66 123
发新话题

[晒货分享] 我的欧诗漫毛孔紧致系列终于到货了。(补充一点小心得)

我的欧诗漫毛孔紧致系列终于到货了。(补充一点小心得)

嘿嘿,上周六拍的东西,但厂家由于周六、日休息所以没办法发货,,,无奈的我只有等呀等,今天终于等到快递哥哥上门找我了,哈哈,好激动呀

废话少说,上图咯

4月22日(补充试用心得):昨晚回到家迫不及待地试用了。洗面奶仍然是平时用的旁氏,洗完脸之后用了欧家的

爽肤水,,,由于是新开封的,那个内盖也是密封的,我拉了几次拉不出来所以就直接打开内盖倒出来,但是一不小心倒得有点多了,擦在脸上的时候不小心弄到眼睛了,好难受呀,马上流眼泪了 ,,有一股很刺鼻的酒

精味,,,也许收缩毛孔的爽肤水都含有较多的酒精吧??反正这个爽肤水以后不会每天使用了,必要时(如清完黑头)再用。。

接着擦精华液,没用之前想像这个精华液是液体状的,所以按压的时候用使劲按 ,结果一下子挤出来一大坨,是比较稠的像嗜喱状的,跟想像中差别好大 ,,,,说明书上用两至三滴可以擦匀全脸,但我挤了几次,一次一大坨,但额头的位置都没办法兼顾,心疼,,所以额头上就没用这个精华液了,呵呵,照这样的用法,估计这瓶东东用不了一个月就只剩空瓶了。。。。

接下下来就是乳液了。这个乳液一开瓶子,就闻到一股孩童时候那种熟悉的青草药的味道,呵呵,我想像力挺好~~~这个乳液和普通的乳状在质地没什么区别,不过平时我如果单用乳液就会觉得不够滋润,很干,用这个乳液整晚都没有紧绷的感觉,不过我用量很大,,,嘿嘿,反正有80ML嘛  ,估计精华液用完N久这个乳液还没用完呢,所以可以使劲用 。。。。

今天早上起床后的第一件事就是照镜子,不知道是不是因为今天早上天气很好的原因还是用了这几个东东的原因,反正今天早上看皮肤似乎细腻了很多,毛孔嘛,还是大,不过也感觉小一点点了(不排除是心理作用哦)

以上就是昨天试用一次后的感受了,,,以后会持续更新的,耶耶耶,希望我的毛孔越来越小~~嘿嘿,,,为了越来越美,姐妹们,加油啊
,,,

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +2 2010-4-21 16:55
  • 帕拉斯 金钱 +2 给个钱 楼主给个地址可以吗? 我也好长草她 ... 2010-4-21 16:25
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哈~ 2010-4-21 15:12

照片是趁老大不在偷偷用手机照的,嘿嘿,大家将就着看吧

PS:第一张是穿了衣服的

超级待见欧诗曼滴说~~~~
对他家的包装也粉有爱,只不过精华的瓶子感觉很像山寨版碧欧泉,O(∩_∩)O~
不过这一点都不影响俺对他的喜爱~~~
不过败欧诗曼不晓得要等到猴年马月。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

包装蛮好的!
失之东隅,收之桑榆

欧诗曼小贵啊,而且手头囤货很多。
期待楼楼心得!!

期待用后心得噢
还送了珍珠粉?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-21 13:46 发表
超级待见欧诗曼滴说~~~~
对他家的包装也粉有爱,只不过精华的瓶子感觉很像山寨版碧欧泉,O(∩_∩)O~
不过这一点都不影响俺对他的喜爱~~~
不过败欧诗曼不晓得要等到猴年马月。。。 ...
呵呵,我也是看了坛子里面MM的贴子才长草的,,,由于是网购的,挑选店铺都花了不少时间,毕竟是用在脸上的嘛,还是小心为妙。。。

包装真的很漂亮,很大气

但最最最重要的是希望产品的效果像包装一样漂亮就好了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-21 13:50 发表
期待用后心得噢
还送了珍珠粉?
用后肯定会上心得的,,我知道受毛孔问题困扰的姐妹真的不少,这一次就让我做次小白鼠吧,呵呵

是的,送了三小包,一小包1G装的,还送了一个樱尚系列的洁面小样,,,挺满足的

这个在央8打广告很猛
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我也想收收毛孔 等楼主的心得

欧诗漫的东西都有点小贵的,我只用过他家一个珍珠美白洗面奶,不过很好用,也是物有所值吧

引用:
原帖由 兮兮 于 2010-4-21 14:03 发表
我也想收收毛孔 等楼主的心得
嗯嗯,心得一定会补上的,,亲要耐心等待哦

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-21 14:05 发表
欧诗漫的东西都有点小贵的,我只用过他家一个珍珠美白洗面奶,不过很好用,也是物有所值吧
这次我要卖家给我送了个洁面的小样,洗面奶我没买这个系列的,因为超重了,呵呵。。。不过那个小样我也是准备给我姐用的,如果她用得好会建议她也使用这个品牌。。。

话说,我买得不算很贵,虽然也是心痛了一下下,不过想到只要能对付我那恼人的毛孔,我就觉得很值

坐等心得

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-21 14:11 发表
坐等心得
亲要耐心等哦,心得估计也得一头半个月才会写的

瓶子好看哒~

我们这边超市也有这个卖
不过没有用过
期待楼主心得喔
偷我电脑的贼 不得好死 。

最近对珍珠的东西很感兴趣
这贵点也值呀 毕竟原料也贵嘛
以后工作了一定要败 估计那会儿囤货也能消灭的差不多了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-21 14:17 发表
瓶子好看哒~
嗯嗯,是啊,瓶子感觉好沉哦,包装挺高档的

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-21 14:18 发表
我们这边超市也有这个卖
不过没有用过
期待楼主心得喔
我走遍了我们这里几家大型的超市居然都没见到有卖的,,,不过网购更实惠,呵呵省了不少银子

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-4-21 14:22 发表
最近对珍珠的东西很感兴趣
这贵点也值呀 毕竟原料也贵嘛
以后工作了一定要败 估计那会儿囤货也能消灭的差不多了
消灭囤货也是件体力活,呵呵

上次看见欧神也晒得
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

瓶子很精致的呢

坐等心得
要收毛孔

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-4-21 14:29 发表
上次看见欧神也晒得
就是看了她的贴子长的草,呵呵

66 123
发新话题