发新话题

[咨询讨论] 说说那些鸡肋的产品呗?

大宝洗面奶我用着实在不行
还没安安洗的干净~
还有郁美净鲜奶乳液
不如大宝

昭贵芦荟凝胶汁 像白开水一样
春娟黄芪 一用就长痘
片仔癀 不爆痘也不长痘
相宜去死皮 像胶水
黄胖子 最大一次长痘就是由它引起的
暂时只想到这些了- -。。。

对了 还有大宝洗面奶 我和我妈都不喜欢

恩恩
各人所适合的东西确有不同

美加净银耳珍珠霜,小黄油,郁美净鲜奶乳液,相宜绿茶睡眠,,都是我用了会害怕的东东。。

海藻面膜~相宜白茶睡眠面膜~宫灯的睡眠面膜

海藻面膜也是偶的一大鸡劝产品,敷面膜的时候样子难看不说,还完全没有效果,,,,

还有昭贵的芦荟胶汗也是,拿来敷纸膜敷完脸紧绷得要命,当爽肤水除了滑之后没其他的感觉,,

百雀羚小黄油,很多姐妹大赞的东西,但却我来讲却极度鸡肋,用过两次真的很不舒服,脸上无法呼吸似的 ,准备用来招乎脚跟赶快消耗掉

春娟黄芪,买过一袋 以后就米有用过了,用了长痘,还有不喜欢那味道

还有就是千家的芦荟水,太香了,补水没有看出来。
最近很想他。纠结。

嗯。记住了,那个海藻面膜不能用。

还有我用美加净也不行。油。不吸收。

我很鄙视相宜本草~根本就不是干皮的人用的!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-16 16:38 发表
我很鄙视相宜本草~根本就不是干皮的人用的!
我是混合偏油,用这东西油死。。。我还合计干皮用能好呢。

咏梅的早晚霜,对我来说,没有效果,太油了,可能适合干皮

春娟,不适合额
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我以前没银子的时候也买过相宜本草八倍水凝霜,那哪能叫凝霜呢,不太好用

御泥坊的面膜帖…先不说效果,面膜贴在脸上好像是麻袋一样…很粗糙。也没什么效果。貌似我目前用的水都没有什么效果,昭贵芦荟汁,芳香志的纯露,千家丝瓜水。

国品海藻面膜,相宜的绿茶面膜……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

芊芊草的丝瓜水,超鸡肋,不喜欢

引用:
原帖由 undead 于 2010-4-16 18:32 发表
国品海藻面膜,相宜的绿茶面膜……
同意这个,特别是相宜绿茶,用了之后怎么洗都洗不干净……

宫灯杏仁洁面乳,这是我的头号鸡肋,太滑了根本洗不干净!

引用:
原帖由 倚海听梦 于 2010-4-16 19:06 发表
芊芊草的丝瓜水,超鸡肋,不喜欢
话说。我把这当宝的。。。。

安安的所有洗面奶,还有片仔癀(这个仅对我)。。。

看来ANAN……还是要考虑下。

引用:
原帖由 墨乡之远 于 2010-4-16 18:21 发表
御泥坊的面膜帖…先不说效果,面膜贴在脸上好像是麻袋一样…很粗糙。也没什么效果。貌似我目前用的水都没有什么效果,昭贵芦荟汁,芳香志的纯露,千家丝瓜水。 ...
哈哈,像麻袋,这个形容很有趣!

看到这么多砸国品海藻的,我郁闷了,买的一大包还在路上呢!
以前用一个杂牌子的海藻觉得没啥补水效果,还期望国品的能保湿补水呢~哭~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-16 21:26 发表
看到这么多砸国品海藻的,我郁闷了,买的一大包还在路上呢!
以前用一个杂牌子的海藻觉得没啥补水效果,还期望国品的能保湿补水呢~哭~
懒人飘过。

一直用免洗面膜。。方便~

发新话题