发新话题

[彩妆技法] vivi彩妆,简单的厚内双眼睛滴画法

又见vivi的帖子 写的好详细 辛苦了 俺这个化妆大小白 认真学习了 加油

vivi你好厉害啊,要跟你学习一下了

mm眼睛蛮大的诶!
淡定啊。。。。

不错不错,值得学习

辣妈???
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-4-19 00:37 发表
BB霜是skin 79 的么
很详细,也很好看。
最近想学彩妆~
感谢分享啦
是sikn79的老款钻石了,哈哈

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-4-19 10:50 发表
lz贴假睫毛的角度不对 应该再往上压一点 那样才会翘起来
我的眼妆不要翘的就是需要那种好像迷迷糊糊的塌的感觉,这样会感觉柔和有点

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-19 08:05 发表
那个迷尚的妆前乳好用吗?
一般吧,感觉有点润色,珍珠白,我喜欢这个,但是贴bb的功效一般般呢。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-19 08:26 发表
后面咋没图了呢?
超过限额了,刚才试了下还是

引用:
原帖由 彗心 于 2010-4-19 08:50 发表
我想全脸图
楼主都做妈妈啦
看上好小呢
哈哈哈,狗妈妈!!

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-19 10:23 发表
原来用BB霜的话还要用妆前乳啊~~
我以为说BB霜可以当乳液+隔离+粉底呢~~
可以啊,单独用bb一样,我也是偶尔看到bb后来才出了妆前的东西,之前一点没有,但是话说。。。用了和没用效果一样,其实不用也可以,我想这是我败得 最后一管妆前乳了。

不过bb和粉底还不同,就是我买过欧美的一些妆前乳,不是bb专用妆前乳。感觉和bb完全不融合。很尴尬。

确实很深奥啊。。。LZ的帖子我都很喜欢。
本帖最近评分记录
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-19 13:19 发表
确实很深奥啊。。。LZ的帖子我都很喜欢。
嘿嘿,谢谢!!

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-4-19 12:20 发表
辣妈???
一般辣,一般辣

我的眼妆还得加个步骤,贴双眼皮贴哎~~~~

强烈要求上完成后的图

我也是内双,如果日常妆没有贴美目贴的话我也只化内眼线的

学习了~

化妆小白飘过~
又见ZFC哦.......

恩恩 我也不喜欢很卷的睫毛 基本只涂睫毛膏,从不用睫毛夹

好厉害哦
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

很不错。。。学习了。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 vivien1983 于 2010-4-19 12:36 发表

我的眼妆不要翘的就是需要那种好像迷迷糊糊的塌的感觉,这样会感觉柔和有点
那樣感覺不會比較沒神嗎?

很强大~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

眼妆化得真好。可以和化妆师媲美了。

会化妆也是门手艺啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

vivi多传传吧
俺对化妆是小白

发新话题