发新话题

[咨询讨论] 说说那些鸡肋的产品呗?

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-16 09:26 发表
美加净银耳珍珠蜜..
美加净修护保湿露..
美加净银杏洗面奶..
相宜本草绿茶睡眠面膜..
相宜本草白茶睡眠面膜..
相宜本草四倍蚕丝眼膜..
百雀羚24小时保湿露..
宝洁公司2002年以后所有的洗发水..
伊卡璐所有的洗发水.. ...
美加净我用着也油。。郁美净不错。

美加净银杏洗面奶绝对的鸡肋,那是相当的干啊,我家3个女人用了都觉得干,应该不是我皮肤的问题吧。决定拿去当沐浴露了。

引用:
原帖由 绝世名伶 于 2010-4-17 12:40 发表
美加净银杏洗面奶绝对的鸡肋,那是相当的干啊,我家3个女人用了都觉得干,应该不是我皮肤的问题吧。决定拿去当沐浴露了。
你居然用着干。。我用着可油。

新面孔眼霜
完美芦荟胶
昭贵凝胶汁
马牌润面油
田缘舞沙玫瑰纯露

还有香海草本粉底完全不遮瑕 用后毛孔显大 鼻子的黑头更明显
百雀羚的凡士林

芳草集的玫瑰水凝霜 还有白莲眼霜
擦了和没擦是一样一样的
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

美加净银杏洗面奶
根本冲不干净啊
受不了那感觉 太恶心了
美加净的保湿 深层保湿 修复的味道受不了 绝对受不了
说不出是什么味道 反正闻着怪难受的
不是香的难受 虽然比银耳珍珠的香味淡  但是闻着还没有银耳珍珠的舒服

友谊雪花膏
的确控油锁水啊
冬天用太控油了脸干巴巴的
夏天用又不适合 谁夏天用霜质地的东西啊

有些东西A用是好东西,B用就是鸡肋了..不好说的..
对于我来说妮维雅就是鸡肋,太难用了,油就不说了,后来还像要过敏的样子。
还有就是强生,根本不好用,我一直在想我的皮肤是不是从小用强生用坏的,不一定贵的东西就好啊!儿童护肤还是国产的好!!

还有一个名不见经传的牌子      露兰姬娜      太难用了!!这东西口碑也不怎么地~

我也讨厌强生。。。

cleanclear是我最最恶心的牌子。。。。。。。。

强生那就是毒药,鸡肋是害不死人的……
我的鸡肋是春娟的洗面奶,泡沫感觉好大,不细腻
安安的青瓜白的快 不如其他的好
绿胖子,不如黄胖子洗的干净

室友用了相宜的八杯水,居然变黑了好多……她居然无察觉……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

宫灯洁面乳,相宜本草八杯水,相宜本草白茶绿茶,郁美净鲜奶霜。

相宜本草的白茶面膜,粘糊糊的,没效果
美加净珍珠银耳霜,我用着油,而且有抹上发黄的感觉
丁家宜、雅芳的DD都很鸡肋,除了小黑裙

自然美人的玫瑰纯露
相宜本草的四倍蚕丝精华,我用着皮肤闷还爆豆。
迷奇的眼霜一股酒精味,迷奇的防晒霜十分无感。
无物结同心,烟花不堪剪。

丹芭碧的洁肤油,应该说是啫喱不是油,泡沫不丰富,但是不容易洗干净。
迷奇的胶原蛋白滋养水,香味太人工,拍在脸上也不容易吸收。

春娟我用来会发豆,相宜的白绿茶没用。金面孔眼霜效果没发现。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

相宜本草的四倍蚕丝蛋白洗面膏、白茶睡眠面膜,洗面膏我用着发干,严重的时候刚洗完就看见鼻头上挂着皮 白茶面膜非但没有光彩立现,反而越用皮肤越暗沉,还剩下一盒,我打算擦皮包和皮鞋,补水。
友谊雪花膏,纯粹是为了怀旧顺手买的,又厚重又熏人,闲置一段时间变成石膏了,扔!
昭贵芦荟凝胶汁,无功无过,175ml+500ml两个瓶子还挺占地儿,剩下300ml左右,喷头发,夏天喷身体
其他的非国产鸡肋就更多了

昭贵的 芦荟 凝胶汁
价格比丝瓜水

可没看出两者有什么区别呀

相宜的八杯水
确实很油呢
哈哈
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

安安嫩的快
春娟黄芪霜我用得过敏 闷出小小的痘痘
还痒痒的
大宝的眼袋霜我用了长脂肪粒哦
那个美加净银耳珍珠霜用得我变黑了
不过我还是蛮喜欢那个40G的瓷瓶子
好Q的说

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

话说我现在有点点小变态 喜欢油的东西
片仔癀对痘痘没什么用  可以让皮肤嫩嫩的呢
姐妹们说得八倍油啊  有谁愿意交换给我呢
我想试试啊  反正我喜欢油呢
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-20 11:45 发表
话说我现在有点点小变态 喜欢油的东西
片仔癀对痘痘没什么用  可以让皮肤嫩嫩的呢
姐妹们说得八倍油啊  有谁愿意交换给我呢
我想试试啊  反正我喜欢油呢 ...
别试啊,那个玩意是会变黑的……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

田缘洋甘菊纯露,这个味道实在是太难闻了,一开始买来就觉得受不了那个味道,可是毕竟是花了银子的,于是就诳同学来做面膜,说是对皮肤好,结果她做的时候一句话都不说,玩了我问她感受,“熏死我了,害得我都不敢说话!”,于是就费了,那个玫瑰纯露好歹还可以喷头发!
宫灯杏仁蜜,实在是太臭了,像打屁虫的味道。

相宜八杯水真的是积累
我也不喜欢
还有他家的蚕丝精华,油腻得不得了,根本不吸收
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我不知道用啥了

发新话题