发新话题

[靓衣] 晒晒我晚会时穿的衣服~~~~~进来看看哦~~~

回复 14楼 斐然骸骨 的帖子

是吗?发一张妖艳的看看。

身材好呀!不过都化妆了,看不到真人啊!
有男友上台送玫瑰,很浪漫的感觉~

我也是天生的黑皮

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-4-8 14:17 发表
身材好呀!不过都化妆了,看不到真人啊!
有男友上台送玫瑰,很浪漫的感觉~
我别的贴子里就有我的真人照片啊~~~~

呵呵,当时台下特别黑,他走上来我都没看见,,就看见他突然站在我面前了。。。
当时我那句主持词是:青春是那么的浪漫。。。。

引用:
原帖由 猪猪 于 2010-4-8 14:43 发表
我也是天生的黑皮
黑皮无所谓!重在皮肤好!

我本人的照片没有ps过的 淡妆

MM很漂漂啊~主持和跳舞都很考验人啊

很漂亮哦

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-8 15:58 发表
MM很漂漂啊~主持和跳舞都很考验人啊
我很喜欢那个傣族舞,喜欢它的婀娜多姿~~~~

有机会的话(也有钱的话)
我想学很多舞、奔放的、含蓄的、柔情的、

第一张我以为是卓文萱呢
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

多才多艺的漂亮MM哦~~~~

会想到了当初在学校的日子了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好羡慕做主持的人哦~

MM很多才多艺啊.

才女啊

好PP的楼喽~!

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-4-8 19:07 发表
第一张我以为是卓文萱呢
呵呵。可能是照片有点像?

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-8 21:19 发表
好羡慕做主持的人哦~
其实站在台上,下面黑黑的,什么都看不见。。。。

同志们。。。。我是来晒衣服的。。。。怎么没人说说我的衣服哩~~~~~~

很好看呐!

多才多艺的MM,羡慕ING

不错 mm口才肯定不错

我想看发卡项链的大图
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我喜欢最后一套礼服。好漂亮啊!!话说最近我无聊着跟着网络视频学跳舞来着哇哈哈
小白鼠INH,没什么没什么,迟早会成精的。娃哈哈

发新话题