 于 2010-4-8 11:04 发表
MM长的好象徐怀玉
可能是照片的感觉???
第一次有人这样说啊~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-4-8 11:10 发表
h很漂亮!让我怀念起大学时光了!
我也是,突然眼前飘过很多回忆

一看就知道lz是艺术类强人~主持跳舞都很强的吧
桑巴舞那个姿势很优美,哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-8 11:43 发表
桑巴那张很有感觉
我也和喜欢这张啊~~~~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-8 11:52 发表
一看就知道lz是艺术类强人~主持跳舞都很强的吧
桑巴舞那个姿势很优美,哈哈
不是了,我上是大学才开始锻炼的,我以前没学过跳舞,只是很喜欢~~~~呵呵~~

我感觉什么东西都是,只要都付出了就会有回报~~~~呵呵~~~

很健康的肤色啊~ 其实皮肤还不错呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看来LZ是个风云人物呀

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-8 12:13 发表
很健康的肤色啊~ 其实皮肤还不错呢~
所以说,有的时候黑一点是很好的~~~我有几颗小雀斑,都看不清~~哈哈

发新话题