发新话题

[彩妆技法] vivi彩妆,简单的厚内双眼睛滴画法

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-4-20 10:04 发表
戴隐形可以画内眼线吗?我用了睫毛膏都觉得会弄到眼睛里
同问~~我每次都觉得内眼线很可怕。。。。
站在蒙古高原......

不会化妆的人飘过
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

哎 我真懒!!

哎呀,真是学习了,我也是厚厚的内双,画外眼线总是容易晕开,脏脏的感觉,很难看,我也要学习画内眼线,hoho

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-4-20 10:04 发表
戴隐形可以画内眼线吗?我用了睫毛膏都觉得会弄到眼睛里
可以啊,我都是先画好内眼线,然后戴美瞳,然后上睫毛膏的说,我超级大近视呢!!嘿

引用:
原帖由 呆头鹅 于 2010-4-20 11:16 发表
哎呀,真是学习了,我也是厚厚的内双,画外眼线总是容易晕开,脏脏的感觉,很难看,我也要学习画内眼线,hoho
恩恩,内眼线就这点好,不晕了也不会脏

引用:
原帖由 热美 于 2010-4-20 10:20 发表

同问~~我每次都觉得内眼线很可怕。。。。
用微微软的笔,有点硬度好画,笔很重要!

不错,就是画内眼线不是我的菜。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我今天的妆是学vivi的~~ 哈哈O(∩_∩)O

真好看啊,不过对我来讲还是很复杂呢,偶平时无化妆的说~~

我眼睛容易过敏有时刷了睫毛膏也会不舒服所以一直没尝试过内眼线

泪奔啊,楼楼,就看你的裸眼我跟你一样儿一样儿的~都是右眼内双的很明显,睁大眼睛的时候只有眼角那里能看出双眼皮,然后左眼还双的比较明显,然后俩眼恨不得有点儿大小眼趋势似的  但是我就没有你画眼影的技术~~而且也没有像你一样的耐心~~我平常都不用眼影(因为不会),也不粘双眼皮(粘也粘不好),一画外眼线就犯愁,人家说的中间加粗体现圆眼睛的窍门在内双的眼睛上完全显现不出来啊

看你完妆的照片就跟自然天成的艺术照似的,不过咱也就看看了,实在是出门前木有时间鼓捣自己的眼睛啊  话说拿眼影粉在外眼角压过以后就完全不会晕妆了吗?我特别爱流眼泪,有时候一笑就流眼泪然后眼线就会花,所以从来不画外眼角,不过一直很羡慕那种很日系棱角分明的眼妆~

PS:最后请允许我歪下楼~~楼楼你的项链我好爱啊~~能否告知购买地址啊

不会化妆的飘过

我也是内双 老是要晕的 纠结

真不错哦

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-20 15:01 发表
我今天的妆是学vivi的~~ 哈哈O(∩_∩)O
啊嘎嘎,要看看哦!!!

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-4-20 16:40 发表
我眼睛容易过敏有时刷了睫毛膏也会不舒服所以一直没尝试过内眼线
我开始刷睫毛膏的时候会觉得好沉啊,现在习惯了,可是偶尔也不刷,就是内眼线和下眼角的点白弄点酒ok了

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-4-20 16:44 发表
泪奔啊,楼楼,就看你的裸眼我跟你一样儿一样儿的~都是右眼内双的很明显,睁大眼睛的时候只有眼角那里能看出双眼皮,然后左眼还双的比较明显,然后俩眼恨不得有点儿大小眼趋势似的  但是我就没有你画眼影的技术~~而且也 ...
哈哈哈,mm真激动捏

内眼线其实就是自然裸妆的感觉,所以单独画都会提高眼睛的有神度啦,不化其他都很ok,好多时候我不化妆基本上只描绘下内眼线出门的话,都看不出化妆,可是眼影就没有这个效果咯,因为只画眼影会感觉眼睛小了,尤其是金色的和珠光白色的呢

比肤色更深一点的棕色内眼线要比黑色的效果更好的说,完全自然妆,要是大小眼的话,那就着重画一下小的眼睛,然后大的那个眼睛只花外眼角的眼线就可以了,会对称的!

我感觉是金色眼影粉和贴近肤色的大地色,之类的会散掉,但是我用的那款本身就可以掺和在隔离啊,乳液用,散掉也不会怕,都融合在皮肤了,不会明显晕掉

不过呢,深颜色的就不行了,晕了就成熊猫了,尤其是我这样有黑眼圈的。。。哈哈,所以我一般不用,只眼角偶尔点缀下而已呢

项链是海盗船的啦,专柜都有卖咯,网上应该也有呢,哈哈!

hoho

眼线画得真好 特别是上眼线跟下眼线结合的地方 我老是弄不好  而且感觉外面的眼线总是眨呀眨的就花了
  不知道是不是笔粗了

我不能画内眼线  眼睛太小==!越画越小。。

mm如果画内眼线一定要选好眼线笔,离眼睛太近了

真不错啊

厉害!我画个外眼线眼泪都在那里哗哗地流,楼主的技术真是太高杆了。崇拜!崇拜!
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 wf790293913 于 2010-4-23 12:15 发表
眼线画得真好 特别是上眼线跟下眼线结合的地方 我老是弄不好  而且感觉外面的眼线总是眨呀眨的就花了
  不知道是不是笔粗了
内眼线要用软硬适中的眼线笔,因为眼线笔会自己随着温度晕染开咯,而且不能很粗,粗了就容易化很多到外面了,也不能太尖锐,那就容易戳到内肉肉。。。那

外面的眼线最好用液体的或者眼线胶,不易晕染开啦!所以完整的眼线的话,要用2种工具捏!

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-23 16:09 发表
我不能画内眼线  眼睛太小==!越画越小。。

mm如果画内眼线一定要选好眼线笔,离眼睛太近了
嘿嘿,没错,不过再贵的眼线笔,成分也都如此我感觉是,以前用的资生堂的和几块的没差别啊。。。不过现在用的新疆一款笔,有增进睫毛生长的那种草的成分,不晓得真假呢,好便宜的,哈哈。

引用:
原帖由 某端 于 2010-4-24 14:24 发表
厉害!我画个外眼线眼泪都在那里哗哗地流,楼主的技术真是太高杆了。崇拜!崇拜!
把眼睛扒拉开化比较不会流泪,一段一段的描就好了!

发新话题