发新话题

[咨询讨论] 说说那些鸡肋的产品呗?

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-4-15 23:06 发表
对了还有楼上说的海藻面膜
除了当时做完有白的效果 (一会就没有了)
其他效果均没有发现
什么消炎 祛痘 补水根本没发现
我都怀疑那白 是捂出来的白
我买了快一年半了 才用了4小袋 想扔了 但是老公总是能想起这东西 ...
话说只用了一袋就不想用了,总觉得挺脏的,扔了又觉得可惜,唉

嗯。。。

有些人口中的鸡肋,,对于我来说是块宝啊。。。。。

丝瓜水。。郁美静的浴后乳。。。。====

对于我的鸡肋:美加净的所有面霜。。但是我妈用银耳珍珠霜就很好,而且用完一小袋后肤色均匀了。

哈哈 发现了 觉的美加净不好用的的朋友都是油性肌肤 或者混合偏油的肌肤
干性和混合偏干的用这就不错
毕竟护肤牌子里面有一些牌子家的东西相对都比较滋润比如美加净 百雀羚 郁美净一类的  所以适合干性和混合干性
像宫灯  安安 大宝等一些牌子 相对比较清爽 宫灯的霜用着都很清爽 就适合油性和混合油性的肌肤 所以大家 不要盲目的看人家说好 就去买 要看看说好的这个人 肌肤是否和你的肌肤一样的性质   这就是在琳琅注册的时候让填写肤质的道理

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-4-20 22:48 发表
对于我的鸡肋:美加净的所有面霜。。但是我妈用银耳珍珠霜就很好,而且用完一小袋后肤色均匀了。
对劲。我的美加净也给我妈了。我妈吸收那叫一个快。。涂上一会就全部吸收。。。。。。

相宜倒还好
宫灯的杏仁蜜实在囧,抹着不吸收,味道还囧。。。
然后千家的水,当爽肤水绝对并不吸收,怎么拍,怎么抹都浮在上头,还无法帮助其他乳液的吸收,只能跑水膜。。。

鸡肋:宫灯杏仁蜜,抹到脸上确实很滑,觉得那是种假滑没有安全感。很难吸收,吸收之后不到半个小时就出油了。
春娟:用了皮肤感觉细腻了些,但是痘痘的发展形势是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
百雀羚24小时保湿露:味道感觉很化工,使劲按摩还是觉得难吸收,油得很。

之前用过丁家宜的毛孔清透深层洁面乳,木有一点感觉,毛孔还是那么大,黑头还是那么多。。。
我也用千家的水水,不过都是用来浪费的,二次清洁啊,泡纸膜啊,做爽肤水实在不够滋润。。。
相宜的白茶睡眠面膜一开始也以为是鸡肋,后来直接当啫喱面膜,上面再敷层千家的水膜,效果还可以,终于不用压箱底了。。。

引用:
原帖由 summer8818 于 2010-4-21 09:19 发表
鸡肋:宫灯杏仁蜜,抹到脸上确实很滑,觉得那是种假滑没有安全感。很难吸收,吸收之后不到半个小时就出油了。
春娟:用了皮肤感觉细腻了些,但是痘痘的发展形势是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
百雀羚24小时保湿露:味道感 ...
宫灯杏仁蜜,百家24小时。。。这都是我长草的……郁闷。。。

引用:
原帖由 落落。米 于 2010-4-21 10:05 发表
之前用过丁家宜的毛孔清透深层洁面乳,木有一点感觉,毛孔还是那么大,黑头还是那么多。。。
我也用千家的水水,不过都是用来浪费的,二次清洁啊,泡纸膜啊,做爽肤水实在不够滋润。。。
相宜的白茶睡眠面膜一开始也以为是鸡肋,后来 ...
丁家的洗面奶,我洗不干净。而且味道太香。
千家水只能泡纸膜。当爽肤水,清洁力差吧。
相宜的绿茶,我现在在和丝瓜水换着用。还可以吧。

引用:
原帖由 356菲 于 2010-4-17 17:03 发表
有些东西A用是好东西,B用就是鸡肋了..不好说的..
对于我来说妮维雅就是鸡肋,太难用了,油就不说了,后来还像要过敏的样子。
还有就是强生,根本不好用,我一直在想我的皮肤是不是从小用强生用坏的,不一定贵的东西就好啊!儿童护肤 ...
妮维雅的一款小瓶的我用的超级油,我可是大干皮啊,可我妈用了确赞不绝口,皮肤适合的问题.吾之蜜糖,彼之砒霜啊!

我怎么觉得大家说的都是坛子上很多mm赞的东西呢?

恩 我也觉得是海藻

是每个人都皮肤不一样么~~~用的感觉也不一样~~~那个海藻面膜我用着就蛮补水的~~也收毛孔~~~
千家的芦荟水是咱不爱的~~~太香了~~~没有昭贵的好~~~

不过海藻一瞬间撕下来 脸是嫩嫩的,在我认为短时间补水还是有效果,美白 消炎乱七八糟别的功能什么都没有,美加净 我是干皮啊 但是闷豆了,郁美净的鲜奶乳液,不知道是什么 至少我停用了郁美净和洋甘菊纯露, 我白回来了  可是这不是鲜奶么  难道是洋甘菊的问题

捂完海藻以后,用粉刺针刮黑头比较容易,我打算用来替代导出液了,还不刺激。

理智消费,一物多用,还没发现有什么鸡肋的~~

大宝的洗面奶

引用:
原帖由 mary03264501 于 2010-4-21 18:44 发表
大宝的洗面奶
啥?

我现在用大宝姜花洗脸。卸妆。全靠他。。。。

相宜的八倍凝水霜,那叫一个油,介绍还说是什么油包水的结构,就感觉到油,没有水
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

回复 96楼 海凝 的帖子

对劲、、、非常油

咏梅的柠檬蜜和奶液吧,其实用的感觉都很好,只是当做身体乳用了,不知道算不算浪费,毕竟那么小瓶感觉应该是擦脸的,但又没有营养成分,被别的擦脸的代替…… 总之每次都在身上挥霍掉了。。

美加净其实不算油的,只是比较滋润吧。 但它家的霜的确更适合偏干性和熟龄肌肤的需求(水份和油脂都需要补充和持久保护的状况)。

迷奇的缩毛孔精华。。。。
还有金眼霜去眼袋的!!!!!!!
安安的东西我都不准备碰了。。。。。
相宜本草好像我觉得绿茶面膜之外还有那个去死皮的其他都是鸡肋骨!!。。。不过红石榴还有蚕丝我还没用过不知道,很草那个蚕丝精华。!!蚕丝洗面奶用过也没用,除了洗得干净一点就没别的了,碱性还大!鸡肋鸡肋!。蚕丝面膜用了过敏。
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

尤其是相宜本草的八杯油面霜。。。。。那叫一个们!!!
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

发新话题