发新话题

[彩妆技法] vivi彩妆,简单的厚内双眼睛滴画法

很深邃的感觉

金色好闪

个人觉得不太好看,勿拍。。

MM的帖子偶是一定要顶滴,

很厉害的啊!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

不错。。。就是觉得化妆太麻烦啦。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

眼妆我不会画,好郁闷呀
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

握爪,我也是内双眼啊...不过我比较喜欢把整个眼摺画满,打造单眼皮妆,嘿.

回复里头好传的嘛~

超限是太大的意思

画的真好~~ 学习

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-4-19 17:50 发表
vivi多传传吧
俺对化妆是小白
哈哈,我也不算专业了,就是比较熟悉基础的眼妆呢,更复杂的没怎么画过啦

引用:
原帖由 璇一 于 2010-4-19 18:58 发表
金色好闪
恩恩,其实刚画出是那样,但是,一个小时后会吃装的,就很自然了

引用:
原帖由 bobo861218 于 2010-4-19 19:00 发表
个人觉得不太好看,勿拍。。
哈哈,正常,这是基础的无效果的眼妆,所以没所谓好看不好看咯!!

引用:
原帖由 coolbearyaya 于 2010-4-19 19:05 发表
MM的帖子偶是一定要顶滴,
hoho,谢谢呢

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-19 21:52 发表
握爪,我也是内双眼啊...不过我比较喜欢把整个眼摺画满,打造单眼皮妆,嘿.
啊啊,怎么弄啊,我也想吧自己内厚重的眼泡子弄成单眼皮呢。。。mm教教偶啊

话说还是没弄懂内外眼线,看晕了,汗~技术很膜拜!
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-19 22:45 发表
回复里头好传的嘛~

超限是太大的意思
啊,是嘛,改天尝试下

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-19 23:37 发表
话说还是没弄懂内外眼线,看晕了,汗~技术很膜拜!
内眼线就是把。。。眼珠子那块白色肉肉和睫毛之间的距离呀。。。

外眼线就是。。。睫毛上面咯,嘿

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-19 14:14 发表
强烈要求上完成后的图

我也是内双,如果日常妆没有贴美目贴的话我也只化内眼线的
美目贴我用过呢,感觉好不舒服,而且对厚的眼皮子的我而言,太沉还是会掉,我看台湾有那种双面胶一样的美目贴,哈哈,不知道淘宝有没,反正就是把厚眼皮子都能粘住。很神奇哒

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-4-19 14:30 发表
恩恩 我也不喜欢很卷的睫毛 基本只涂睫毛膏,从不用睫毛夹
是呀,感觉夹了也会耷拉。。。哈哈哈,索性柔和点,还不伤害睫毛。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-19 17:03 发表
眼妆化得真好。可以和化妆师媲美了。

会化妆也是门手艺啊!
没有没有,多看女人我最大就好了,尤其是部落格的内些小妞们,绝啦

漂亮的眼妆啊
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

不错的眼妆 我喜欢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

MM天生丽质,用啥都好啦!羡慕。。。

戴隐形可以画内眼线吗?我用了睫毛膏都觉得会弄到眼睛里

发新话题